Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 059 7 часов назад (изменено) 12 минут назад, Lian сказал: Просто не для всяких гаджо мб?) Подозреваю, что, как это ни смешно, из-за культуры рома, в которой к браку и ТП относятся достаточно серьезно (вопреки расхожим представлениям) - по крайней мере, раньше относились. Ещё и разделение на мужское женское могут быть очень четкими (вещи, места и тп). Кстати, а кто-то смог на слух определить, какие это именно из ромов? Мне сперва показалось, что ловари, но тогда бы они хоть чуть Ясака бы понимали. Изменено 7 часов назад пользователем Фидельма из Килдэра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 273 6 часов назад 47 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, а кто-то смог на слух определить, какие это именно из ромов? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 397 4 часа назад Фух. Прошла афганскую войну. КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО ОХ... кхм мне очень понравилось. Из минусов: 1) мой свергнутый режим дня и жоский недосып 2) повторяющиеся модельки лиц у неписей. Когда в какой-то купальне встретили мыльщицу с лицом Карлочки мои чувства были задеты. 3) В последней битве я хотела быть рыцарем в сияющей броне, Гендальфом практически, а мне влепили статус вонючка. Из плюсов: всё остальное. Лучшая игра, для меня за последние годы. В общем мораль этой басни: "война - грязное дело", а в конце приёмные папка и мамка ещё и пожурят тебя за то, что не вышел из этого всего в белом пальто. Ну и ладно, он мне понравился. Hide Зато родной папка похвалил. В общем 10/10 джизас крайст би прейзд. Пошла грустить, что история закончилась, отсыпаться, а потом играть в первую часть. Показать контент Hide P. S. Почему Сигизмунд спит в короне. P. P. S. Показать контент Пролюбили всё серебро, неудачники. Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 764 4 часа назад Может тему для отзывов по игре сделать? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 764 4 часа назад Сделал тему для отзывов, чтоб не потерялись в общем обсуждении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 237 3 часа назад 29 минут назад, KellyL сказал: P. S. Почему Сигизмунд спит в короне. А на латыни он во сне не разговаривает? Я думала, дело Птачеком закончится, но твой Индро решил сразу замахнуться повыше? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 6 397 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: А на латыни он во сне не разговаривает? Я думала, дело Птачеком закончится, но твой Индро решил сразу замахнуться повыше? :D На Сигизмундов меч мы не претендовали:D А на латыни в какой-то момент чуть не заговорила я Только слегка отвлеклись от Пташека на бубсы Катерины. Но с ними у нас платонические отношения. Изменено 2 часа назад пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты