Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 декабря, 2008 В такие моменты я ненавижу игровую индустрию. Так знай же - эти чувства взаимны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 декабря, 2008 Эх, сделал бы кто Thief 4... Так ходят ведь последнее время упорные слухи. Наверняка не зря ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 декабря, 2008 Так ходят ведь последнее время упорные слухи. Наверняка не зря ходят. Сейчас про много что слухи ходят. Вон, участились слухи и про новый ЛоК... А если задуматься, то не приведи господь его начнут делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2008 Сейчас про много что слухи ходят. Вон, участились слухи и про новый ЛоК... А если задуматься, то не приведи господь его начнут делать... Эххх.. если бы ремейк, то обоими руками "за". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 декабря, 2008 Эххх.. если бы ремейк, то обоими руками "за". Ремейк-то да. А новая часть, да еще и без Эми Хенниг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2008 Ремейк-то да. А новая часть, да еще и без Эми Хенниг... Меньше невнятной мифологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 декабря, 2008 Меньше невнятной мифологии? А полного краха серии не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 8 декабря, 2008 А полного краха серии не хочешь? Крах серии произошел примерно в районе Blood Omen 2, с непонятно как воскресшим Ворадором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 декабря, 2008 Крах серии произошел примерно в районе Blood Omen 2, с непонятно как воскресшим Ворадором. Во всем издатель виноват. Не надо было гнаться за баблом и поручать ЛоК незнамо кому. PS: В общем-то основная команда (на тот момент разрабатывавшая Defiance) хотела добавить еще пару уровней, где Каин воскрешает Ворадора и помещает Похититель в собор Авернуса. Но увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 декабря, 2008 Rise of the Argonauts ушла на золото Codemasters сегодня объявила о том, что долгожданная Action/RPG Rise of the Argonauts ушла на золото. Также были установлены окончательные даты выхода - в Северной Америке игра попадет на полки магазинов уже 16 декабря, в то время как европейцы смогут вкусить все прелести древнегреческой саги лишь 6 февраля следующего года. gameguru.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Какой ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 Какой ужас. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Почему? Знаешь, ролики сей замечательной игры отличались высокой лоботомийностью. Диспропорциональный мужик далеко не самым красивым и интересным образом чего-то там мочит. Любители мочить существ из греческой мифологии ещё не отошли/вернутся к Титан Квесту, ценители же просто красивого, зрелищного мочилова смогут отличить среднюю реализацию. "Наш ответ" Богу войны, он же "Капиан Блад" - и тот выглядит намного, намного интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 Нда? А по моему ты придираешься... :) Во всяком случае меня как "любителя мочить существ из греческой мифологии" игра интересует. И не вижу ничего особо плохого в "средней реализации", не всем шедевры выпускать. Я только надеюсь, что игра не будет похожа на относительно недавних консольных Vikings, от которых я ждал побольше зрелищности... P.S. Капитан Блад по моему не тянет даж на середнячок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 декабря, 2008 Нда? А по моему ты придираешься... :) Да как всегда, фирменное. =) Во всяком случае меня как "любителя мочить существ из греческой мифологии" игра интересует. И не вижу ничего особо плохого в "средней реализации", не всем шедевры выпускать. Я только надеюсь, что игра не будет похожа на относительно недавних консольных Vikings, от которых я ждал побольше зрелищности... Ну вот, может быть, исключительно из-за тематики. Больше я потенциала там не вижу. В приницпе, я вижу проект уровня Беовульфа, ну, может, у Аргонавтов оптимизация не будет такой запущенной. P.S. Капитан Блад по моему не тянет даж на середнячок. Ролики - более чем хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 9 декабря, 2008 Больше я потенциала там не вижу. В приницпе, я вижу проект уровня Беовульфа, ну, может, у Аргонавтов оптимизация не будет такой запущенной. Я и от Беовульфа умудрился получить удовольствие. Боссы во всяком случае были сделаны неплохо и почему-то очень понравилась мини-игра про песни для дружины :) Ролики - более чем хороши. Они щас почти в каждом проекте хороши, это на мой взгляд - плохо... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Предновогодняя покупка Atari Дела у Atari явно идут в гору. Сначала французское издательство вернуло контроль над американским филиалом, затем набрало ворох потенциальных блокбастеров на экстренной распродаже у Sierra, а теперь купило Cryptic Studios - разработчика MMORPG City of Heroes, Champions Online и Star Trek Online. Стоимость сделки составляет $27,5 млн. плюс еще $20 млн. бонуса в виде акций Atari, которые бывшие владельцы Cryptic получат лишь в том случае, если прибыль от Champions Online и Star Trek Online в 2010-2011 гг. превысит определенную сумму. Кроме того, технологии, разработанные студией, будут внедряться в другие игры издательства и портал Atari.com. ag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Вот поэтому я наверное и не люблю ГеймМаг - заголовок: Sony говорит немного о Heavy Rain. OMGWTF?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 10 декабря, 2008 Он не умирает а деградирует.Ведь раньше игры были более душевными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 10 декабря, 2008 В наше время, разрабы пытаються срудить как можно больше бабок за короткий промежуток времени, при этом не особо напрягая себя разной работой. В последнее время как только выпускаю какую-то игру, то на неё необходим сразу патч. А вообще, если разработчики занимаются тем жанром, в котором они "спецы", о мне кажется, что переходить на новый жанр нецелецеобразно в ввиду того что выпущеная игра может как говорят "комом выйти". Делали бы то что они умели делать и все пучком бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 "Умные" все стали, вот никому и не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 10 декабря, 2008 Аргонавты, на бело-зеленом корабле, уже причалили в Сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RTR 0 10 декабря, 2008 "Умные" все стали, вот никому и не угодишь. Почему?Баладурские врата большинству угождают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 декабря, 2008 Сиквелы Dead Space и Mirror's Edge в безопасности За сиквелы Dead Space и Mirror's Edge можете не беспокоиться. Они появятся при любом раскладе. Даже не самые лучшие продажи Mirror's Edge не отбили желания у «Электронников» продолжить рассказ о Вере. «Мы довольны результатами, показанными нашими новыми франчайзами в этом году. Dead Space - это большой успех для нас. Mirror's Edge была хорошо принята игровой прессой, и она обязательно продолжит свое существование. Мы собираемся исправить некоторые неприятные моменты в геймплее для того, чтобы такой мощный проект, как Mirror's Edge, наконец-то «породнился» с хорошими финансовыми результатами» - поведал босс EA Джон Ричителло (John Riccitiello). Проще говоря, первый блин комом. Но не одними сиквелами будет сыто издательство в 2009-ом году. Несмотря на упаднические настроения в среде инвесторов, «Электроники» готовят на следующую 365-дневку несколько абсолютно новых проектов. Нет, пожертвовать какими-то играми в любом случае придется. Однако никто на AAA-проекты плевать с колокольни не будет. Мммм? Mirror's Edge плохо продался? Хуже Dead Space? Как-то мне это не нравится. скрыть ');document.close(); Mafia 2 «дружит» с DirectX 9.0с mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текстДаже если на момент выхода Mafia 2 у вас не будет на руках видеокарты с поддержкой DirectX 10 - не беда. И вашей персоне в Empire City эпохи 40-ых годов прошлого века рады. Разработчики из 2K Czech на днях уточнили, что вторая часть Mafia будет спокойно запускаться и на DirectX 9.0c. Разумеется, на старом «железе» увидеть все красоты сиквела не получится. Но ничего страшного в этом нет. По заверениям разработчиков, движок The Illusion Engine, использующийся в Mafia 2, и так сможет померяться силами с самыми технологичными проектами последнего времени. Теперь остается только ждать 14-го декабря, когда девелоперы из 2K Czech продемонстрируют новый трейлер Mafia 2. Ой. А криков-то про десятку было, а криков. playhard.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 декабря, 2008 Угодишь,угодишь.Надо сюжет и персонажей не хуже Мартиновских,черного юмора побольше,чтоб особенно не глючило,интересные квесты и нормальное управление.Не так уж и сложно,если деньги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты