Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8125a3bf239dd6de7377658e19cace1f.jpg.6158db9d41afce78a68fe88136bc393a.jpg

Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно?

Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце".

Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer  
Hide  

Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018),  Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023)

АнонсированныеWarhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна)

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

и это новый прикол в стиле м/м романы только для яойщиц (нет)? ставить мод чтобы иметь возможность романсить персонажа с гендерлоком на роман и учитывать его в количестве доступных романов?
:madgos:

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Блен, поправьте название темы, должно быть Адептус Амасекус (с заглавной буквы), каждый раз глаз режет

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Belena сказал:

в смысле, Маражайка би изначально, для романса любым персонажем ему мод нужен только чтобы роман в принципе работал, потому что совокоты его никак починить не могут

Я точно помню что в претензиях к киберпанку Джуди приписывали что вот мужикам двух сюжетно важных ЛИ дали, а девочкам двух побочных,  хотя джуди для жгг.

Мод для бишек в первую очередь для Джуди как раз был кстати. 

5 минут назад, Belena сказал:

и это новый прикол в стиле м/м романы только для яойщиц (нет)? ставить мод чтобы иметь возможность романсить персонажа с гендерлоком на роман и учитывать его в количестве доступных романов?
:madgos:

Я считал лишек на пол, а не доступных тому или иному гг.  А то Зося тогда вообще выпадает из подсчетов, потому что никому оказывается не нужен. Но для кого то он же написан

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligade сказал:

По тому же Дориану на бирочке гетеро девочки тащатся, не гей мальчики

Читала на ютубах, что Доря и гетеро мальчики романсили. Их мало, но все же. Потому что офигенный персонаж с офигенным романом. А Зось по итогу не нужен ни мальчикам, ни девочкам 

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я точно помню что в претензиях к киберпанку Джуди приписывали что вот мужикам двух сюжетно важных ЛИ дали, а девочкам двух побочных,  хотя джуди для жгг.

не играла в КП, но Джуди жи девочка, нет? это не гет роман, вот ты в первую очередь выбираешь очевидно в романцы женских персонажей, ведь по-твоему м/м романы только для жИгроков и яойщиц, а мужики ни ни, и вот видишь ли какое дело - я как гетеро женщина тоже предпочитаю гетеро романы и хочу в ЛИ - МУЖИКА, какая мне разница, что Джуди якобы написана под женщину, если я хочу гет роман? ну попробуй представить, что если бы в игре для мПерса был только мЛИ и написан для мужика - ну все, романец есть же, спецом под мужика, чем ты недоволен? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

ну попробуй представить, что если бы в игре для мПерса был только мЛИ и написан для мужика 

Любая яойная визульная новелла? 

Поделиться сообщением

Любая яойная визульная новелла? 

а ты в такие играешь? если да, то ок, если нет, то как бы аргумент не валиден для поддержки твоей позиции про ж/ж м/м чем вы недовольны романцы для вас девчонок и мешать в кучу гетроманцы для жПерса и жИгрока (что аналогичным образом почему то не работает у тебя в отношении мИгрока) ведь в яой новеллы играют только женщины

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Ligade сказал:

Джуди девочка по девочкам, но учитывая аудиторию КП (2/3 игроков, заромансивших Панам), то из оставшихся тоже 2/3 романсят Джуди, играя за фемВи.

К тому же у них есть записанная озвучка для её гет романа, так что прожекты просто подложили свинью, ограничив её ориентацию.

Так же как и Керри, который по канону би

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Зось

Он просто как Джейкоб, квота негра ЛИ, который никому не нужен, а благодаря его ориентации спокойно убирается из статистики, хотя какой нибудь уровень Джуди наоборот мозолит глаза. 

12 минут назад, Belena сказал:

а ты в такие играешь? если да, то ок, если нет, то как бы аргумент не валиден для поддержки твоей позиции про ж/ж м/м чем вы недовольны романцы для вас девчонок и мешать в кучу гетроманцы для жПерса и жИгрока (что аналогичным образом почему то не работает у тебя в отношении мИгрока) ведь в яой новеллы играют только женщины

Я ввел речь о том, что когда удобно в одном случае считаются по гетеро романам на гг, а в другом по романам на определенную аудиторию. 

Только недавно меня был спор с Соней, что вот у Авианны мужики говно и бабы шикарные, а значит игра для мужской аудитории. Лол 

Тем временем половина этой самой аудитории игру вообще не купит из за жгг

В одном прохождении все равно всех не заромансить, и третье яойное (юрийное) прохождение мало чем отличается от третьего злого

Поделиться сообщением

4 минуты назад, elnago сказал:

Джуди девочка по девочкам, но учитывая аудиторию КП (2/3 игроков, заромансивших Панам), то из оставшихся тоже 2/3 романсят Джуди, играя за фемВи.

Ну или не играющих, кто то не играет за противоположной а кто то наоборот играет только за противоположный, и гетеро романы побоку, а в счет идут только лесбо романы

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligade сказал:

Только недавно меня был спор с Соней, что вот у Авианны мужики говно и бабы шикарные, а значит игра для мужской аудитории. Лол 

Лол, что ты так и не понял, что игра реально для мужиков, а девушкам такое не надо и близко. Игры, в которых ГГ женщина вме еще существуют, и целевая аудитория таких игр все еще мужчины. Контрол, Лара Крофт и прочее подобное.

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:

Лол, что ты так и не понял, что игра реально для мужиков, а девушкам такое не надо и близко. Игры, в которых ГГ женщина вме еще существуют, и целевая аудитория таких игр все еще мужчины. Контрол, Лара Крофт и прочее подобное.

Конечно существует. Но аудитория предпочитающая мгг все еще больше, иначе бы Панам не романсило 70 процентов игроков. Где все эти фанаты лесбиянок гг, или девочки как аудитория киберпанка вообще процентов 5? И главная причина увеличения жгг последние лет 10 это желание привлечь женскую аудиторию

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligade сказал:

Конечно существует. Но аудитория предпочитающая мгг все еще больше, иначе бы Панам не романсило 70 процентов игроков. Где все эти фанаты лесбиянок или девочки как аудитория киберпанка вообще процентов 5? И главная причина увеличения жгг последние лет 10 это желание привлечь женскую аудиторию

Причем тут киберпанк? Это экшен рпг с выбором пола. А у нас разговор про игры, где ГГ изначально женщина. И таких игр немало, и они явно не для женщин делались. Бладрейн какая-нибудь, Байонетта и прочее.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Причем тут киберпанк? Это экшен рпг с выбором пола. А у нас разговор про игры, где ГГ изначально женщина. И таких игр немало, и они явно не для женщин делались. Бладрейн какая-нибудь, Байонетта и прочее.

Но ведь у Авианны нет акцента на жопы сиськи на обложке игры, чтоб можно было сравнивать

Поделиться сообщением

Но ведь у Авианны нет акцента на жопы сиськи на обложке игры, чтоб можно было сравнивать

Ну так и игра вышла относительно недавно. Сейчас сиськи на полэкрана моветон, и такое себе разве что японцы и корейцы позволить могут.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

И таких игр немало, и они явно не для женщин делались. Бладрейн какая-нибудь, Байонетта и прочее.

Если не для женщин, значит там должна быть ЛИ женщина, потому что неприятненько смотреть на то, как твою героиню чпокает какой-то левый мужик:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

начит там должна быть ЛИ женщин

Там пять мужиков и четыре бабы. а еще куча оргий

Поделиться сообщением

Для кого написан Соломон, кстати? Как ЛИ

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Соня Соня сказал:

Сейчас сиськи на полэкрана моветон

Потому что определенная аудитория была против, угадай какая :davidgaider:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Ligade сказал:

Потому что определенная аудитория была против, угадай какая :davidgaider:

и какой процент этой определенной аудитории от общего количества женщин? или ты думаешь, что все женщины в играх мечтают быть мужикоподобными и страшненькими? или ты берешь громкоорущее меньшинство, не обязательно адекватное, которых полно не только среди женщин к слову, и распространяешь это мнение на всех?

очень удобно, припоминаю статейки скандальные послерелизные про того же рогуя, где был ор в сторону совокотов, что м/м романец предусмотрели только со специфичным садистом Маражаем, а где наш нормальный м/м роман? и это кричали не женщины - и буду говорить тоже, что все мужики хотят в м/м романы и все такие романы для них, ненуаче

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Belena сказал:

и какой процент этой определенной аудитории от общего количества женщин? или ты думаешь, что все женщины в играх мечтают быть мужикоподобными и страшненькими? или ты берешь громкоорущее меньшинство, не обязательно адекватное, которых полно не только среди женщин к слову, и распространяешь это мнение на всех?

Я прекрасно знаю что женская фантазия о жгг другая. Но студии как одна лепят стандартную сильную женскую персонажку с дрыном в руке. Они никому не нравятся

Поделиться сообщением

12 минут назад, elnago сказал:

Если не для женщин, значит там должна быть ЛИ женщина, потому что неприятненько смотреть на то, как твою героиню чпокает какой-то левый мужик:Nagatoro:

Так там куча ЛИ женщин, которые выглядят лучше и в принципе кажутся адекватней ЛИ мужиков. А ЛИ мужики там такие, будто их на сдачу слепили.

В целом та игра настолько отвратная, что не стоит таких долгих обсужлений. Мне даже кажется, что она хуже давки, а это немалое достижение.

Поделиться сообщением

занятно, что этот срач за романцы начался с ДХ, в случае рогуя романсы заанонсили перед самым релизом, хотя понятное дело предположения/ожидания уже были, а тут пока даже дата альфы неизвестна

Поделиться сообщением

(изменено)
Авианна из той же оперы, мужская аудитория жалуется на это типаж давно. А разрабы такие ну не покупайте 

470224394_10162202570430482_1579487783073021327_n.jpg.82c4b7b6c24ae92f96a372c37cfb242d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

с другой стороны, там сразу при взгляде на арт и портреты появлялись ожидания в стиле - вот этого хочу в роман, а тут пока что никто не обнадеживает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...