Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Блок 1 - Сюрприз года, провал года, самая красивая игра года, саундтрек года

BRC VGA 2025. Блок 1 - Сюрприз года, провал года, самая красивая игра года, лучший саундтрек года  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Сюрприз/неожиданность года

• The Alters
    • Blue Prince
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Dispatch
    • The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
    • Ninja Gaiden: Ragebound
      0
    • No, I'm not a Human
    • Of Ash and Steel
    • Peak
    • Rematch
      0
    • South of Midnight
      0
    • Tainted Grail: The Fall of Avalon
    • Приключения Капитана Блада
      0
  2. 2. Провал/разочарование года

• Atomfall
      0
    • Borderlands 4
    • Call of Duty: Black Ops 7
    • FBC: Firebreak
    • Little Nightmares III
    • MindsEye
    • Of Ash and Steel
    • Sid Meier's Civilization VII
    • Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
  3. 3. Самая красивая игра года

• Battlefield 6
      0
    • Bye Sweet Carol
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Dispatch
    • Eriksholm: The Stolen Dream
    • Ghost of Yotei
    • Kingdom Come: Deliverance II
    • Mafia: The Old Country
      0
    • Split Fiction
      0
    • Wuchang: Fallen Feathers
  4. 4. Лучший саундтрек года

• Absolum
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Dispatch
    • Hades II
    • South of Midnight
    • Tempest Rising
      0
    • Wuchang: Fallen Feathers
      0
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC VGA 2025

1902285913_BRCVGA20254-1.thumb.jpg.3343c6161fd0c2968429f98add060144.jpg

Открываем подведение итогов года на BRC.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Hollow knight на бирке кажется не пользуется популярностью, по этому даже не попал в претенденты на саундтрек года. Но я вам скажу что он даже лучше чем в экспедиции.

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Лолси сказал:

Hollow knight на бирке кажется не пользуется популярностью, по этому даже не попал в претенденты на саундтрек года. Но я вам скажу что он даже лучше чем в экспедиции.

Добавил в голосование - благо, что номинация не заполнена полностью и это ещё можно сделать.

Но вообще, было бы лучше, если бы про отсутствие каких-то игр в определённых номинациях, в которые они вписываются, мне указали бы во время подготовки номинаций.

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

15 минут назад, maxim700 сказал:

Добавил в голосование - благо, что номинация не заполнена полностью и это ещё можно сделать.

Но вообще, было бы лучше, если бы про отсутствие каких-то игр в определённых номинациях, в которые они вписываются, мне указали бы во время подготовки номинаций.

Да никто просто не видит когда ведется подготовка. Сколько лет замечаю, каждый год кто то пишет "того не хватает, сего не хватает". Почти традиция.

Поделиться сообщением

Требую багетную экспедицию в "Разочарование года"!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Okku сказал:

Требую багетную экспедицию в "Разочарование года"!

Я нахожу сие нелепым, но всё-таки добавил в номинацию - раз кто-то действительно хочет в этой номинации голосовать за неё.

Поделиться сообщением

Сюрприз года - Dispatch. Для меня игра оказалась самым настоящим сюрпризом, ибо я хоть и ждал её после анонса на прошлогодней TGA, но я никак не ожидал, что она окажется настолько крутой. Вообще, настолько больших сюрпризов лично для себя я не помню со времён первого Blasphemous в 2019 году.

Провал года - MindsEye. А разговоров-то было... Лесли Бензис... Один из главных творцов успеха GTA... Который и без Рокстар покажет класс... А на деле у него вышел один из смачнейших игровых провалов последних лет.

Самая красивая игра - Kingdom Come: Deliverance II. Хотел проголосовать за Dispatch, который выглядит как красивейший мультфильм и тем безмерно радует глаз, но потом решил, что не буду как жюри TGA голосовать везде и всюду за одного своего фаворита, а потому проголосовал за красивейшую природу средневековой Богемии.

Лучший саундтрек - Clair Obscur: Expedition 33. Здесь, как в номинации выше, я сперва хотел проголосовать за Dispatch, у которого хорош и непосредственно игровой саундтрек за авторством Эндрю Аркади, и лицензионные треки прекрасны ("Радио" за авторством Берши, трек из начала пятого эпизода с тренировкой и классный трек в финальных титрах и другие), и уморительное караоке Фламбе шикарно, но всё же решил отдать голос Обскуре за великолепнейшую главную тему, которая однозначно залетает в список самых запоминающихся игровых тем. Но не могу не отметить, что саундтрек Диспатч для меня не отстаёт и тоже в сердечке.

Поделиться сообщением

Сюрприз года - Oblivion Remastered. Про большую часть списка в принципе было известно заранее. Tainted Grail вон вообще лежал годами в раннем доступе. Так что Dispatch я ждал давно и он явно не был сюрпризом. А вот по Oblivion ходили разве что слухи, один невероятнее другого. Кто бы поверил, что сделали ремастер Обливы на UE - что за бред вообще? А ближе к релизу Тоддыч и Ко очень грамотно прогревали аудиторию, поэтому когда анонс и одновременный релиз случились - был настоящий праздник для любителей этой части свитков.

Провал года - Borderlands 4. Если с вампирами случился, пусть и грустный, но закономерный исход, то вот от Борды такого удара в псину я не ждал. Рэнди, тебе нужно было просто сделать что-то на уровне Borderlands 3, о многом не просили. Но нет - заимели нафиг ненужный открытый мир и убитый транспорт вместе с ним, странные и скучные деревья прокачки, бессмысленные новые абилки, типа лассо. Сюжет закопали ещё сильнее, а какого-то интересного ганплея взамен не дали. Какого черта, Рэнди?!

Самая красивая игра - Bye Sweet Carole. На самом деле тут много достойных кандидатов. Тот же KCD2 с его просто офигенными лесами, Dispatch с визуалом супергеройского мультика или Split Fiction с безумным разнообразием сеттингов. Но выбрал диснеевский мультфильм. Трудно сказать почему, просто понравился больше всех и всё тут.

Лучший саундтрек - Absolum. Тоже много всего хорошего в кандидатах. В Hades классная, развивающаяся по мере прохождения, музыка с интересными решениями, типа "чем ниже спускаешься в подземный мир - тем больше электроники, а чем выше лезешь на гору - тем больше инструментала". У South of Midnight - офигенные песни в конце глав, и вообще довольно самобытный саундтрек для видеоигр. Tempest Rising - классические митольные запилы Фрэнка Клепаки ностальгически царапают душу. Но в Absolum - Гарет Кокер, который каким-то неведомым образом каждый раз умудряется попадать именно в меня, как было ранее с Ori, с Darksiders, с Ruined King и сейчас с Absolum.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...