Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
maxim700

BRC VGA 2025. Лучший актёр озвучки и лучшая актриса озвучки

BRC VGA 2025. Лучший актёр озвучки и лучшая актриса озвучки  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая мужская озвучка года

• Люк Дейл (Ян Птачек) - Kingdom Come: Deliverance II
    • Чарли Кокс (Густав) - Clair Obscur: Expedition 33
    • Том Маккей (Генри/Индржих) - Kingdom Come: Deliverance II
    • Аарон Пол (Роберт Робертсон) - Dispatch
    • Джеффри Райт (Чейз) - Dispatch
      0
    • Норман Ридус (Сэм Бриджес) - Death Stranding 2: On the Beach
      0
    • Филлип Сакраменто (король Артур) - Tainted Grail: The Fall of Avalon
    • Бен Старр (Версо) - Clair Obscur: Expedition 33
  2. 2. Лучшая женская озвучка года

• Лора Бэйли (Невидива) - Dispatch
    • Эрин Иветт (Блонди Блэйзер, Сцилла) - Dispatch, Hades II
    • Дженнифер Инглиш (Маэль) - Clair Obscur: Expedition 33
    • Эрика Иши (Ацу) - Ghost of Yotei
      0
    • Конацу Като (Хинако) - Silent Hill f
    • Джуди Элис Ли (Мелиноя) - Hades II
    • Лея Сейду (Фрэджайл) - Death Stranding 2: On the Beach

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2025

2068505789_BRCVGA20253-1.jpg.c73c0c3fa5db5a89d2f59cac69385597.jpg

Лучшие актёры и актрисы озвучки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Рад, что Филлипа Сакраменто отметили. Артур в Tainted Grail - офигенный персонаж, и заслужил признание.

Но для меня Пол выложился на все 100.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)

Актёр озвучки - Аарон Пол. Шикарный голос и отличная актёрская игра помноженная на качественный сценарий и отличную работу художников и моделлеров - как итог один из харизматичнейших главных героев последних лет.

Актриса озвучки - Лора Бэйли. Эрин Иветт тоже очень хороша, но лично мне как персонаж Инвизигал понравилась больше и пространства для отыгрыша роли у Лоры Бэйли, как мне представляется, было больше. Лора была великолепна и когда надо было отпускать язвительные и саркастичные замечания, и когда надо было открыто флиртовать, и когда надо звучать естественно, бросаясь пошлыми фразами, и когда необходимо было отыграть драму (чтобы голос в нужные моменты едва заметно дрожал).

Изменено пользователем maxim700

Поделиться сообщением

Из мужиков:

1. Аарон Пол в роли Роберта Робертсона. Актер выложился на полную, создавая голосом образ уставшего от беспробудного героизма мужика, который, тем не менее, продолжает геройствовать, потому что это его долг. Острый на язык, но при этом простой, саркастичный, но добрый и сочувствующий. Актер вместе с авторами выковали образ настоящего, человечного героя, который не может не привлекать и которому нельзя не сопереживать.
  2. Филлип Сакраменто в роли короля Артура. Это - самый глубокий, самый противоречивый и самый сильный персонаж всего Tainted Grail. Актер отлично отыграл вековую мудрость, отягощенную долгом и сомнениями. Достаточно сказать, что если в начале истории я с подачки Карадока хотел прикончить мутного Артура с непонятными мотивами, то под конец - без сожалений отдал жизнь за великого Короля.
  3. Люк Дейл в роли Яна Птачека. Беззаботный хлыщ, привыкший, что ему все должны. При этом, пусть и с некоторой скотинистостью характера - настоящий и верный друг. Актер отлично передал все его волнения и тревоги, всю заносчивость и обиду, всю радость и теплоту.

Из женщин:

1. Эрин Иветт в роли Блонди Блейзер и Сциллы. Как Блонди, актриса отлично передает голосом её уверенность и хрупкость, её твердость в бою и мягкость с близкими людьми. Она - та, кто вытащит Роберта из его болота безнадеги, "She can fix me" во все поля. И пусть у Лоры Бейли более запоминающаяся игра в Dispatch, НО... У Эрин ещё есть Сцилла, у которой совсем другая манера речи и тембр голоса, совсем другой характер. А она ещё и поёт! Прямо в бою!!!
  2. Лора Бейли в роли Невидивы. Собственно, выше написал. Передать голосом щенячьи глазки, выпрашивающие слова утешения и поглаживания по головке - это уметь надо. 10 щенячьих глаз из 10.
    1323385200_.thumb.png.059da781fa01f73dbc99392456a3bd44.png
  3. Джуди Элис Ли в роли Мелинои. Всю игру слышишь в голосе сталь и твердую уверенность покончить с самим временем, а потом встречаешь Икара и... такая теплота и мягкость пробивается, что ми-ми-ми. Шипплю только их.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшая мужская озвучка - я по ошибке проголосовал за другого актера (а ещё я только на днях начал проходить Dispatch), но вообще это вне всякого сомнения Аарон Пол. Я не знаю, что добавить к вышесказанному, кроме того, что Роберт своей харизмой во многом обязан озвучке Аарона. А ещё, как мне кажется, голос Аарона Пола идеально подошел бы Бетмену или какому-нибудь нуарному копу.

Лучшая женская озвучка - я скорее всего, очень необъективен здесь по вполне понятным причинам, но голосовать ни за кого другого, кроме как за Дженнифер Инглиш, просто не могу. Её победа на ТГА более чем заслужена.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...