Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В этой теме обсуждаем вопросы и способы прохождения.

Пожалуйста, прячьте спойлеры. В ремейке заявлен новый контент, а также в игру будут играть люди, не знакомые с оригинальной Gothic.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, ИнаЯ сказал:

Пойду другого искать. Лишь бы засчитался. Этот то явно тот, что нужно. На нем написано "крупный мракорис"

Я обычных зачистил полностью. Крупный потом в пещере обычного в восточном лесу появился. Других крупных не находил.

Изменено пользователем MrGray

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrGray сказал:

Я обычных зачистил полностью. Крупный потом в пещере обычного в восточном лесу появился. Других крупных не находил.

На скриншоте как раз он : пещера юго-восточнее Старого лагеря, ориентир - рой шершней рядом. И он багованый

Поделиться сообщением

10 часов назад, ИнаЯ сказал:

Этот то явно тот, что нужно. На нем написано "крупный мракорис"

Скорее всего, во всех местах где есть мракорис, там будет сидеть подходящий. У меня с первого раза все нужные звери попались особенные.

Есть вопрос по поводу первого посещения храма Спящего. Силовое поле за мной закрылось, а враги там оказались сильнее чем я расчитывал. В оригинале можно было выходить без проблем и по сюжету надо было возвращаться к Ксардасу, я надеюсь тут так же будет. Что минимально нужно сделать чтобы выйти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да они издеваются!

Нашла еще одного у водопада близ Старой шахты.

Тадам...

Показать контент  

1910813596_23_1.thumb.jpg.91d198d74ac8fb5c1c9579441139745c.jpg

Hide  

Нужно было умудриться насажать нужных мракорисов в камни

PS Этого удалось успешно убить и облутать. Открытая местность и всего лишь три перезагрузки помогли понять, как работает "мракоричья схема". Он пасется на лужайке, а когда ГГ приближается,  бежит в этот камень - и опа "я в домике". Вышло отрезать его от пути отступления.

Напомнило анекдот про Горыныча  в пещере и богатыря, оскорбляющего змея последними словами снаружи : "выходи, трус, ничтожество, м у...к".

"пусть я му..к, но зато живой"

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

4 часа назад, ИнаЯ сказал:

Нужно было умудриться насажать нужных мракорисов в камни

Такое дело это баги движка. Это могло быть и не спецально конечно он просто сам туда забрался может кого грохнуть хотел.

Вчера играл и так же мракориса забаговал в текстурах. Он пузом зацепился и все встрял. Но я это сделал намерено так как справится с кысой не мог, а  проверить пещерку хотел. Благо акробатика спасает.  Взял в этой пещере амуль на 100 жизни. Для моего уровня (9 уровень) имба. 

Блин ну каких красавцев они сделали. прям жалко таких кыс валить (да я пока и не могу от слова совсем) 

Вообще игра огонь получилась у них. Я прям смакую каждую минуту. Вход конечно для меня был тяжеловат (взлом и задушеная экономика) но как же круто все реализовано. Да не без багов и глюков но в общем игре поставил 8,5. Добрался до затопленой шахты 2я глава за старый лагерь пошел. Наиграл 24 часа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В патче поправили магию играть стало заклами веселее. Огненная стрела как из автомата и имеет сплеш урон можно прям кучи разваливать. Да и сплеш имеют по моему все пушки. Апгрейдил на последние деньги защиту призрака и это уже прям стало весело. Но для этого пришлось обнести весь старый лагерь. Благо разобрался все же со взломом.  Играть сложно так как ЛП коплю для кругов. Так и бегаю 20 силы и 14 ловкости 30 манны в основном все с бижи. И видимо так бегать еще буду долго.  

Прикол мой герой почти постоянно обдолбан куревом это что то или под чистым болотником лазиет и воюет. :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем ZiC_KO

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с, за мага башню Туманов чем проходить кто-нибудь подскажет? Ну, кроме уничтожения нежити. 3 глава, 2-3 круг. Начальных скелетов булавой набивал (маг, ага). А вот где толпа и скелет-маг...

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Эндрю сказал:

Так-с, за мага башню Туманов чем проходить кто-нибудь подскажет? Ну, кроме уничтожения нежити. 3 глава, 2-3 круг. Начальных скелетов булавой набивал (маг, ага). А вот где толпа и скелет-маг...

Это место под башней, рядом с которой происходит встреча старых друзей?

Я там чистил свитком огненной бури, но это было ещё до её нерфа.

А вообще туда ничего сюжетного не ведёт, можно зачистить позже уничтожением нежити.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Эндрю сказал:

А вот где толпа и скелет-маг...

Я ее всю булавой зачищал. Тоже в третьей главе. Но у меня у мага было силы около 40. И сам маг был уже уровня около 20. Скелеты с пары ударов выносились. Главное в финале первым мага вынести. Чтоб не понапризывал лишних.

1 час назад, p1cador сказал:

А вообще туда ничего сюжетного не ведёт, можно зачистить позже уничтожением нежити.

А как же Хроманин? Он, конечно, не сюжетный, но все же.)

Изменено пользователем MrGray

Поделиться сообщением

20 минут назад, MrGray сказал:

А как же Хроманин?

Ну я к тому, что можно просто пойти выполнять этот квест в какой-нибудь пятой главе и бед не знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эндрю, в подвале затопленной башни Ксардаса в закрытой комнатке лежит руна уничтожения нежити. Только чтобы открыть комнату нужно вначале башню сверху обшарить - там будет первый из двух ключей на открытие комнаты.

И нужно запастись зельями : нежити там тоже хватает

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

А я вчера туда решил забежать в башню Туманов. 12 уровень так для проверки. Скелеты пока не даются. Облутал что мог и убежал пока. Нашел святилище Аданоса его небыло в оригинальной игре и записку мага. Но там видимо свои приколы с посвящением в маги воды. Поплавал по побережью не чего ценного в сундуках не нарыл. Думал что отыщу тони будь полезное.    Варанов так же пробежал. 

Вообще зачистил почти все что мог зачистить (ну может еще на уровень). И наткнулся на определенный факт Шныги очень тяжело даются (убил 2их больше не хочу) и за них дают 170 опыта. Зато Глорхи разваливаются огненной стрелой на ура   и за них сыпят 220 опыта.  Так же Орочьи гончие в оригинале они были посильней Шныга. А тут их прям апнули так. 

12 часов назад, p1cador сказал:

Я там чистил свитком огненной бури, но это было ещё до её нерфа.

А что магию понерфили? Вот жеш блин а я даже до этого не добрался. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...