Трод 3 158 Четверг в 08:53 Добро пожаловать в НеЧат. Здесь можно задать вопросы мастеру, пообщаться между собой. Как обычно, запрещено обсуждать логическую часть игры до её завершения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 396 4 часа назад Только что, Gella сказал: я за любой Гиннесс, кроме голодовки) ну, к Маруське-то на кривой кобыле не подъедешь)) может и без фронтира в греки отправить))) А моя вообще пастушка, какие такие ваши фронтиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 4 часа назад Только что, Gella сказал: ну, к Маруське-то на кривой кобыле не подъедешь)) может и без фронтира в греки отправить))) Та ладно. Я ж пешком пришлел, какая кобыла? ))) Пожалейте меня сиротиииинушкууу бездомногоооо! Эм... Ремейк... Среди баб один варяг))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 396 4 часа назад 3 минуты назад, Ширра сказал: Та ладно. Я ж пешком пришлел, какая кобыла? ))) Пожалейте меня сиротиииинушкууу бездомногоооо! Эм... Ремейк... Среди баб один варяг))) Ну дед с внуком может горячего Генри зачеркнуто Ведьмака приведет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 402 4 часа назад 3 минуты назад, Ширра сказал: Эм... Ремейк... Среди баб один варяг))) и один ТРОД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 314 4 часа назад (изменено) Цитата Пожалейте меня сиротиииинушкууу бездомногоооо! Да ладно тебе, сиротинушка, сколько раз мы с тобой мутить персонажами пытались, ни фига не получалось никогда, хоть с кобылой, хоть пешком хД))) Так что ждет видать варяга суп из перловых круп!))) Изменено 4 часа назад пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 396 4 часа назад Трод. такой опять будет блуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 4 часа назад 5 минут назад, Gella сказал: Да ладно тебе, сиротинушка, сколько раз мы с тобой мутить персонажами пытались, ни фига не получалось никогда, хоть с кобылой, хоть пешком хД))) Так что ждет видать варяга суп из перловых круп!))) Посмотрим. Может пауза сбрасывает карму... Ну должна ж быть где-то кнопка перезагрузки.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 396 4 часа назад Так, а когда последний день приема заявок, я сейчас просто плотно занята работой, но через неделю уже должна все раскидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 402 3 часа назад 1 час назад, Ширра сказал: Посмотрим. Может пауза сбрасывает карму... Ну должна ж быть где-то кнопка перезагрузки.... пока в валарибо только думают о жаркой ночке, дарти уже объездила все велабаджо вдоль и поперек, учитесь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 3 часа назад 1 час назад, Эри сказал: Так, а когда последний день приема заявок, я сейчас просто плотно занята работой, но через неделю уже должна все раскидать. как я говорил старт по мере пополнения списков участников, на текущий момент по предварительным подсчётам приближаемся к минимальной планке, но думаю ещё неделю подождать удастся. где-то в пятницу-субботу я ещё раз повторю ритуал призыва и там будет видно. тем более что анонса не было, сразу тему создал. 1 час назад, Эри сказал: Трод. такой опять будет блуд. это мафиябрк, иного не ждал. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 1 час назад (изменено) 3 часа назад, Эри сказал: Трод. такой опять будет блуд. Чтоб был такой блуд нужно достаточное количество блудников и блудниц. А у нас некомплект. У нас пока что складывается скорее добропорядочный гарем. Кстати, Трод - у нас же ещё язычество во всю? То есть полигиния вобше-то никого удивлять не должна. Я, конечно, не князь Киевский, чтоб мечтать о 5 жёнах. У меня на столько денег нет, чтоб кормить... У меня, откровенно говоря, вообще нихр... Не. Это есть. А остального важного для счастливого брака - нет. Мне даже вено заплатить нечем. Изменено 1 час назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 396 1 час назад (изменено) 24 минуты назад, Ширра сказал: Чтоб был такой блуд нужно достаточное количество блудников и блудниц. А у нас некомплект. У нас пока что складывается скорее добропорядочный гарем. Кстати, Трод - у нас же ещё язычество во всю? То есть полигиния вобше-то никого удивлять не должна. Я, конечно, не князь Киевский, чтоб мечтать о 5 жёнах. У меня на столько денег нет, чтоб кормить... У меня, откровенно говоря, вообще нихр... Не. Это есть. А остального важного для счастливого брака - нет. Мне даже вено заплатить нечем. Вот, почему сразу гарем, девочки тоже вполне могут пары образовывать. Долой гетеро патриархат Изменено 1 час назад пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 1 час назад 7 минут назад, Эри сказал: Вот, почему сразу гарем, девочки тоже вполне могут пары образовывать. Долой гетеро патрирхат Ну это уже отдельная история))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 911 1 час назад Я ж не идиот - на Девичь- гору подглядывать лазить.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 158 8 минут назад 1 час назад, Ширра сказал: Чтоб был такой блуд нужно достаточное количество блудников и блудниц. А у нас некомплект. У нас пока что складывается скорее добропорядочный гарем. Кстати, Трод - у нас же ещё язычество во всю? То есть полигиния вобше-то никого удивлять не должна. Я, конечно, не князь Киевский, чтоб мечтать о 5 жёнах. У меня на столько денег нет, чтоб кормить... У меня, откровенно говоря, вообще нихр... Не. Это есть. А остального важного для счастливого брака - нет. Мне даже вено заплатить нечем. Так то да. Насчёт полигамии, честно говоря не думал. Я не думаю что в этом есть проблема. Всё таки у нас не исторический кружок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты