Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Мне даже его читать не хочеться. Лучше корованы. Кстати я таки не буду в Вочменов играть, ибо на ИГН ревьюшка была... не айс. Самое обидное что в ближайшем кинотеатре Хранители не идут. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 марта, 2009 А полная версия - нет. В особенности - сюжет и геймплей. Хотя, мог бы и повыше поставить. Впрочем, хер с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Кстати я таки не буду в Вочменов играть, ибо на ИГН ревьюшка была... не айс. Хм. На GameRankings пока 77%. Это PC. А IGN версию для ПК пока не оценивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Хм. На GameRankings пока 77%. Это PC. А IGN версию для ПК пока не оценивала. Не думаю что Х версия хуже ПК. Просто там всего один босс на 7 уровней, а все уровни состоять из сплошных боев. И локации жутко однообразные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 марта, 2009 Бакс, новости-таки можно сюда постить? Eidos переходит к Square Enix Известная студия Eidos всё-таки переходит под крыло издателя Square Enix. Как вы помните, слухи об этом ходили ещё с прошлой осени. Представители обеих сторон потвердили, что все нюансы утрясены, углы сглажены и окончательное оформление сделки пройдёт 6 мая. Начиная с 21-го апреля Eidos перестанет считаться самостоятельной компанией, продажа всех акций приостановиться и, наконец-то, долг с английской студии будет списан. gamemag.ru Хитман, Деус Экс и Лара. Что там ещё из известного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 4 марта, 2009 Не думаю что Х версия хуже ПК. Хе. Почему именно версия для бокса? Кстати, в Украине серьезная нехватка двухслойных болванок. Бакс, новости-таки можно сюда постить? Как видишь, альтернативы теперь нет - только сюда (ну или в тему про игру, которой эта новость касается). Eidos переходит к Square Enix Наверное, ура. Хотя с SE я знаком не очень близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 марта, 2009 FF feat. TR - "the next boobs generation" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 марта, 2009 А по-моему ничего хорошего. Сквара как издатель - это как та старая бессмысленная и беспощадная ЕА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Хе. Почему именно версия для бокса?Ну потому что ИГН видео ревью по Х версии сделала)Кстати, в Украине серьезная нехватка двухслойных болванок. Разве? Я как-то не замечал Наверное, ура. Хотя с SE я знаком не очень близко. Наверное. Может наконец нормально Лариску перезапустят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 4 марта, 2009 Наверное. Может наконец нормально Лариску перезапустят.. Перезапустят, не сомневайся. В больших-больших количествах. Мне в принципе Лариса монопенисуальна, вот Хитман и Бог-машина волнуют сильно, да. Впрочем, с Хитманом давно уже всё мутно, но вот Deus Ex 3 жалко. Хотя... А, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Перезапустят, не сомневайся. В больших-больших количествах.Мне в принципе Лариса монопенисуальна, вот Хитман и Бог-машина волнуют сильно, да. Впрочем, с Хитманом давно уже всё мутно, но вот Deus Ex 3 жалко. Хотя... А, не знаю. Моя скудная фантазия. Забыл про бритого и Рояля в кустах.. Чорт их будет жалко если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 марта, 2009 Моя скудная фантазия. Забыл про бритого и Рояля в кустах.. Чорт их будет жалко если что... Он не бритый, он лысый.. бреется недохитман Олифант, настоящий хитман лыс без всякого бритья. Потому что сверхчеловек, коим он и является, должен быть аэродинамичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2009 Он не бритый, он лысый.. бреется недохитман Олифант, настоящий хитман лыс без всякого бритья. Потому что сверхчеловек, коим он и является, должен быть аэродинамичен. У меня странное понятие бритости и лысости) Да он очень аэродинамичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 марта, 2009 Stormrise только с DirectX 10. Компания Creative Assembly подтвердила, что их грядущая стратегия Stormrise в версии для ПК будет поддерживать исключительно DirectX 10, к тому же это делает игру изначально эксклюзивом для Windows Vista. Согласно представителю компании, причиной поддержки DX10 стало то, что таким образом легче портировать игру на консоли и дать разработчикам возможность улучшить игру и визуальное качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 Орзи пиши, что это с Гейммага. =/ Вотчмены демка. Герои стильные но вот гемплей beat'em'up скучный. Да и камера как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Исчо одна супергеройская игра по фильму? Неинтересно. Хватило Iron Man'a и Трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 Исчо одна супергеройская игра по фильму? Неинтересно. Хватило Iron Man'a и Трансформеров Ну нет. Такого шлака как Айрон Мен тут нет. Такой обычный немного стильный мордобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 марта, 2009 Человек-колесо в Сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 марта, 2009 Человек-колесо в Сети. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2009 А? Дизель с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 марта, 2009 Дизель с нами. Но не со мной. =) Как поиграете отпишитесь, стоит поиграть или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 марта, 2009 Дъявол, BlazBlue выходит на плойке и коробке... Я надеялся, что пример Street Fighter будет заразительным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 6 марта, 2009 На 3dnews выложили превью Ride to Hell.. хмм. думаю стоит будет поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 марта, 2009 Я вот думаю - выйдет финальная версия Комьюнити-патча для третьей Готики в гигагбайт весом, перепройти или нет с ним... Потому как в тот раз не хватило совсем чуть-чуть терпения дойти до концовки. С другой стороны, какой смысл, серия пошла синими липкими пятнами, не обязательно весь сюжет узнавать. А вы что думаете? На 3dnews выложили превью Ride to Hell.. хмм. думаю стоит будет поиграть. Да, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 марта, 2009 Я вот думаю - выйдет финальная версия Комьюнити-патча для третьей Готики в гигагбайт весом, перепройти или нет с ним... Потому как в тот раз не хватило совсем чуть-чуть терпения дойти до концовки.С другой стороны, какой смысл, серия пошла синими липкими пятнами, не обязательно весь сюжет узнавать. А вы что думаете? Я хоть и прошел с патчем 1.07 %) буду перепроходить с комьюнити патчем, ибо там же столько всего еще интересного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты