Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Tainted Grail: The Fall of Avalon

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3ffabb14bf60f7230193ec1ae594a27c75702ad1

Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, Windows | Жанр: RPG

Разработчик: Questline | Издатель: Awaken Realms

Дата выхода: 23 мая 2025

«Tainted Grail: The Fall of Avalon» — это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этой RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.

Трейлер:

Показать контент  

Hide  

Скриншоты:

Показать контент  

ss_a763ae0adc0ec257f20ae55862b141a1557f5
ss_6f755dc828ad58219b756709b8355ae953e54

ss_ff2a2a178f72743b4bc0bb11f474149fe2455

Hide  

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

Я просматриваю ачивки, и вижу, что мне за полуношников четырёхруких ачиву не дали.

А ты их всё-таки завалила? А то помню только, что жаловалась на то, что они исчезают. Или это ачивка про "вы пережили засаду мари"? Мне её тоже не дали, но я не уверен, что она про этого преследователя.

19 минут назад, nikakbe сказал:

И за Лилиану показывает, что найдены только 2 книги, в то время как я всю коллекцию скупила.

У меня 5/7. Я от сожжения избранные тома не спас, но всё, что было у книготорговки, скупил и прочитал. Может ты просто не прочитала купленное?

21 минуту назад, nikakbe сказал:

А ещё интересно, за что дают

Показать контент  

А вот это я думаю секретная концовка. Куда-то же надо применить инструменты Ткача, которые снимаются с него в последней встрече.

Hide  

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nikakbe сказал:

Я просматриваю ачивки, и вижу, что мне за полуношников четырёхруких ачиву не дали. И за Лилиану показывает, что найдены только 2 книги, в то время как я всю коллекцию скупила. Или покупка не считается? Разбросаных по миру я видела только две.

Не эта?

Показать контент  

Для исследовательских целей - Покупаем в книжной лавке "Прекрасная Лилиана в плену у Дал-риадцев", "Развратный Маркиз том 2", "Запретное наслаждение". Остается последняя книга, которая валяется на полке в самой лавке, можете смело брать ее в свой инвентарь, предварительно сохранившись.

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

ты их всё-таки завалила?

Да. Они меня очень долго троллили, кроме последнего, но я проявила выдержку и мужество и превознемогла убила их.

2 минуты назад, p1cador сказал:

Может ты просто не прочитала купленное?

Прочитала, и книги спасла. Но квестовые книги одним ящиком идут, я и не пробовала их тыкать.

3 минуты назад, p1cador сказал:

думаю секретная концовка

Тут не поймёшь, что баг, а что фича :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Так, против Хтони ночной Шип Мерлина также бесполезен, как и стихии. Буду грызть суммонами-боевыми магами. Тремя. Убийцы против нее, показалось, слабее магов. Пчеловод :-) вааще не але - его можно призвать только одного. Печаль

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эндрю сказал:

Не эта?

Ого, вот это они выпендриваться. Спасибо, не догадалась бы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Прочитала, и книги спасла.

На полках в магазе посмотри, сохранись только

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эндрю сказал:

Шип Мерлина также бесполезен, как и стихии.

Я не знаю, что делает Шип Мерлина, но хрень, то есть, хтонь, кровотечением дебафается. Наверное, по идее, на неё местная магия крови должна действовать.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Почитала про секретную концовку

Показать контент  

Типа она открывается если посетить все 5 гробниц и все 3 локи Ткача, а в конце как-то заюзать веретено в финале.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Эндрю сказал:

Так, против Хтони ночной Шип Мерлина также бесполезен, как и стихии. Буду грызть суммонами-боевыми магами. Тремя. Убийцы против нее, показалось, слабее магов. Пчеловод :-) вааще не але - его можно призвать только одного. Печаль

Ну я играл мечником одноручником. Забивал, как выше пишут, кровотоком. Под конец прокачки дамага стало нестерпимо много - я прокачал криты, взял саблю на криты и раздавал только в путь. Там от критов и кровотечение вешается, и здоровье восстанавливается, и дыхалка регенерирует. У меня шанс был около 60-70%, я под конец даже уворачиваться перестал - лечение с критов обгоняет получаемый урон.

Ну и желательно качнуть ветку красной смерти, чтобы не получать ваншотов.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Ваншота ещё можно избежать в ветке роги (не помню, восприятие или что-то другое), там вместо смерти уход в инвиз.

Поделиться сообщением

Ну и желательно качнуть ветку красной смерти, чтобы не получать ваншотов.

Чем щаз и занимаюсь:-)

Поделиться сообщением

15 минут назад, p1cador сказал:

Или это ачивка про "вы пережили засаду мари"? Мне её тоже не дали, но я не уверен, что она про этого преследователя.

А вот это я думаю секретная концовка. Куда-то же надо применить инструменты Ткача, которые снимаются с него в последней встрече.

Hide

Нет, эта ачивка не за четырехрукого, ее надо за костром добывать. Крутить время до наступления мари и когда-то там случится засада. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@nikakbe, раз уж ты уже прошла - чо у тебя там по сюжетке воронов? Под спойлер конечно.

4 минуты назад, Sqrat сказал:

Нет, эта ачивка не за четырехрукого, ее надо за костром добывать. Крутить время до наступления мари и когда-то там случится засада. 

Ну я крутил время. Отдых прерывается, пишется, что спустилась марь - а врагов-то нет. Ну я просто садился обратно и крутил время до утра.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

7 минут назад, p1cador сказал:

Ну я крутил время. Отдых прерывается, пишется, что спустилась марь - а врагов-то нет. Ну я просто садился обратно и крутил время до утра.

Оно не с первого раза срабатывает. И даже не со второго. Одна из самых нудных ачивок.

Поделиться сообщением

чо у тебя там по сюжетке воронов?

Про ворон  

Там ситхи какие-то, а не вороны. Сначала по мелочи сбегай туда, найди того. Потом надо будет убить чувака по имени Лут, который давал тебе квесты ворон в первой локе, заночевав в гнезде вороны в Забытых Мечах. Выяснится, что пикт, с которого всё началось, на самом деле ворон и не самый последний, тебе скажут, что ворон возглавляет Сам (та девица со старта сюжетки) и Война (тот самый пикт), тебя ещё раз пошлют в гнездо уже на встречу с самой Мориган-вороной (та самая, из второй локи), чьими детьми они все считаются, чтобы решить, кто окончательно возглавит ворон и как они будут действовать (второго, естесно, надо будет убить). Если выбрать Самого, то они так и будут сидеть под шконкой и тихо гадить, если выбрать Войну, то они в открытую будут устраивать резню. Я чот тупанула и встала на сторону пикта, теперь в эпилогах у меня эти сумасшедшие в дополнение к пчелам.

Если пикта спросить, что было бы, если бы при первой встрече ты ворон перебил, то он говорит, что таким воронам туда и дорога. И мне теперь интересно, если таки вариативность в этом квесте и какая.

Hide  

Поделиться сообщением

Про ворон

Там ситхи какие-то, а не вороны. Сначала по мелочи сбегай туда, найди того. Потом надо будет убить чувака по имени Лут, который давал тебе квесты ворон в первой локе, заночевав в гнезде вороны в Забытых Мечах. Выяснится, что пикт, с которого всё началось, на самом деле ворон и не самый последний, тебе скажут, что ворон возглавляет Сам (та девица со старта сюжетки) и Война (тот самый пикт), тебя ещё раз пошлют в гнездо уже на встречу с самой Мориган-вороной (та самая, из второй локи), чьими детьми они все считаются, чтобы решить, кто окончательно возглавит ворон и как они будут действовать (второго, естесно, надо будет убить). Если выбрать Самого, то они так и будут сидеть под шконкой и тихо гадить, если выбрать Войну, то они в открытую будут устраивать резню. Я чот тупанула и встала на сторону пикта, теперь в эпилогах у меня эти сумасшедшие в дополнение к пчелам.

Если пикта спросить, что было бы, если бы при первой встрече ты ворон перебил, то он говорит, что таким воронам туда и дорога. И мне теперь интересно, если таки вариативность в этом квесте и какая.

Hide
Показать контент  

Я встал на сторону Самой. Пришлось убить Войну. Новая глава гильдии выдала мне сет Ворона на скрытность (и вроде ещё стрельбу) и ушла в подполье. А Война что дает?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, p1cador сказал:
Показать контент

Я встал на сторону Самой. Пришлось убить Войну. Новая глава гильдии выдала мне сет Ворона на скрытность (и вроде ещё стрельбу) и ушла в подполье. А Война что дает?

Hide
Показать контент  

Я думала, ты вообще изначально по стороне пикта пошёл.

Я этот сет на скрытность и пару кинжалов с трупа Самого сняла. Больше вроде ничего не давали, даже, кажется, после разговора с Войной и отправки на убийство его конура недоступна уже. Единственное, что его можно было все равно вызвать на бой при разговоре, несмотря на решение его поддержать в гнезде.

Ну и массовая резня в эпилогах в качестве результата. Мне чот такое не нравится.

Hide  
Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Показать контент

Я думала, ты вообще изначально по стороне пикта пошёл.

Я этот сет на скрытность и пару кинжалов с трупа Самого сняла. Больше вроде ничего не давали, даже, кажется, после разговора с Войной и отправки на убийство его конура недоступна уже. Единственное, что его можно было все равно вызвать на бой при разговоре, несмотря на решение его поддержать в гнезде.

Hide
Показать контент  

Гы, "гильдия убийц прекратила своё существование из-за убийства всех её членов". Учитесь, Ларианы - для меня большой вопрос, как культ Баала вообще выжил и не переварил сам себя.

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, p1cador сказал:
Показать контент

Гы, "гильдия убийц прекратила своё существование из-за убийства всех её членов". Учитесь, Ларианы - для меня большой вопрос, как культ Баала вообще выжил и не переварил сам себя.

Hide

Это если всех без разбору вынести?

Поделиться сообщением

Это если всех без разбору вынести?

Ну я думаю да. Ра у тебя после выбора варианта 1 осталась возможность выбрать вариант 2. Да и тут вроде бессмертных персонажей нет (из-за чего могут ломаться основные квесты, видел жалобы)

Поделиться сообщением

Добила гробницы в Мечах.

Показать контент  

Географичка дала объяснение, зачем мы таки по этим склепам шаримся, и дала намек на истинную/секретную концовку, поскольку я уже понимаю это на метагейминге.

Однако я не понимаю, почему за проход гробниц в Мечах мне дали призывы рыцарей из этих гробниц, а в других локах не дали? Потому что Гавейн сбрендил, а у Ланселота ПТСР?

Hide  

Ну и шёпот Артура до сих пор глючит, после одной гробницы ничего не появилось, зато после второй гробницы выяснилось, что Артуру есть что сказать про обоих хозяев склепов.

Поделиться сообщением

Фух, завалил хтонь.

Только не говорите, что это не последняя:-D

Поделиться сообщением

Как же меня умиляет Беор со своим камушком, когда просишь его о помощи для путешествия. Бляхо, булыжничек. Но от всего сердца и с таким преданным взглядом. Щас расплачусь.

Поделиться сообщением

А я тем временем таки попала в пещеру, которая не пещере, но на самом деле пещера Дедхеймсгард. А там опять все трое лыцарей, полны сил, как будто не мертвые и облутанные валялись, а на курорте отвисали. Плюс четвертый, после которого у меня не осталось лечилок. >___>

И все ради чего?

Показать контент  

12345667.jpg

Hide  

Я тоже рада тебя видеть, бро. Обязательно допройду  Конквест.

Поделиться сообщением

Можно я задам глупый вопрос? Кто-нибудь убивал Карадока в лечебнице? И если да, то КАК?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...