Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2009 В следующий раз буду говорить "очередное японское говно". upd: Ну "очередное американское говно". Разницы нет. Как и ложки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 января, 2009 Это американский мультфильм. Прибыльный. Мани го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2009 Дюка обрежут и выпустят? Джордж Бруссард продолжает убеждать фанатов, что Duke Nukem Forever - это не фикция, а реальная игра, которая к тому же может поступить в продажу уже в ближайшие месяцы. На днях официальный представитель 3D Realms сделал очередное странное заявление: Разработчики часто говорят, что урезать - значит выпустить. Этот год мы начинаем с жаждой мести и бензопилой в руках. Означает ли это, что Duke Nukem Forever уже близка к прилавкам, а разработчики решили урезать игру ради быстрого релиза? Пока остается только гадать. igromania.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2009 Новые скрины Ghoustbusters вообще не православные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 22 января, 2009 Дюка обрежут и выпустят? Джордж Бруссард продолжает убеждать фанатов, что Duke Nukem Forever - это не фикция, а реальная игра, которая к тому же может поступить в продажу уже в ближайшие месяцы. На днях официальный представитель 3D Realms сделал очередное странное заявление: Означает ли это, что Duke Nukem Forever уже близка к прилавкам, а разработчики решили урезать игру ради быстрого релиза? Пока остается только гадать. igromania.ru Old Backs ваши мысли по поводу Duke Nukem Forever? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2009 Новые скрины Ghoustbusters вообще не православные. Что это значит? Old Backs ваши мысли по поводу Duke Nukem Forever? Прошу прощения, но я воздержусь от комментариев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 января, 2009 Значит, что скрины - говно, но я бы ещё и сами скрины хотел бы глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 января, 2009 А в dark sector стоит играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 22 января, 2009 Прошу прощения, но я воздержусь от комментариев :) Тоже придерживаюсь такого мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 января, 2009 По поводу DNF, помнится, в Game Damage хорошо пошутили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2009 А в dark sector стоит играть ? три года назад, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 января, 2009 три года назад, да Хватит копировать Бэкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 22 января, 2009 А я все таки поиграю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 22 января, 2009 I Am Alive сошла с дистанции Старая поговорка "семь пятниц на неделе" лучше всего характеризует поведение издательства Ubisoft. Буквально вчера компания назвала примерные периоды выхода сразу нескольких потенциальных хитов. В их числе оказался и приключенческий экшен I Am Alive, созданный под сильным впечатлением от фильма "Я легенда", сериала "Остаться в живых" и еще ряда картин (в этом авторы признались сами). Компания сообщила, что релиз игры на PC и консолях состоится уже в этом марте, однако сегодня все переменилось. На встрече с инвесторами руководитель Ubisoft Ив Гильмо заявил, что I Am Alive отложена до следующего финансового года, так как "нуждается в доработке". Проект, таким образом, сошел с финишной прямой и теперь вместо ближайшего марта выйдет в период с апреля 2009-го по март 2010-го. igromania.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 января, 2009 Исправь в шапке месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 I am alive как-то не впечатляюще выглядел даже в постановочных роликах. Впрочем, we'll see. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 I am alive как-то не впечатляюще выглядел даже в постановочных роликах. Впрочем, we'll see. Угушка. Февраль месяц вкусный. В первую очередь Вахой, Фиром и Дракеном. О да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 января, 2009 Braid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 января, 2009 Не, главная игра февраля - порт Braid. Бакс, так не честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 января, 2009 Braid От дал маху. Проглядел. Да и Брейд. Очень заманчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 Наверное, неделю у меня в консоли торчал диск Midnight Club: LA (нет, иногда я его все-таки менял на что-то другое, но редко). До чего же сложная игра все-таки. ИИ ведет себя как безумный. Конечно, радости от побед с опережением в 00:00:02 целое море, но все же. В общем, прошел где-то 8-10% сюжетных гонок и забил. Черт! Мне даже GRID гораздо легче давался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 24 января, 2009 Задаю этот вопрос здесь(может, Бакс ты хоть увидишь и ответишь)): Dark Sector - как игруха? Стоит играть и время убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 января, 2009 Я вроде в нее не играл. Но судя по оценкам - продукт крайне проходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 января, 2009 Ой, давно уже сюда не заглядывала. Как всё опрятно и красиво. Бэкс - златоручка. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты