Silvio 11 669 13 часов назад Делимся советами по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 13 часов назад Алхимия. В игре есть четыре уровня качества зелий: - слабые - нормальные - сильные - Генри (Инджих?) Чем выше качество зелья, тем лучше его эффект. Качество полученного зелья основано на следующих факторах: - ошибка при приготовлении (-1) - использование засушенных растений (-1) - использование старых растений (-1) - варка зелий между 00:00 и 04:00 с перком Темного подмастерья (+1) Ошибкой может быть, например, неправильное время варки. Чем выше навык алхимии, тем сильнее можно отклониться от рецепта. При использовании засушенных трав, все еще можно получить зелья высшего качества, для этого нужно использовать только половину или меньше засушенных трав, например, засушенную белладонну и свежую крапиву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 12 часов назад (изменено) 16 минут назад, Silvio сказал: При использовании засушенных трав, все еще можно получить зелья высшего качества, для этого нужно использовать только половину или меньше засушенных трав, например, засушенную белладонну и свежую крапиву. С перком (-ами) равновесия (вроде) зелья всё равно получаются высшего качества. Как я понимаю, они тоже дают плюсики. У меня доходило до того, что Индро корил себя голосом за криворукость, но зелья всё равно получались именными. Также влияет качество травы. То есть специально засушенная трава всё ещё лучше обычной травы, но низкого качества (-50% "прочности" вроде). Из забавного - в разных зельях по-разному указано имя ГГ. В каких-то зелья Индро, в каких-то - зелья Инджриха. Но мне в целом алхимия не нравится. Вернее, сбор травок по лугам и варка всё ещё лучшие занятия в игре, но в зельеварении я нахожу кучу недостатков и мне обидно. И это я ещё квесты мельника недовыполнял Hide Изменено 12 часов назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 12 часов назад Давайте собирать карту мест, где можно сорвать белладонну. Неподалеку от хижины отшельника к северу от Тахова есть поляна с белладонной. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 813 12 часов назад Совет для любителей воровать: как только набили себе карманы старайтесь сразу наворованное перекидывать на лошадь. Так стража не конфискует то что украли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 12 часов назад Оказывается гнезда можно сбивать с деревьев не только стрелами, но и бросая в них камешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 790 11 часов назад 51 минуту назад, Silvio сказал: Оказывается гнезда можно сбивать с деревьев не только стрелами, но и бросая в них камешки. Блин. А что за кнопка? Вроде же только в стелсе можно. Я уже все стрелы потратила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 669 11 часов назад Только что, Lian сказал: Блин. А что за кнопка? Вроде же только в стелсе можно. Я уже все стрелы потратила В стелсе нажать на G. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 293 9 часов назад Доспехи Брунцвика, ежели кому надо, не решая загадки и без плутаний лесных Первое место, из стишка которое Hide Карта Брунцвика I Hide Карта Брунцвика III Hide Карта Брунцвика: испытание веры Hide Карта Брунцвика для испытания боевой доблести Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты