Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dart Ph

Мафия BRC: Новый старый китайский Год!

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

YXhlFSxjfgC1Hk40zmh7zw.thumb.jpeg.49f69a4f23abead9004d7f534e5ff277.jpeg

Начало:  

Ночь только началась, но вместо дорогих закусок и вин...

Показать контент  

25714e64105b8da664d4405717bec19f.thumb.jpg.06b521883054071135645e8bc550c52e.jpg

Hide  

В комнату ворвались вооруженные люди. И под дулами автоматов собрали всех гостей у елочки.

- Меня зовут Скрудж! - бандит мексиканской внешности поставил свою ногу на столик в виде пенька. - Без лишних предисловий. 

Мужчина схватил Гертруду за задницу, словно молодуху.

Показать контент  

1444771518_453729445.gif.37ef2830b4f7df25f03662bd13ff049b.gif

Hide  

- Надо же, все еще крепкая, как орех, - усмехнулся мужчина.

- Что вы себе позволяете?! - взвизгнула матриарх семейства, и сразу получила пощечину.

Показать контент  

w1500_52009126.thumb.jpg.fb5fb4aaa609334e550b0f772463fc70.jpg

Hide  

- Все, что позволял шейх Абдулла, когда ты прилежно зарабатывала свой первый миллион у него на яхте, уже забыла? Ох, твои детки и и уже внуки не знали, откуда у тебя стартовый капитал? Теперь знают.

- Откуда?.. - Гертруда закрыла лицо ладонями.

- Не имеет значения. Но вот что действительно важно. - Он схватил женщину за подбородок и тыкнул телефон в лицо. - Пока вы тут праздновали, мои спецы по-тихому вскрыли сейф и обнаружили, что он пуст.

- Мои миллионы! Невозможно! - ахнула женщина. - Никто бы не посмел...

- Я точно знаю, деньги отсюда не уезжали. Отсюда вопрос, кто из вас украл МОИ деньги? Время пошло, кто-то из вас заговорит или вы все умрете.

- Умрете, Умрете! - вдруг замахал крыльями внезапно появившийся из ниоткуда попугай.

Hide  
Механика игры:  

В игру добавляется виртуальный мирный игрок - особо вредный попугай, который прилетает каждый день рандомному игроку и гадит на него, прибавляя к его голосу 0.5 (буду кидать кубик и говорить кто будет обгажен). Попугая нельзя вывести судом Линча или отравить. В раскладе не участвует.

В игре будет только 1 мафиози, он травит своих жертв (умирают на следующую ночь). Если выведен в самую первую ночь, то оставляет после себя наследника, который подхватит его дело (цель отравления вместо смерти станет мафиози).

Мэр каждый день помимо голоса на суд Линча выбирает себе наследника(публично), и если будет выведен из игры, то наследник сразу становится новым мэром. Имеет 1,5 голоса.

При ничье никто не выбывает. При воздержании и голос не проголосовавшего будет против себя.

Шериф ищет мафию, но также может увидеть, как отравляемый становится новым мафиози.

В игре:

2 мирных

1 мафиози-отравитель

1 шериф

попугай

Ход активов до 21:30

Суд Линча до 22.00. Переголосования до 22.00

Очередность ходов: Суд Линча - Отравление мафией(жертва умрет после следующего суда Линча) - Проверка шерифом

Hide  
Участники:  

Black Lamia - Анхелика  Дуглас

Эри - Джулс Томпосн (МЭР) 1,5 голоса

Gella - Дженна Аддамс +0,5 актуально

Meshulik - Луиза +0,5 неактуально

Dart Ph - КАПИТАН ПТИЧЕР!

Показать контент  

annoying-bird-computer.gif.f366fefe114b497977883cd8e581874e.gif

Hide  
Hide  
Выборы мэра. Час 1.
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Суд Линча

Показать контент  

tumblr_lyhtobtYfa1qcthwvo1_1280.thumb.jpg.e6c044a1ec29f3931c29b54feb1b7f20.jpg

Hide  

- Ну, кто подставит задницу под выбивающий правду шлепок, - сказал Скрудж, разминая руку.

- А хрен тебе, - ухмыльнулась Леденец. - Анхелика и Дженна по одному голосу против себя, а мэр и отмеченная птичером по 1,5 за своих оппонентов.

- Ничья... - Скрудж был недоволен.

(город не принял решение)

Ход мафии

turbofolk-soraja.gif.f8c3f0e034e380b308cfe476cfffdad3.gif

200 миллионов только мои!

(мафиози отравил жертву)

Ход шерифа

200-6_2.gif.9ab9a7bd35204d772e1af39879d58fc5.gif

Так вот кто украл все бабло!

(шериф нашел мафию)

Ход попера

Показать контент  
Hide  

Капитан спикировал на Дженну, оставив следы мощнейший птичьей бомбардировки.

(Гелла получает +0,5 к голосу на следующий Линч)

Поделиться сообщением

Анхелика не поняла, как получилась ничья, если ее пропуск голоса засчитался как голос самой Анхелики в себя, плюс голос горничной, это два с половиной против одного Дженны в себя и полутора Джулса в Луизу. 

Но, похоже, это уже не имело смысла, похититель был найден. Она спокойно устроилась в кресле, ожидая, когда будет назван  похититель. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...