Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссёр: Гэвин Худ Бюджет: $150 000 000 Премьера в РФ: 29 апреля 2009 В ролях: Хью Джекман, Лив Шрайбер, Дэнни Хьюстон, Уилл Ай Эм Описание:Фильм рассказывает о неистовом и романтичном прошлом Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.Видео: http://www.youtube.com/watch?v=LPmbGzQaOCs Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 декабря, 2008 Трейлер фильма "Люди-Икс: Росомаха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 15 декабря, 2008 Ага, и с белыми волосами. Таких ведь так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 декабря, 2008 Прикольно. Гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 декабря, 2008 Надо будет сходить , в кои то веки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 декабря, 2008 Пойду только из-за Гамбита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 декабря, 2008 Какой-то Гамбит гейский и корявый, не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 16 декабря, 2008 а то до этого было не про Расомаху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 16 декабря, 2008 обязательно надо будет посмотреть, и не только из-за Россомахи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2008 Трейлер супер. Давно жду и с удовольствием схожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2008 Там же будет Дэдпул, чуваки! А как же Дэдпул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2008 Понятия не имею кто такой Дэдпул :-D Гамбита ещё знаю, да... А Дэдпула нет. И вообще Россомаха круче всех :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 декабря, 2008 Мужик в красной майке, с двумя мечами, которого играет Райан Рейнольдс - Дэдпул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 декабря, 2008 Домой приду - пересмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 30 декабря, 2008 Домой приду - пересмотрю. у дэдпула в комиксах вроде даже напарник есть) жду не дождусь ах да, гамбит - г*вно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 декабря, 2008 Я Дэдпула знаю только по артам и по Марвел алаянс, в котором он меня дико радовал. Я уже и забыл, что он был в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 февраля, 2009 Появился первый телеролик фильма, раскрывает пару моментов из детства Росомахи. http://www.kino-govno.com/movies/wolverine/trailers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Откуда у него в детстве когти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 февраля, 2009 Откуда у него в детстве когти? Ну типа по вселенной Origins у него изначально были костяные когти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 16 февраля, 2009 Это ногти у него неправильно росли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Ну типа по вселенной Origins у него изначально были костяные когти. Че то уныло. Я думал, все будет по-канону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 февраля, 2009 Че то уныло.Я думал, все будет по-канону) Канон в разных редакциях разный... в общем-то это самый актуальный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Для меня канон - это мультсериал, который я смотрел в 7 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 февраля, 2009 Для меня канон - это мультсериал, который я смотрел в 7 лет)) А там у него с рождения были адамантовый скелет и щетина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 16 февраля, 2009 А там у него с рождения были адамантовый скелет и щетина? Там он все это приобрел после эксперимента, проведенного организацией, на которую он работал. Как она называется, не момню "Мужчиныв в цветном трико", что ли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты