Silvio 13 436 Вторник в 12:17 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 588 Вторник в 16:47 Появление отдельного раздела на Бирке прям как признание. Давай Готика, не посрами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 503 Вторник в 18:15 (изменено) Заставка И на русском Изменено Вторник в 18:17 пользователем Kamoran 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 436 Среда в 09:53 Честно говоря, заставка мне не понравилась. Робар показан какой-то истеричкой странной, в оригинале у него не фрустрация была, а скорее отчаяние. Сцена битвы с орками тоже не особо понравилась. Какая-то очень героическая, как будто это трейлер Dragon Age. Массовая батальная сцена без фокуса на каком-то неизвестном гвардейце/паладине, как была в оригинале меня бы больше устроила. Зачем Гомез протыкает письмо кинжалом тоже не понятно, какая-то лишняя показуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 436 Среда в 10:07 Не у одного меня такие претензии. Кто-то уже поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 842 Среда в 12:26 2 часа назад, Silvio сказал: Честно говоря, заставка мне не понравилась. Тоже глаз зацепился, но это просто для новых игроков видимо, которые младше самой готики. Ярко, модно, молодежно и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 503 Среда в 12:53 Часть с боем - худшая. Она плоха как в плане уместности подобной хореографии в приземленном сеттинге готики, так и в плане демонстрации доминации орков на поле боя. Потому что, камон, тут один чувак двух орков разматывает, и третьему стрелу в грудак всаживает. И вообще, эта часть ролика демонстрирует скорее, что у людей всё совсем не плохо идет, и хоть орки и могут человека порвать пополам, люди нормально против них держатся. Хотя нарративно должно быть показано, что люди терпят от чадов орков и потому им так необходимо оружие из маг руды. Момент с втыканием ножичка на фоне этого - мелочь, по-моему эта сцена даже неплоха была бы, если бы нож оставили воткнутым... а так действительно странновато смотреться. Ну и ещё можно придраться, что в сцене с переворотом, показаны какие-то левые чуваки, а не будущие бароны(или это кто-то из них сильно заросший, но выглядит непонятно в любом случае). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 436 Среда в 13:04 По правилам драматургии говорит одновременно либо актер в кадре, либо рассказчик, иначе фокус у зрителя сбивается. В ролике рассказчика постоянно перебивают какие-то другие акторы. Стража, Робар, Гомез. При чем у оригинального ролика ни одной из перечисленных проблем нет, хоть ему и 25 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 436 22 часа назад https://www.twitch.tv/rocketbeanstv Релизный стрим, правда, на немецком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 13 436 4 часа назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 842 3 часа назад (изменено) Цитата Кор Ангар - Александр Груздев Это как Полонский на Кель'Тасе - голос сквозь века. Ну и Назаров за Снаффа. Остальных я плохо помню. Изменено 3 часа назад пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты