Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 844 вчера в 05:45 (изменено) 10 часов назад, Lian сказал: Так, все, пожалуй, хватит с меня этой игры на ближайшее время. спойлеры в городе по "Дыре" С какого-то рожна я в этой рыгаловке оказалась на егэ-викторине по философии (спасибо гуглу, ответила), после которой местный обрыган начал затирать про то, как они тут с Сигизмундом гордо борются и копротивляются. Мне тоже предложил, кхм, побороться и украсть у клятого узурпатора... колбасу. Тут я с настроем "fck this shit, I'm done" загуглила, можно ли сдать кому-то этих придурков (как мельника). Обрадовалась, побежала к ближайшему стражнику, от него - к рихтаржу. Что бы выдумали? Как с мельником этот крендель предложил "внедриться" в шайку и все же украсть колбасу, будь она неладна. Да еще и разозлился, когда я отказалась и пригрозил, что меня запомнил, лол. Hide Гспд, что случилось с квестами, что за дикие просадки?.. я вообще угарела когда этот черт сказал что одежка у меня убогая и выгляжу я не ахти (типа не достоин ты с нами копротивляться, а ну на вопросы отвечай). а между тем мой косипоша был при параде в панских шмотках с головы до пят. Игра вообще порой не видит во что ты одет и как выглядишь. Не первый раз замечаю как предъявляют за шмот( Все ж советую забить на главный сюжет пока. Попробуйте побочки, там есть весьма любопытные экземпляры еще заметила что в игре душит именно Кутна Гора меня. она огромная. в ней миллион точек продавцов и т.д. Вышла из нее и пошла по деревенькам, стало гораздо приятнее. В город обратно вообще не тянет после покупки хорошей брони и снаряжения для коня Изменено вчера в 05:49 пользователем NagShmoplz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 909 вчера в 06:30 40 минут назад, NagShmoplz сказал: этот черт Я сначала про Сухого Черта подумала - с него тоже подгорела)) чисто его манера общения с Индро Hide Жалко нашего парня (они же его не во что ни ставят), сцены с этими разбойниками отвратительные. Поймала себя на мысли, что их тоже хочу сдать Сигизмунду. Даже не знаю, это баг или фича. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 748 вчера в 08:17 В первой игре Банда ублюдков была самым высоко оцененным DLC. Наверное, это могло как-то повлиять на решение сделать ещё одну такую банду, но уже частью основной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 362 23 часа назад Такой вопрос к дальнепроходцам: Показать контент А далее по сюжету мы как-то столкнемся с Госпожой Смертью? Или это просто случайная встреча а-ля Fallout 2? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 748 20 часов назад Когда пришел на свадьбу с одной единственной целью - и это не фон Бергофф. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты