Шершень 4 456 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 778 5 часов назад 5 минут назад, Ligeia сказал: А этот диалог возникает только если прийти к ней почти сразу (не обязательно из ближайшей купальни, просто с небольшим промежутком по времени), а чуть подольше походишь - и уже, видимо, не чувствуется. Но второй раз уже не поверит и пошлет, я к ней на всякий случай при простых помывках тоже не ходила сразу во избежание. Диалог с ревностью начинается, если прийти к ней с баффом, который дается после секса. Он держится двое суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 291 5 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Но второй раз уже не поверит и пошлет, я к ней на всякий случай при простых помывках тоже не ходила сразу во избежание. Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 251 5 часов назад Только что, Mustard Seed сказал: Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля Имела право еще и кочергой двинуть Правда, если действительно просто мылся, будет обидно, но жизнь несправедлива, мы это видим уже с пролога. 2 минуты назад, Silvio сказал: Диалог с ревностью начинается, если прийти к ней с баффом, который дается после секса. Он держится двое суток. А, ну может быть, значит подзабыла про время. Но диалог помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 778 5 часов назад Ну вот в том и дело, что игра ловит Генри через бафф. Нет баффа - не будет и диалога. Поэтому от простого похода в баню ничего и не будет. Ну или если подождать, пока он спадет, она тоже ничего не узнает (но вы будете знать, что ваш Индро - мудила). 9 минут назад, Mustard Seed сказал: Знакомы без году неделя, а она уже руки-в-боки. "Так, я не поняла, а кто это тебя обстирывал? А чё это от тебя мылом пахнет? По бабам собрался?!" Тяжела ты мужицкая доля Они всю жизнь знакомы так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 291 4 часа назад 7 минут назад, Silvio сказал: Они всю жизнь знакомы так-то. Показать контент Hide я имел в виду "состоят в отношениях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 251 4 часа назад Только что, Silvio сказал: Ну вот в том и дело, что игра ловит Генри через бафф. Нет баффа - не будет и диалога. Поэтому от простого похода в баню ничего и не будет. Ну или если подождать, пока он спадет, она тоже ничего не узнает. Я про бафф как игромеханический триггер не знала, потому и при обычных помывках ныкалась от этой проницательной женщины. У меня с ней Индро вообще был шелковый, она одна держала в кулаке этого уголовника. Кузнец во 2 части спросил его про возлюбленную, Индро рассказал про Терезу. Кузнец: парень, будь осторожен с ее семейкой, мельники тебя дурному научат! Индро, весь в ворованном, перемазанный в чужой крови, только что с большой дороги: 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 064 4 часа назад 1 час назад, хетсаан сказал: Потомушт Не, там смешнее часть, где Янош заливает, что он добрый христианин (ага, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 778 4 часа назад У меня в статистике игры убито 270 мирняка при 672 всего убитых людей. Я при этом за все прохождение ни одного не агрессивного нас не убил. Что-то не так с подсчётом статистики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 856 4 часа назад Музыкальная пауза VID_20250306_131314_379.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 064 4 часа назад А спрятанная лестница около монастыря- это квест какой-то или отсылка просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 856 4 часа назад 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: А спрятанная лестница около монастыря- это квест какой-то или отсылка просто? это отсылает к интересному месту, недалеко от монастыря есть домик в котором кто-то на свидания приходит. вот лестницу используют чтобы из монастыря сбегать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 1 064 4 часа назад Только что, NagShmoplz сказал: это отсылает к интересному месту, недалеко от монастыря есть домик в котором кто-то на свидания приходит. вот лестницу используют чтобы из монастыря сбегать Дом я тоже уже нашла. Думала, мб там еще что-то есть. Похоже, что именно отсылка к бродячим сюжетам эпохи. Прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 778 4 часа назад В монастырь пока не попасть. Это зона для DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 278 4 часа назад (изменено) 24 минуты назад, Silvio сказал: Что-то не так с подсчётом статистики. У меня в мирняк половцев засчитывало, которые на дорогах, но тоже на тебя кидаются. Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла. Крестьяне агрессивные вроде тоже к мирняку относятся. Изменено 4 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 856 4 часа назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла. рожа у Индро уж больно....скалицкая. сразу агрятся 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 778 4 часа назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: У меня в мирняк половцев засчитывало, которые на дорогах, но тоже на тебя кидаются. Причём отчего их агрессия зависит, я так и не поняла. Крестьяне агрессивные вроде тоже к мирняку относятся. Это просто на концовку влияет, как я понял. Если грабить и убивать, то к Генри будут претензии. Я то старался честным быть и такой вот итог. Неприятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 278 3 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Silvio сказал: Это просто на концовку влияет, как я понял. Если грабить и убивать, то к Генри будут претензии. Я то старался честным быть и такой вот итог. Неприятно. Н-да... Я сейчас подумала, что в статистику ещё могут заносится те, которые сдаются. Я когда в толпе топором махать начинаю, их часто по инерции заваливаю. Изменено 3 часа назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 979 3 часа назад 9 минут назад, nikakbe сказал: Н-да... Я сейчас подумала, что в статистику ещё могут заносится те, которые сдаются. Я когда в толпе топором махать начинаю, их часто по инерции заваливаю. Ну да, там один из текстов на загрузочном экране об этом прямо говорит - непорядочно убивать молящих о пощаде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 6 251 3 часа назад 5 минут назад, Lian сказал: Ну да, там один из текстов на загрузочном экране об этом прямо говорит - непорядочно убивать молящих о пощаде. А когда я их отпускаю, у гг репутация снижается. Хотя может, потому что они уходят голые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты