Налия 14 631 Понедельник в 09:28 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода неизвестна), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, дата выхода неизвестна) Изменено Вторник в 10:43 пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:01 Эм ну кстати инвизитор инквзитору рознь и там четыре степи допроса первые, вполне себе нормальные. Членовредительство уже с пятой начинаются если что. Как не странно пару раз в книгах было, то что инкквзитор допросил, сверил показания и отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 362 вчера в 09:01 схизма в рт би лайк х)) Показать контент Hide Как-то после перехода из стадии отрицания в принятие и прочтении нескольких книжек по вахе - мне некоторые варианты схизматика в рт тоже кажутся не совсем адекватными в плане лора (пожалеть генок, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:03 1 минуту назад, Shangri La сказал: схизма в рт би лайк х)) Показать контент Hide Как-то после перехода из стадии отрицания в принятие и прочтении нескольких книжек по вахе - мне некоторые варианты схизматика в рт тоже кажутся не совсем адекватными в плане лора (пожалеть генок, да) просто схизму надо было в ксенофила переименовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:04 1 минуту назад, Эри сказал: Как не странно пару раз в книгах было, то что инкквзитор допросил, сверил показания и отпустил как это противоречит тому, то я пишу? где я писала, что не важно - виноват или нет, схватили по любой причине, даже как свидетеля, все - из застенок уже не выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 027 вчера в 09:04 А из какого ордо будет гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:06 Только что, Эри сказал: просто схизму надо было в ксенофила переименовать. нет, или эпизоды, где он облагодетельствует людей, не ксеносов , мы будем игнорить? его вообще не надо было переименовывать - был беневолентом, и остался бы, разве что так было бы еще горежопнее, а чего империум идет войной на схизматика, а тут уже и по названию понятно, то чет не то по меркам империума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:07 Ну, я наверное больше, для тех у кого инквизиторы сплошь Федоры Карамазовы и прочие.. Есть очень много нормальных инквизиторов, а да они еще могут тех же преступников брать себе в аколиты. У людей почему, то вот сложился один типаж инквзитора и если иниквизитор и дознователь выходит из парадигмы, то все. Это не настоящия инквизиция, вот просто поясняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:07 2 минуты назад, Ligeia сказал: А из какого ордо будет гг? может дадут выбрать? или просто будет тот же ордос, что у папки - Антона как-его-там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:08 1 минуту назад, Belena сказал: нет, или эпизоды, где он облагодетельствует людей, не ксеносов , мы будем игнорить? его вообще не надо было переименовывать - был беневолентом, и остался бы, разве что так было бы еще горежопнее, а чего империум идет войной на схизматика, а тут уже и по названию понятно, то чет не то по меркам империума там все это мог делать и догматик, но просто чтобы наш ксенофил не был только с ксеносами ему и добавили вот эти опции Только что, Belena сказал: может дадут выбрать? или просто будет тот же ордос, что у папки - Антона как-его-там Скорее Еретикус там в наборе шляпа охотника на ведьм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:09 Только что, Эри сказал: Ну, я наверное больше, для тех у кого инквизиторы сплошь Федоры Карамазовы и прочие.. Есть очень много нормальных инквизиторов, а да они еще могут тех же преступников брать себе в аколиты. У людей почему, то вот сложился один типаж инквзитора и если иниквизитор и дознователь выходит из парадигмы, то все. Это не настоящия инквизиция, вот просто поясняю. мы спорим о разном, блен, ну где я говорила, что все инквы это Карамазов или что среди них одни неадекваты? ну секрьезно? я говорила только о рогуйском схизматике 1 минуту назад, Эри сказал: там все это мог делать и догматик, но просто чтобы наш ксенофил не был только с ксеносами ему и добавили вот эти опции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:10 (изменено) Только что, Belena сказал: мы спорим о разном, блен, ну где я говорила, что все инквы это Карамазов или что среди них одни неадекваты? ну секрьезно? я говорила только о рогуйском схизматике Я не тебе отвечала, а больше товарищам что считают Хеню добрым. Инквизитор инквизитору рознь и кстати в свите Антона есть схизматик инквизитор. Которая пытается улучшить жизнь простых людей. Изменено вчера в 09:11 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:10 посчитай по игре по выборам, за которые дают очки схизмы, где больше, за ксеносов или людей кстати можно в принципе не ксенофилить и стать апологетом схизматика, с DLC так точно, вот был бы прикол, по конвикшену ксенофил и при этом ты как правоверный имперец устраивал встречным ксеносам геноцид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:12 1 минуту назад, Belena сказал: посчитай по игре по выборам, за которые дают очки схизмы, где больше, за ксеносов или людей при этом на романе мараджайки +20 за выбор схихзмы, за генок и эльдар тоже сразу много отсыпают. да потому, что догматику залочили возможности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:13 уж лучше тогда реально более нейтральное - схизма, а то ксенофил - само название ограничивает отыгрыш Только что, Эри сказал: при этом на романе мараджайки +20 за выбор схихзмы, за генок и эльдар тоже сразу много отсыпают. да потому, что догматику залочили возможности конечно, ведь схизматик ето каноничный роман для Маражая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:15 Только что, Belena сказал: уж лучше тогда реально более нейтральное - схизма, а то ксенофил - само название ограничивает отыгрыш ну условно генок в моем понимание только ксенофил может пожалеть. хотя бы логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:15 сколько много и сколько раз? людей ты ведешь к светлому будущему и за это получаешь очки конвикшена постоянно на протяжении всей игры посчитай потом расскажешь, что за ксеносов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 362 вчера в 09:15 1 минуту назад, Ligeia сказал: А из какого ордо будет гг? инфы не было. Совокоты делали опрос про любимый ордо - многие посчитали это намеком, что в игре дадут выбирать, тащемта, было бы логично при создании персонажа, чтобы привязать какие-то плюшки к статам или в процессе игры возможности выбора опций. Доживем - увидим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:16 Только что, Shangri La сказал: инфы не было. Совокоты делали опрос про любимый ордо - многие посчитали это намеком, что в игре дадут выбирать, тащемта, было бы логично при создании персонажа, чтобы привязать какие-то плюшки к статам или в процессе игры возможности выбора опций. Доживем - увидим)) Хочу Ордо Еретикус и чтобы нам давали шляпы вич хантеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:17 (изменено) 2 минуты назад, Эри сказал: ну условно генок в моем понимание только ксенофил может пожалеть. хотя бы логично. нет, генок, даже при минимальных знаниях о них, которые к слову у рогуя есть от компаньонов, может пожалеть только умственно-убогий на максмалках Только что, Эри сказал: Хочу Ордо Еретикус и чтобы нам давали шляпы вич хантеров а из какого ордоса Антон Изменено вчера в 09:17 пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:18 (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: сколько много и сколько раз? людей ты ведешь к светлому будущему и за это получаешь очки конвикшена постоянно на протяжении всей игры посчитай потом расскажешь, что за ксеносов больше к будущему где прилетят тиранды на сигнлал генок и всех захвают. ну я особо светлого будущего не вижу, реформы какие- то схизма не устраивает, так по краешку ходит сможет ли он избавиться от сервторов нет, сможет он даже на паре планет изменить ее кардинально тоже нет, это как просто иногда раздавать голодающим хлебушек. и строить приюты. Изменено вчера в 09:19 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shangri La 362 вчера в 09:18 Только что, Эри сказал: Хочу Ордо Еретикус и чтобы нам давали шляпы вич хантеров Технически, можно считать что гг переходит в еретикус, когда его антон забирает (если изначально из другого), и сороритка может быть не случайно подобранным сопартом, а приданным в усиление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:21 (изменено) 2 минуты назад, Shangri La сказал: Технически, можно считать что гг переходит в еретикус, когда его антон забирает (если изначально из другого), и сороритка может быть не случайно подобранным сопартом, а приданным в усиление я не помню если честно Антон из какого и вроде особой инфы нет. там еще много ордо минорис тем более Антон мог их поменять. А конклавы вообще из разных ордосов состоят. Там в Тиранейском и малеус, и еретикус и ксенос. Изменено вчера в 09:22 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 7 027 вчера в 09:25 (изменено) 10 минут назад, Belena сказал: а из какого ордоса Антон Антон из еретикус (кажется, но это неточно). Наверное, по предыстории можно будет выбрать, а потом мы прибудем в распоряжение Тошки. Например, логично, если гг-псайкер будет из маллеус. Изменено вчера в 09:27 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 737 вчера в 09:29 мне кажется, что все таки должны дать выбрать, как мир-происхождение в том же рогуе например, будут какие то таланты и бонусы за конкретный ордос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 062 вчера в 09:34 (изменено) 5 минут назад, Belena сказал: мне кажется, что все таки должны дать выбрать, как мир-происхождение в том же рогуе например, будут какие то таланты и бонусы за конкретный ордос ну там будет мир- происхождение плюс оригин не такой блатной там просто гвардеец, криминал скам, начинающий арбитр, я не помню нижнего звания итп. а так мы сначала просто аколит, может нам дадут выбрать ордос, когда дознователем хотя бы будем. Изменено вчера в 09:35 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты