Трод 3 281 13 октября (изменено) Роли розданы. Если вы не получили письмо, значит вы мирный! Игра закончилась победой Мирных Мафия 98: Век Восьмой. Пролог: Где-то в Астральной Обители. В этот мир я попал довольно давно. Если мне не изменяет память, тут был век пятый или шестой. Меня забросило сюда после очередного взрыва одного из миров. Воины Хаоса напали на тот мир, и он был обречён. Местный Хранитель решил просто взорвать его вместе с врагом. Вот так просто взять и уничтожить сотни тысяч жителей мира — хотел бы я его осудить, да не в моей компетенции это. Тем не менее мне удалось в последний момент пробиться в междумирье, но взрывная волна отбросила меня на много миль и загнала в какой-то межпространственный разрыв. Тогда я почувствовал себя бильярдным шаром, угодившим в лузу. Разрывы крайне редко появляются сами по себе и, как правило, возникают при взрыве почти любого мира. Один из таких разрывов и появился у меня на пути, когда меня несла взрывная волна. Пройдя сквозь этот разрыв, меня прибило, как морскую волну к берегу, к этому миру. Я слишком много потратил сил, чтобы пережить сам взрыв и пройти сквозь разрыв целым. Выбора не было — только войти в этот мир. Вот так я и оказался здесь. Тогда я представить не мог, что моё пребывание здесь затянется на целые столетия. Причина была в том, что этот мир является миром закрытого типа, а магические потоки здесь значительно отличаются от тех, к которым я привык. Изначально я вообще подумал, что попал в параллельную вселенную, которую возглавляет Всенижний, но в итоге я оказался не прав — это всё та же вселенная, но конкретно в этом мире можно попасть во вселенную Всенижнего. Даже нашёл, как это сделать, но проверять не спешил, да и не интересно стало. К тому же начался весьма любопытный «движ» в этом мире, и я обязан был в нём начать участвовать, тем более я нашёл путь, который поможет мне покинуть этот закрытый мир. Так судьба привела меня к городу Остоя, откуда я начал двигаться к намеченной цели. Меня сопровождали несколько героев, я познакомился с интересными людьми, встретил любовь, основал город, посетил Лукоморье и дошёл-таки до Мирового Дерева. После чего меня перенесли в эту обитель и запретили вмешиваться в дела мирчан. Со мной Алёна и Кот-Баюн, и до недавних пор был Яхве Лоуд. Лоуда мне удалось подобрать на одном из Астральных Полей. Как он оказался в Астрале (хоть и не совсем привычном для меня) — остаётся загадкой, так как Лоуд не имеет никаких магических сил, ни скрытых, ни открытых. Так или иначе, если бы я не успел вовремя, то он превратился бы в одного из Астральных Духов. Притащив его в обитель, им занялась Жива пытаясь исцелить его. Несмотря на то, что она в прошлом была богиней жизни и весны, но восстановить его было весьма проблематично, но она умница и справилась с поставленной задачей. Когда он пришёл в себя Сварог и Род пытались разузнать у него каким образом Лоуд очутился в Астрале, но все было тщетно. Парнишка не помнил ничего. Пока решали, что делать, Лоуд умудрился сбежать от нас. - Ратибор, какого Лешого он сбежал. Ему нельзя в наш мир – громыхал голос Велеса. - От меня то, чего ты хочешь? Спроси у Власемира, он начальник дружины. Как его люди допустили побег Лоуда. – ответил ему я – Без тебя знаю, что ему в наш мир нельзя. Я отправили вслед за ним Баюна. - Нашёл кого отправить. Но спорить не стану, в отличии от нас этот котяра, может спокойно попасть в мир. – согласился Велес. - С чего ты решил, что он в этот мир попадёт? – спросил я, хоть и знаю ответ, но тем не менее. - Рати, ты не первый год здесь обитаешь. Перун и я, тебе говорили, что отсюда только один путь. Поэтому нам крайне интересен случай с Лоудом. – ответил мой собеседник – Ладно, будем надеется, что Баюн справится с задачей. Пошли послушаем что скажет Сирин, она вернулась с докладом из Далёких Земель. Там что-то должно произойти, и это что-то нам не понравится – закончил Велес и мы пошли в комнату Оракула. ******* Тем временем над славным городом Славгород начинался рассвет. ******* Роли розданы. Если вы не получили письмо, то значит вы мирный! ******* Голоса участников строго до 22 00 по мск. После 22 00 голос учтён не будет и приравняется к голосу против себя или неявки на голосование. Если решили воздержаться, то данный голос будет расцениваться - как голос против себя. Если два игрока набрали одинаковое количество голосов после линча - остаются оба. Все активы должны дать мне цель до 21 30 по мск. Ходы: Линч--Док--Мафия-- Шерифы. Правила: На линче происходит голосование, где участники похода пытаются найти мафию, не всегда это получается, но находят. Голосование будет происходить через день. Время на подумать и отыграть роль есть. Переголосовать возможности не будет, так как голосование будет происходить через день, времени определиться с голосом более чем достаточно. Если по каким то причинам вы не смогли явиться на голосование или проголосовали за самого себя, это можно сделать всего два раза за игру. Два голоса или две неявки на голосование подряд или не подряд, автоматически выводит вас из игры. Если же по каким-то причинам вы не сможете отдать вовремя голос, моя личка открыта всегда. Можете написать имя того за кого планируете голосовать заранее. На это много времени не понадобится. Я же со своей стороны напишу в теме от имени вашего персонажа голос. Это не будет считаться как неявкой или не голосом. Роли: Мафия- это как правило два и более людей, целью которых остаться в равном или превосходящем количестве с мирными, после чего им присваивается победа и игра закончена. В данной игре два человека. Один из них босс мафии - он не видим для проверки шерифам, второй маф - рядовой особенностями не обладает. Шерифы - два или три человека на стороне мирных активов их задача выяснить кто из участников является мафией. Каждый ход они выбирают игрока и производят проверку. Если выбранная цель окажется мафией, то они об этом узнают, если нет- то нет и продолжают искать. Побеждают с мирными. В этой игре их два. Старшего среди них не будет. Док- одна из самых сложных ролей, отталкиваясь от интуиции, логики, внимательностью, суметь защитить игрока от нападения мафии, если звёзды и планеты выстроились в нужные позиции и док сумел угадать на кого будет совершенно нападение мафии, то этот игрок остаётся в игре, обычно док может защищать одного и того же игрока через ход. В этой игре это останется, док может защитить одного и того же игрока через ход. На пальцах: Ход первый - док защита Лоуда, ход второй - защита Баюна, третий ход - вновь защита Лоуда. Если не понятно, то в НеЧат либо в личку. Так же Док может защищать себя, но не чаще чем через ход. Мирные побеждают в том случае, если из игры выведена вся мафия, в нашем случае это два человека. ******* Что же касается ваших персонажей. В виду того, что у нас есть Баюн и чуть позже присоединиться ещё один персонаж , умерщвлять никого не будем. Если вы выбыли из игры путём линча, у вас будет возможность отыгрывать свои роли и раскрывать своих персонажей, если же выбывший является мафией, то он будет связан и на него буду наложены чары Баюна, но поговорить с таким участником будет можно, в рамках роле плея. Тех кого посетит мафия, отправятся в глубокий сон, при этом вы можете раскрыть своих персонажей через сны, либо я придумаю для вас, что-нибудь ещё, но вы будете живы. Если же авторы своих персонажей хотят умертвить их, пишите в личку обсудим. Участвовать в обсуждении логической части игры, выбывшим на линче (либо от рук Мафии), будет строго запрещено. За нарушение этого простого правила, вы отправитесь в страну грёз при помощи кота-баюна и не выйдите из неё вплоть до завершения игры. В ролевой части игры, участвовать не сможете пока не закончится логичка, а пост с обсуждением будет затёрт куратором раздела. Мы все люди взрослые и надеюсь на ваше понимание. Надеюсь, не возникнет такой ситуации, что придёться применять более строгие меры. Если же руки чешутся по обсуждать логическую часть, придётся потерпеть, всё общение по раскладам после завершение логической части игры в НеЧате, если возникнет такая потребность. Далее весь роле-плей прячем под спойлер. Название локаций писать не надо, так как мы в пути. В этой главе встретимся с Лихо, после чего пойдём дальше. Следующее голосование будет 19.10.2025. Онлайн таблица любезно предоставлена @Black Lamia , за что ей огромное спасибо!!! Таблица-тык. Всем приятной игры. ******* Оглавление: Глава 1. Не буди Лихо... Итоги голосования : День 1 Бой с лихо ( ход битвы можно про через logs) Итоги голосования : День 2 ****** Глава 2. Зима Возвращается... Итоги голосования: День 3 Бой с Карачуном ****** Глава 3 Бой с Горынычем (?) ***** Эпилог мастера. Изменено Среда в 13:54 пользователем Трод 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 Среда в 14:55 (изменено) - Так что ж ты на судьбу сетуешь, коли бог твой тебя благословил? - недоуменно взирала Маруся. Затем налила водки в две чарки. - Ну-ка, выпей давай, чтобы в душе прояснилось, а то путаный ты какой-то весь. -Ну, благословение, его как хорошую одежду - носить уметь надо. А у меня что-то не складывается, оно на мне как на корове седло. Ингвар взял чарку. - И да, в этом без чарки не разберёшься. Ну, за тебя, что ли? @Gella Изменено Среда в 14:56 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 Среда в 15:57 -Ну, благословение, его как хорошую одежду - носить уметь надо. А у меня что-то не складывается, оно на мне как на корове седло. -"Ему видать больше страдать нравится", - предположила Княжна, протранслировав Марусе образ, да такой неприличный...Ну, самое приличное там был кожаный намордник, только для людей. "Свят-свят!" - но додумать Маруся не успела. - И да, в этом без чарки не разберёшься. Ну, за тебя, что ли? - Ну, что ли, за меня, - хмыкнула она, на басурманина глядя. Неужто правда за ту, кто его на чисту воду вывел, пить собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 Среда в 16:19 (изменено) - Ну, что ли, за меня, - хмыкнула она, на басурманина глядя. Неужто правда за ту, кто его на чисту воду вывел, пить собирается? Ингвар залпом выпил. - Ну ты ж победила. И сделала это красиво. Впрочем, про твои достоинства я тебе уже говорил. Хорошо, что внутренний волк Ингвара не был ни реальным, ни мистическим животным, а просто частью его характера. Иначе серого голодранца изрядно передёрнуло не от того, что коза угадала вцелом, а от того, что угадала суть последних отношений в скудной интимной биографии Ингвара. Изменено Среда в 17:02 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 281 Четверг в 08:49 Дорога в замёрзшую деревню. Мэй Ин и Лоуд Они шли по заснеженной тропе про которую говорил ранее Ингвар. Дело конечно невиданное - по середине весны, снега да лёд. Было очень холодно, молодым людям казалось что этот холод проникает в каждую клеточку тела, маленькими иголками, стремясь дотянутся до нервных окончаний, демонстрируя свою страшную невидимую силу. В этом холоде чувствовался какой-то страх, не только от понимания того что сейчас весна и так не должно быть, но то что за этим стоят магические силы и явно с недобрыми намерениями. — И всё же, Мэй, какое обязательство лежит на мне? — спросил Лоуд у девушки. — Разве непонятно? — задорно ответила Мэй Ин. — Да откуда мне догадаться, коли ты молчишь? — недоумевал Яхве. — Верно подмечено, прости. Дело в том, что на меня и моих сородичей напали, вынуждая бежать из наших родных лесов. Преследователи гнали нас вплоть до границы Поднебесной, где ценой множества жизней мы смогли пересечь границу. Казалось бы, вот он конец пути, но тут возникли новые угрозы, с которыми ты столкнулся в бою. Пришлось разделиться на несколько групп и рассеяться по окрестностям. Теперь я не уверена, выжили ли мои близкие, и нам предстоит выяснить это, — пыталась разъяснить Мэй Ин. — Понял. Ты упомянула некий договор. Между нами тоже существует подобное соглашение, и если да, то каким образом? — Нет, между нами нет договора. Наш случай гораздо сложнее. Амулет, поднятый тобой, принадлежит моей матери. Внутри него хранилась кровь первого магического зверя и первого человека, которые заключили сделку, породившую вечный союз между человечеством и магическими существами, — пояснила Мэй Ин.— Это событие произошло много веков назад. Все были довольны новыми возможностями. Как то Первые обратились к одному мудрому старцу, что жил у них при дворе, и тот предсказал, что однажды этот союз будет разрушен начнётся войны. Так и вышло: столетия спустя вспыхнули боевые столкновения между людьми и магическими существами, и конфликт продолжается доныне. Получается, что мы с тобой подобно нашим первым представителям обязаны восстановить гармонию между двумя мирами. Прости, что эта задача легла на тебя помимо твоей воли, — грустно добавила Мэй Ин. — Вот так поворот, не иначе, — изумленно заметил Лоуд. — Прощения прошу, — сокрушённо опустила голову девушка. — Перестань кланяться. Не нужно. Согласен, такую судьбу я себе не заказывал, — заговорил Лоуд.— Должен был пойти вместо меня Чэн Цин? — уточнил он, получив подтверждение кивком головы Мэй Ин. Взгляд Лоуда обратился вверх: «Учитель, разве ты не предвидел?» Небо хранило молчание. — Мы с тобой выросли в разных культурах, Мэй Ин, и честно признаться, предназначены для разных ролей, но видимо судьба решила объединить нас, вопреки желаниям и ожиданиям, — рассуждал Лоуд.— Если нам действительно доверили миссию примирения людей и магических существ, значит, такова воля высших сил. — закончив речь, Лоуд ощутил согласие Мэй Ин, выраженное коротким кивком. Девушка, не смогла удержать слез и крепко обняла Лоуда, спрятавшись лицом в его груди. — Пусть так и будет, спасибо, — прошептала Мэй Ин дрожащим голосом. Завершив разговор, путники добрались до небольшой деревни, занесённой снегом. — Наверное, именно сюда указывал Ингвар? — предположила Мэй Ин. — Вполне вероятно. Надо осмотреть здесь всё и найти хоть кого-то живого, ну и на ночлег неплохо бы остановиться. — ответил Яхве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 Пятница в 05:56 (изменено) Конечно, рассказывая все, Ингвар сгладил некоторые острые углы, чтоб не казаться совсем уж полным наивным лопухом... Память его не подводила, просто... Память о том, как это все началось Великий шелковый путь — единственная дорога, связывающая родной Восток с далеким Западом. Дорога, полная опасностей и смертей. Может ли её пройти в одиночку хрупкая женщина? Конечно, нет... Но нет ничего невозможного, если эта девица — хули-цзин! Хитрая лисица может всё и даже больше. Особенно когда дело касается поручений Асуры. Партия и любимый вождь сказали «надо» — лисица ответила: «есть»! Бандиты резали друг друга за её улыбку, местные князьки устраивали кровавые распри за право целовать её ножки. А однажды её лоно привело к падению целого народа! Но чем ближе она была к Лукоморью, тем сильнее чувствовала опасность. Местные божки не бамбуком были шиты. Лисица усмирила свой буйный нрав, став на время кроткой Татой. И, будучи незамеченной местными магическими сущностями, чего только она не узнала, просто лежа на сеновале! Всего лишь потяни за нефритовый жезл — и мужик выложит тебе все военные секреты. А возьми в рот — только и успевай запоминать расположение крепостей, солдат, ресурсов... Столько вкусной информации она проглатывала за раз! А сколько размазывала по своему личику! Но когда пошёл слушок об авантюре Авантюристов, лисице понадобился помощник. И еда — в одном лице. Выбравшись из города, она засела в землянке разбойников, которые за право обладать ею перебили друг друга. Место было хорошее, так как рядом проходил главный людный тракт, и лисичка принялась тщательно выбирать себе главное блюдо! А если оно ещё будет заморским!.. Дождаться нужного момента — и! — Памагите, спасите! — заверещала Тата из густых кустов, разрывая на себе платье. Мужики любят девушек в беде... Какое клише! Но полезное. Ингвару ничего не оставалось, кроме как среагировать на крик. Да, волк, покинув родительскую стаю, создаёт свою. А кричала явно молодая девушка. Вспоров несколько животов, получив камнем в голову и придя в себя, он выбрался на дорогу, понял, что нет ни лошадей, ни поклажи, зато есть маленькая, хрупкая и такая беззащитная она... — Это ты кричала? — спросил он. Кровь на разбитой коже головы варяга была противно липкой, и его слегка пошатывало. — Ты цела? — Я... я! — задыхаясь, голосила девушка, картинно прикрывая полную грудь рукой. А сама словно подвигаясь всё ближе и ближе к мужчине. — Они с тобой ничего не сделали? — задал он дурацкий вопрос, потому что ответ на него был явно отрицательный. — Гады... — Они... они!.. — девица громко заплакала, размазывая сопли. — Ааааа! Ингвар бросился к ней. Он знал, что остаётся после хазарского набега в сёлах. Знал — и хотел бы не знать. — Тише, тише. Я здесь. Их уже нет. Он взял её за плечи. Её голос был таким жалобным, но в глазах загорался хищный отблеск. Давай, ещё ближе. Ближе! Девица жалобно посмотрела на мужчину и бросилась ему в объятия. Захлёбываясь слезами, она попросила: — Хочу домой... Отведи меня домой! Тут рядом... я покажу... «Какой вкусный!» — лисица вдохнула аромат жизненной энергии варяга. — Ну, если ты... ну, да, так нужно. Но что скажут твои родители? Перестраховаться стоило, поскольку когда чью-то дочь домой приводит в таком виде посторонний мужик с окровавленной головой — случаи бывают разные. И иногда можно и не успеть что-то объяснить. Он крепче обнял рыдающую девушку. Наверное, сейчас успокоить её было важнее, чем формальности. — Ничейная я! — ещё больше заревела Тата. — А теперь ещё и испорченная! Ууу! Она всплеснула руками, указывая на окровавленные бёдра. «Твоя рана на голове больше не кровоточит», — начала творить маленькую магию демон-лисица. — «Боль ушла, а уд твой крепнет, аки нефритовый стержень!» Лёгкое... даже не головокружение. Странное чувство, словно ветер тёплый дохнул... — Держи меня за шею. Ингвар подхватил девушку на руки. — Где твой дом? Почему-то от тепла её тела... Ингвар не ожидал такой реакции. Нет, после боя такое бывает — кровь играет. Но не так обычно. Впрочем, не важно. — Я отнесу тебя домой. Всё будет хорошо. С каждым шагом Ингвару казалось, что он несёт всё более важное в своей жизни существо... Hide Изменено Пятница в 05:56 пользователем Ширра 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 вчера в 08:01 (изменено) Память о том, как это все началось, часть 2, 18+ Долго нести девицу варягу не пришлось - вскоре показалась землянка. - Не хоромы барские, но чем богаты, - девица, всю дорогу всхлипывавшая и причитавшая на жизнь, успокоилась. "Сила все больше и больше прибывает к твоему уду!" - наколдовала лисица. Внутри землянки было довольно уютно. На углях доходил чан с супчиком. По стенам висели сухие цветы. Была даже кровать, незнамо из какого барского дома притащенная разбойниками. - Я чувствую себя... такой грязной... - тихо сказала девица, глядя на большую бадью в углу. - Я должна смыть... Хитрая лисичка начала потихоньку гладить спину мужчины. Если бы Ингвар был не под чарами, скорее всего, он воспринимал бы происходящее трезво. И у него возникла бы масса вопросов к странной землянке, в которой почему-то стоит дорогая кровать, о том, как живёт одинокая девушка, не имеющая никакой скотины во дворе... и прочее, и прочее, и прочее... Но сейчас его накрыло странным коктейлем эмоций. Во-первых, внутренний волк включился в режим самца со своей стаей — без почвы, без особых оснований. Благополучие рыдающей девушки уже было его ответственностью. Во-вторых, он её хотел, и это чувство росло и не отпускало. Даже при том, что сейчас это было неуместно. — Да-да. Погоди, - он осторожно усадил девушку на лавку у стены и бросился за водой. Во дворе был колодец... И пока мужчина ходил до колодца, Тата накрыла на стол яства различные и налила чарку медовухи. А вместо супчика поставила котел с водой на угли для сугреву. Когда бадья наполнилась, лисичка позвала своего героя к столу. - Ешь и пей, мой герой! - сладко промурлыкала девица. "ЕШЬ И ПЕЙ, СКОРО МНЕ ПОНАДОБЯТСЯ ВСЕ ТВОИ СИЛЫ!" - мысленно приказала лисица. И когда мужчина сел за стол, Тата, совершенно не стесняясь, скинула перед ним свои лохмотья. И нагая, вошла в воду. Странные чувства захлестнули Ингвара. Как под ритуальным порошком, но без него. Мир снова стал туннелем... Только вот в конце туннеля была она — и только она. И, конечно же, он был для неё самым близким существом, и он не мог не ответить взаимностью. Если отвергнешь — пусть лёд покроет мне очи, Если примешь — пусть палит меня огонь. В твоих ладонях — моя весна, В твоей тени — мой покой и гибель. Ингвар не понял, как чарка очутилась в руках, — и он выпил. Подошёл к купели и сбросил с себя рубаху. Окунул ладонь в воду и принялся смывать кровь с её ног. И делать это было странно легко и тепло. Волки во мне подняли вой, когда пальцы коснулись её кожи. Волки — и я вместе с ними, по следу крови, по следу дыма. Она шептала не словом — дыханьем, не клялась — звала. Забыл я, кем был до неё. Теперь я лишь тот, кто жаждет и ждёт. Пусть пожрёт меня целиком, пусть в сердце останется хвост пламени. Если это болезнь — не зови мне исцеления. - Да, вот так, - нежилась девица в руках мужчины. - Смой с меня всю грязь... и тут тоже... и здесь... я такая грязная... Руки мужчины блуждали по всему телу девушки. Но помимо грязи, он как будто бы смывал саму сущность Таты. И вот в бадье нежилась уже не человек, а хвостатая хули-цзин. Эротишность! Hide Но это его не смутило, наоборот, его уд стоял железно, готовый уже вырваться из штанов. Закончив с банной процедурой, она встала во весь рост и приказала. - ВОЗЬМИ МЕНЯ! - её рука легла на промежность и сжала его достоинство. Он наклонился, впился губами в ее губы. Жадно, словно голодный. Если это болезнь — не зови мне исцеления. Я её зверь, а она — мой бог. Обхватил одной рукой ее за талию., пальцы путались в поясе...наконец лишняя ткань упала. Он приподнял девушку подхватив освободившейся рукой под ягодицы, поднял.... -О да! Пронзи меня своим стержнем! - когтистые пальчики впились в плечи мужчины. А внизу все горело и жаждало мужчины. Он сделал то, что велела его богиня, усадив ее на себя. Тело гудело чем- то странным, руки сами приподнимали и опускали ее, помогая ей двигаться вверх и вниз, и даже ощущение напряжения в мышцах от этого приносило удовольствие. Лоно девицы с жарким хлюпаньем жадно поглощало мужчину. - Еще! ЕЩЕ! ЕЩЕЕЕ! - с каждым толчком силы мужчины перетекали лисице. Она жадно пила его силы. И когда его семя пролилось в жаркое лоно, сил держать девицу у него уже не было. Девица же ловко соскользнула с мужчины. - А теперь мой черед, - она оттолкнула Ингвара в сторону кровати. - Отдыхай мой герой, все остальное я сделаю сама! Она губками подняла бойца на повторный заход и неистово оседлала мужчину. Ингвар упал на перину, как в омут, и ритм её движений уносил его, словно половодье — неудержимое, древнее. Мысли растворились, звуки стихли, остался только гул крови, перекрывающий всё. А потом — вспышка. Мир взорвался ослепительным оргазмом, будто само Древо дрогнуло и мироздание на миг замерло в дыхании богов. Но за вспышкой пришла темнота. Не отдых, а холодная, бездонная пустота, в которой сердце не билось, а звёзды гасли одна за другой. Там впервые за долгие годы ему стало страшно. Волк внутри отрывисто рыкнул — не от ярости, от страха. Он рванулся, пытаясь прорвать вязкую тьму, и на мгновение показалось, что даже смерть затаила дыхание. Он вырвался. Свет вернулся в виде лица Таты, склонённого над ним — прекрасного до боли. Но двигаться не было сил. - Э, нет! - девица изогнулась, чтобы игриво укусить мужчину за нос. - Рано молодцу в сон пропадать. Ненасытная лисица продолжила выжимать мужчину досуха своим жарким лоном. Эротишность 18+ Hide И лишь когда яйца викинга вконец опустели, а сил у него хватало только дышать, похотливая девица слезла с мужчины. - Теперь ты... - она положила руку на грудь мужчины, и кисть словно провалилась в грудную клетку. - МОЙ! Его сердце словно взяли в тиски. - ПОВИНУЙСЯ МНЕ! Полумрак дышал жаром. Рука лисицы скользнула сквозь грудь без боли, но словно зубы сомкнулись на его горле. Сердце билось в её ладони глухо, будто в тисках. Волк внутри взвыл, бился в кости, но тело лежало — неподвижное, чужое. Сила уходила, как вода сквозь пальцы, и с каждым ударом пульса смыкался невидимый ошейник и сплетаясь в цепь — звено за звеном.. Металл звенел у него в ушах, в глазах плескался золотой свет. Он вдохнул — рвано, будто воздух резал лёгкие. Губы дрогнули, и сорвалось шёпотом: — Да… Госпожа. - Хороший мальчик! - ручка девицы ловко выскользнула из груди, словно и морок это был, и сомкнулись уже на его яйцах. - Ты мой и сердцем и своим нижним сердцем. Пальчики ловко перебирали его мужскую ипостась, пока не сомкнулись кольцом вокруг увядшего уда. - И еще раз, - к удивлению мужчины, он стал готов к следующему заходу. Ночь была длинной, лисица показала ему весь арсенал нефритового соблазнения и индийских техник Камасутры. Лишь с первыми лучами солнца, лисица выпустила его уд из плена своих жарких уст и лона и черного хода. - Не будь ты моим, уже бы умер от истощения... А теперь отдыхай! - лисица свернулась калачиком рядом с мужчиной, положив голову на грудь. - Нас ждут великие дела!.. Ингвар, теперь уже кицунэ-цукэ, закрыл глаза и провалился в сон почти мгновенно. Может потому, что не осталось сил, а может потому, что таков был приказ. Hide . Изменено вчера в 08:28 пользователем Dart Ph 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 вчера в 11:13 (изменено) Конечно, рассказывая все, Ингвар сгладил некоторые острые углы, чтоб не казаться совсем уж полным наивным лопухом... Память его не подводила, просто... - Мужики, - фыркнула Маруся, рассказ басурманина выслушав. - Только удом своим и думаете. Вот только я-то другая совсем, чем лисица твоя, у меня все по-простому, по-скромному, - поленица отпила из кружки хмельного и даже не поморщилась. - И лжи я не терплю, а ты меня уже обманул. Омороченный, конечно, был, но тут тоже сам виноват, - не надо брать то, что плохо лежит да само в руки просится. - Меее, - согласилась Княжна, глядя на варяга внимательно да мудро. - Так что честно тебе скажу, Ингвар, даже не знаю, зачем сидишь ты здесь, душу изливаешь. Я тебе не судья, Перун тебе судья. Но и уши твои волчьи за версту вижу, - молвила Маруся, прямо посмотрев на варяга. Княжна же молчала, задумчиво пережевывая протянутый хлеб. @Ширра Изменено вчера в 11:58 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 22 часа назад (изменено) - Так что честно тебе скажу, Ингвар, даже не знаю, зачем сидишь ты здесь, душу изливаешь. Я тебе не судья, Перун тебе судья. Но и уши твои волчьи за версту вижу, - молвила Маруся, прямо посмотрев на варяга. Княжна же молчала, задумчиво пережевывая протянутый хлеб. -Нравишься ты мне Маруся. Вот в чем дело. Очень нравишься. С первых часов нашего похода. Будь у меня дом, двор, пяток полей, табун в сотню голов,, пара ладей торговых да дружина малая - прислал бы я к тебе сватов с золотом и мехами... Даже если б ты им кукиш из дверей в итоге вынесла - все рано прислал бы. Но нет у меня ни кола, ни двора, ни гроша и вцелом - ни шиша. И сам я - ни к лугу, ни к бору - ни дому, ни полю. Потому и стою я днём, пень пнем, глазами клипаю, таю кручину великую. Я — сын дорог, у меня дом — ветер, а пища — путь. Что нёс я с собой, вышло всё в одном слове: ты. Ты как свет клинка в предрассветном мраке, дочь огня утра. Твои руки — клятвы стали, смех твой — песнь воды капели, гнев — дыханье бурь. Если паду — пусть вороны знают: не в битве пал я, а от глаза луны чертога, что сильней меча. @Gella Изменено 16 часов назад пользователем Ширра 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 8 часов назад -Нравишься ты мне Маруся. Вот в чем дело. Очень нравишься. С первых часов нашего похода. Будь у меня дом, двор, пяток полей, табун в сотню голов,, пара ладей торговых да дружина малая - прислал бы я к тебе сватов с золотом и мехами... Даже если б ты им кукиш из дверей в итоге вынесла - все рано прислал бы. Но нет у меня ни кола, ни двора, ни гроша и вцелом - ни шиша. И сам я - ни к лугу, ни к бору - ни дому, ни полю. Потому и стою я днём, пень пнем, глазами клипаю, таю кручину великую. - Ты всё слова красивые говоришь, варяг, - выслушав речь Ингвара пылкую, молвила Маруся, поправив накидку из меха волчьего. – Да только что проку-то с таких слов? Словам красивым я давно не верю, я дело уважаю. Сам говоришь, ни кола, ни двора у тебя, да к труду сельскому не приучен. А у меня и самой есть и кол, и двор, и скотина, и надо скотину доить, за хозяйством следить, сеять да пахать. Трудно одной, да я справляться научилась. Хотя врать не буду, подспорье бы не помешало. Дак ведь ты же не про то. А что нравлюсь я тебе – так я многим нравлюсь, - пожала плечами поленица. – Нравенство это на хлеб не намажешь, да скотину им не накормишь, - Маруся подняла чарку свою да отхлебнула, но будто не брало ее, глядела очами ясными да строгими. Хотя может, и не строгость, может, то грусть была? За то и Княжна не поручилась бы. @Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 6 часов назад (изменено) - Ты всё слова красивые говоришь, варяг, - выслушав речь Ингвара пылкую, молвила Маруся, поправив накидку из меха волчьего. – Да только что проку-то с таких слов? Словам красивым я давно не верю, я дело уважаю. Сам говоришь, ни кола, ни двора у тебя, да к труду сельскому не приучен. А у меня и самой есть и кол, и двор, и скотина, и надо скотину доить, за хозяйством следить, сеять да пахать. Трудно одной, да я справляться научилась. Хотя врать не буду, подспорье бы не помешало. Дак ведь ты же не про то. А что нравлюсь я тебе – так я многим нравлюсь, - пожала плечами поленица. – Нравенство это на хлеб не намажешь, да скотину им не накормишь, - Маруся подняла чарку свою да отхлебнула, но будто не брало ее, глядела очами ясными да строгими. Хотя может, и не строгость, может, то грусть была? За то и Княжна не поручилась бы. - У отца моего большое хозяйство. Очень большое. И если кто из сыновей с ним ходил чтоб на княжьем совете красиво за плечом постоять, так это был не я. Я умею и пахать и снять, и за скотиной ходиь, знаю как огород вести и домишко свой на отцовском подворье я сам себе строил. О том не беспокойся. @Gella Изменено 6 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 5 часов назад (изменено) У отца моего большое хозяйство. Очень большое. И если кто из сыновей с ним ходил чтоб на княжьем совете красиво за плечом постоять, так это был не я. Я умею и пахать и снять, и за скотиной ходиь, знаю как огород вести и домишко свой на отцовском подворье я сам себе строил. О том не беспокойся. - Так ты что, варяг, никак и правда замуж зовешь? – Маруся рассмеялась. – И по хозяйству-то он готов, и за скотиной ходить…Неужто так я тебе люба, что прям на все готов по приказу моему? – хитро улыбнулась девица. - «Маруся, ты это, прекращай с ним заигрывать!", - мысленно посуровела с нею Княжна. – « Мне этот козел не нравится! С лисицею снюхался, ну да дело прошлое. Но ведь он ничегошеньки толком о тебе не знает, а вон, уже в любви клянется. И по хозяйству готов. А может, хозяйство-то ему твое и надобно! Вон, сам же говорит, что в родном стаде изгой, лиса его заморская вкруг копыта обвела, прибиться ему некуда. Ты вот что, Маруся, держи с ним ухо востро! Странный он какой-то. Одно слово – румын!» - «Так он варяг!» - «Какая разница?» Ничего не ответила ей Маруся, лишь глядела на Ингвара оценивающе, а в синих очах плясали лукавые искорки. @Ширра Изменено 5 часов назад пользователем Gella 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 4 часа назад - Так ты что, варяг, никак и правда замуж зовешь? – Маруся рассмеялась. – И по хозяйству-то он готов, и за скотиной ходить…Неужто так я тебе люба, что прям на все готов по приказу моему? – хитро улыбнулась девица. - Я ж не шутил. А коли не уверена про замуж - возьми меня в наем. Посмотришь каков я как работник, потом решишь. @Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 4 часа назад (изменено) - Я ж не шутил. А коли не уверена про замуж - возьми меня в наем. Посмотришь каков я как работник, потом решишь. - А что, мысль неплохая, - при некотором размышлении молвила Маруся. – Уговорил, варяг, нанимаю я тебя, - усмехнулась поленица, решение приняв. - Подмога мне лишней не будет. Но смотри, не удумай чего, сам знаешь, я за себя постоять умею, - сурово сверкнула она очами. – А будешь справным работником – не обижу. А Княжна укоризненно покачала рогатой головой, мол, пусти козла в огород. Но Маруся девицей была решительной, и коней на скаку не меняла. Коли решила взять басурманина в работники, так тому и быть. А там уже – как сложится. @Ширра Изменено 1 час назад пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 3 часа назад - А что, мысль неплохая, - при некотором размышлении молвила Маруся. – Уговорил, варяг, нанимаю я тебя, - усмехнулась поленица, решение приняв. - Подмога мне лишней не будет. Но смотри, не удумай чего, сам знаешь, я за себя постоять умею, - сурово сверкнула она очами. – А будешь справным работником – не обижу. - Ну вот и славно. А пока мы в походе, то буду я под тобой в делах ратных. Сразу скажу - тут я в разведке хорош и чтоб быстро и с наскоку вражине навалаять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 378 2 часа назад (изменено) - Ну вот и славно. А пока мы в походе, то буду я под тобой в делах ратных. Сразу скажу - тут я в разведке хорош и чтоб быстро и с наскоку вражине навалаять. - Ну, с наскоку вражине навалять - это и я могу, - засмеялась поленица. - А ты сначала с Княжной подружись, вижу я, что рожки до сих пор на тебя точит, - и словно в подтверждение Княжна гордо фыркнула, исподлобья на варяга глядючи. @Ширра Показать контент Hide Изменено 2 часа назад пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 997 57 минут назад - Ну, с наскоку вражине навалять - это и я могу, - засмеялась поленица. - А ты сначала с Княжной подружись, вижу я, что рожки до сих пор на тебя точит, - и словно в подтверждение Княжна гордо фыркнула, исподлобья на варяга глядючи. - Сказ о том как волк с козой подружился? - улыбнулся Ингрвар. У него ничего при себе не было, чтоб предложить Княжне, поэтому о просто взял кусок хлеба со стола и протянул козе. - Княжна, ты можешь мне верить или не верить. Но всегда проще просто проверить. Тем более что... Похоже ты не обычная коза. Так ведь? Прости, но я просто чую. @Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты