Налия 14 899 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по которым ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Warhammer 40,000: Dark Heresy Beta Gameplay Trailer Hide Gameplay Trailer | The Expanse: Osiris Reborn Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна, закрытое бета-тестирование началось 21.05.36), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено вчера в 12:00 пользователем Налия 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:45 (изменено) 2 минуты назад, Налия сказал: Дискорданс. Неизвестно, прозвище это героя и или его способности. В настолке Дарк Хереси в дополнительной книге, посвящённой механикусам, описаны дискордансы - что-то вроде парий от мира механикусов: они своей аурой портят технику очень сильно. По способностям рядом с ней псайкеры не могут кастовать. Точно пария, вопрос только влияет ли на технику Изменено Четверг в 16:45 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:47 Только что, Ligade сказал: По способностям рядом с ней псайкеры не могут качтсовать. Точно пария, вопрос только влияет ли на технику Может, они решили соединить парию и дискорданса в одном флаконе. Хотя это было бы слишком - вся пати мало того что без псайканы остаётся, так ещё вынуждены сражаться камнями и палками. А светлая сторона в том, что у врагов оружие в руках взрывается и аугменты отказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:47 2 минуты назад, Эри сказал: я покупал патфайндер и кг за оверпрайс. при чем тут это, речь же шла о другом и другой игре но не будем разводить срач на пустом месте 4 минуты назад, Эри сказал: у доброго человека был выигрыш так сказать один куплен один выиграла в смысле и потому два ключа? выж не могли один и тот же активировать в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:47 Мужской ГГ из Прогениум Показать контент Hide Сервочерепушки Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:47 У меня в стиме само пошло ставить обнову. Но правда из впн медленно качает, пришлось отключить. Вот вообще у меня другие были планы на вечер. А я опять пойду спать в три ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:48 19 минут назад, elnago сказал: Персефона Фулл портрет, и тоже пиромант. Будто бы альтеранива Саро и тот самый женский вариант к мужскому Саро для Демонхоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:49 Только что, Belena сказал: при чем тут это, речь же шла о другом и другой игре но не будем разводить срач на пустом месте один куплен один выиграла в смысле и потому два ключа? выж не могли один и тот же активировать в стиме у него был куплен фулл пак, и он выиграл еще один ключ. вот купленнное он мне отдал, а выигранное поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:50 Leander De Taraal Показать контент Hide Где Гипаития, гдеее. Всех уже вытащили кроме неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:51 С учетом Персефоны у нас 11 спутников, хотя я предполагал что 10 будет, как и в РТ. 6 женщин и 5 мужчин, тем самым надежда на ночника спутника жива как никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:52 Я ему просто обзана купить дакр хеннеси за дарк хереси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 785 Четверг в 16:52 Только что, elnago сказал: Где Гипаития, гдеее. Всех уже вытащили кроме неё Hideде Гипаития, гдеее. Всех уже вытащили кроме неё Главная вайфу игры все еще прихорашивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:53 Главная вайфу игры считает, что миряне пока недостойны лицезреть её истинную плоть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 16:54 Только что, Налия сказал: Главная вайфу игры считает, что миряне пока недостойны лицезреть её истинную плоть ) У меня главная вайфу готовит колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 16:54 7 минут назад, Belena сказал: че за херня, было на диске д, где у меня установлен стим - 13 ГБ, я удалила альфу, стало - 13 ГБ че за херня я вас спрашиваю? что за происки варпа блен, альфа удалилась ,а она точно стояла, потому что я ее запустила и увидела, что это все еще альфа, а место не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 16:55 (изменено) МГГ, Администратум. И Министорум Показать контент Hide Изменено Четверг в 16:56 пользователем elnago 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 899 Четверг в 16:58 1 минуту назад, elnago сказал: МГГ, Администратум Показать контент Hide Он видел кое-какое дерьмо. Его не напугаешь демонами, он ведь работал в аду. 5 минут назад, Belena сказал: что за происки варпа блен, альфа удалилась ,а она точно стояла, потому что я ее запустила и увидела, что это все еще альфа, а место не появилось Молись Оминиссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 17:00 (изменено) ЖГГ, Министорум, Фузилёры, псайкерша Показать контент Hide Изменено Четверг в 17:01 пользователем elnago 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 17:02 Хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 17:03 Только что, Эри сказал: Хм што не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 17:06 1 минуту назад, Belena сказал: што не так? Да просто не много с преступником, буквально апргрейд портрета краймлорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 17:06 4 минуты назад, elnago сказал: ЖГГ, Министорум, Фузилёры, псайкерша Показать контент Hide наконец то норм портрет псайкерши ей ей ей надо из файлов достать и сохранить, хоть и выглядит недорисованным, а то в рогуе после доработки под мрачное мрачное будущее где есть только война та же флотская стала страшной шо капец, а я с ней всю бету отыграла (со 2й версией), была симпотяжка Только что, Эри сказал: Да просто не много с преступником, буквально апргрейд портрета краймлорда так и в альфе уже ж об этом говорили, разве нет? последние два тоже рогуевские, особенно умиляет шладкий ноблозавровский пирожок в роли аколита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 17:08 Оуч, святые колени Антона Показать контент Hide 1 минуту назад, Belena сказал: наконец то норм портрет псайкерши ей ей ей надо из файлов достать и сохранить, хоть и выглядит недорисованным, а то в рогуе после доработки под мрачное мрачное будущее где есть только война та же флотская стала страшной шо капец, а я с ней всю бету отыграла (со 2й версией), была симпотяжка так и в альфе уже ж об этом говорили, разве нет? последние два тоже рогуевские, особенно умиляет шладкий ноблозавровский пирожок в роли аколита Я тут что ржу, у меня буквально криминальный скам, аколит я буквально сегодня играю в два дх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 574 Четверг в 17:09 1 минуту назад, Эри сказал: сегодня играю в два дх второе - настолка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 318 Четверг в 17:11 Только что, Belena сказал: второе - настолка? ага, у нас правда больше боевая сегодня миссия. просто побегаем побьем врагов ну или она нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 440 Четверг в 17:11 Ну всё, вроде поток иссяк. Чёта я заколебался перекидывать картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты