Налия 14 895 25 августа, 2025 (изменено) Добро пожаловать в "Адептус амасекус"! Пейте, болтайте... Только без стрельбы, ладно? Что это: зона свободного обсуждения всех игр от Owlcat Games и лора к ним, в том числе тех, по котором ещё нет тем. Или темы есть, но вам очень хочется сравнить качество романов в "Гневе праведных" и "Вольном торговце". Warhammer 40000: Dark heresy Announcement Trailer Hide Вышедшие игры Owlcat Games: Pathfinder: Kingmaker (2018), Pathfinder: Wrath of the Righteous (2022), Warhammer 40,000: Rogue Trader (2023), Rue Valley (Owlcat выступает издателем, 2025) Анонсированные: Warhammer 40,000: Dark Heresy (дата выхода неизвестна), The Expanse: Osiris Reborn (дата выхода: весна 2027, закрытое бета-тестирование: 22.04.26), Изменено 30 марта пользователем Налия 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 759 1 час назад 5 минут назад, Эри сказал: отчаянно хотят механикус Ты про фанаток Пузана в РТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 1 час назад да это просто моделька кукла-манекен, чтобы показать концепт снаряги, даже отсутствующий окрас головы как бе намекает, Ирка и Мара не были же гипсово-белыми, что конечно не исключает лысоты Лаартира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 1 час назад Ой, да обнимет, приголубит, скажет: теперь ты мой звёздный свет, который я всегда искал! и дело в шлеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 1 час назад 6 минут назад, Ligade сказал: Ты про фанаток Пузана в РТ? у него борода еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 1 час назад 8 минут назад, elnago сказал: Ой, да обнимет, приголубит, скажет: теперь ты мой звёздный свет, который я всегда искал! и дело в шлеме у него есть мертвая (или не очень?) бывшая, что уже игрового мужика как ЛИ не красит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 1 час назад 1 минуту назад, Belena сказал: у него есть мертвая (или не очень?) бывшая, что уже игрового мужика как ЛИ не красит и это пишет человек, отромансивший Гейла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 1 час назад Только что, elnago сказал: и это пишет человек, отромансивший Гейла... там не мертвая жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 57 минут назад 2 минуты назад, Belena сказал: там не мертвая жи Ну как тебе сказать... мёртвая уже пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 759 55 минут назад 1 минуту назад, elnago сказал: Ну как тебе сказать... мёртвая уже пару раз Так мёртвая же не при отношениях с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 54 минуты назад Только что, elnago сказал: Ну как тебе сказать... мёртвая уже пару раз не та, с которой мутил Гейл, не думаю, что ему есть дело как до возлюбленной до прошлых воплощений Мистрил (Мистры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 50 минут назад 2 минуты назад, Belena сказал: не та, с которой мутил Гейл, не думаю, что ему есть дело как до возлюбленной до прошлых воплощений Мистрил (Мистры) Нынешняя по сути гомункул из прошлых Мистр. Ту чародейку, которой она изначально было, тоже грохнули. Ну ладно, а как насчёт Хейна с его баронессой? Дейрана с его...эээ, у него была бывшая? Даврина с грифоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 45 минут назад 18 минут назад, Belena сказал: у него есть мертвая (или не очень?) бывшая, что уже игрового мужика как ЛИ не красит но я тут была в дисе там не написано, что ли. там могла быть и подруга и родственница. перевод там вроде корявый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 759 43 минуты назад 2 минуты назад, Эри сказал: родственница Дочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 41 минута назад 8 минут назад, elnago сказал: Нынешняя по сути гомункул из прошлых Мистр. Ту чародейку, которой она изначально было, тоже грохнули. Ну ладно, а как насчёт Хейна с его баронессой? Дейрана с его...эээ, у него была бывшая? Даврина с грифоном? У Белены был Ланн, от Венду мы буквально в процессе игры избавляемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 40 минут назад 3 минуты назад, elnago сказал: Нынешняя по сути гомункул из прошлых Мистр. Ту чародейку, которой она изначально было, тоже грохнули. Ну ладно, а как насчёт Хейна с его баронессой? Дейрана с его...эээ, у него была бывшая? Даврина с грифоном? баронесса Хени интрижка без продолжения, про которую рогуйка узнает только по кринже-флирту когда Хеня пытается кусаться в ответ, и хз что с ней и мертвая ли она, он сам не в курсе и ему плевать, главное что кусанул рогуйку своими якобы предпочтениями в виде оливковокожих жгучих брунеток Дейка не моя вайфу, а у Ланна я в большинстве случаев его бывшую делала мертвой лично, ну и не тот случай, когда сравнение с ней будет не в пользу командорки а че там с Даврином? грифоша единственный скучал по Ручке и ходил ее ждать в ее комнату (в отличие от), так что тут еще хз, кто главный объект любви моей Ручки: Даврин или Ассан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 39 минут назад (изменено) Я не понимаю что в плохого в прошлых ли. Тем более там у Лэатрики только намек и только бирочика решила, что все ли. Изменено 39 минут назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 759 39 минут назад 1 минуту назад, Эри сказал: У Белены был Ланн, от Венду мы буквально в процессе игры избавляемся. Венду даже не бывшая, скорее подруга с привилегиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 38 минут назад 6 минут назад, Эри сказал: но я тут была в дисе там не написано, что ли. там могла быть и подруга и родственница. перевод там вроде корявый. так а что перевод, если в альфе официально не было ру локализации надо поискать, может у меня есть скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 38 минут назад Только что, Ligade сказал: Венду даже не бывшая, скорее подруга с привилегиями ну не знаю трахал и потом офигевал от того, что его использовали он вполне себе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 38 минут назад Только у лучшей девочки Рогуя нет никаких бывших. И у Кассии. А у Жжейив как раз есть, и она ещё знакомит нас лично. Думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 36 минут назад Только что, elnago сказал: Только у лучшей девочки Рогуя нет никаких бывших. И у Кассии. А у Жжейив как раз есть, и она ещё знакомит нас лично. Думайте Типа у Кассии не было потому, что ее буквально заперли в башне и она там сидела пока за ней рогуй на белом фрегате не прилетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 6 406 35 минут назад 1 минуту назад, Эри сказал: Типа у Кассии не было потому, что ее буквально заперли в башне и она там сидела пока за ней рогуй на белом фрегате не прилетел. Ну типа да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 286 33 минуты назад Ну, ты понимаешь, что такое очень редко и это не говорит о ее лучшести, у нее просто банально не было возможности. Ну и да она сидит там в толпе поклонников и Хейн ее сразу пытается взять на ручки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 6 759 32 минуты назад 4 минуты назад, elnago сказал: Только у лучшей девочки Рогуя нет никаких бывших. И у Кассии. А у Жжейив как раз есть, и она ещё знакомит нас лично. Думайте А для Иры это мы мёртвый бывший, про которого она будет говорить Маражаю "да только за ручку держались, ничего такого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 6 527 31 минута назад 5 минут назад, elnago сказал: Только у лучшей девочки Рогуя нет никаких бывших ну откуда знаешь, или на романе она говорит что никого никогда до рогуя у нее не было и она ему девственницей досталась? может она своих бывших сама по зову таро почикала и прикопала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты