Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2009 в сети в сети скрывают эксклюзивность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 6 июля, 2009 А ты хард вруби - и узнаешь. Меня паршивый мачетник с пяти плюх выносил. И что? Ничего особого. Чутку веселее да и только хотя я прошел только первых 4 левела, потом надоело, ибо понту мне от этого никакого. Не на Иксе играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 А ты хард вруби - и узнаешь. Меня паршивый мачетник с пяти плюх выносил.Хотя действительно? если порытся в инишниках, можно и вручную чит врубить)))... Вопросик к знающим. Заметил в сети стратегию Warhammer: Battle March. Это какбэ эксклюзивчик на Ящик? Логика покрыта мраком, я смотрю. Зачем играть на высокой сложности, если все равно используешь трейнер? Ведь суть повышения сложности в челлендже, испытании. И Warhammer: Battle March не эксклюзив для X360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Пэцэ-версию Colin McRae: DiRT 2 сдвинули на декабрь "шобы добавить поддержку DX11". Мне лично Dirt малоинтересен, а вот про разницу между DX10 и DX11 мне кто-нибудь может показать? Только без мощных статей и таблиц - это и сам могу потом как-нибудь, а просто - картинка и картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Набери в Google "directx 10" и "directx 11", дальше закладка "Картинки" - смотри. Все равно игр на DX10/DX11 еще нет, чтобы вот так сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Ну вот, всё сам. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 Пэцэ-версию Colin McRae: DiRT 2 сдвинули на декабрь "шобы добавить поддержку DX11".Мне лично Dirt малоинтересен, а вот про разницу между DX10 и DX11 мне кто-нибудь может показать? Только без мощных статей и таблиц - это и сам могу потом как-нибудь, а просто - картинка и картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Джексон был бы доволен. Я понял - больше волос, морщин и большие уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Если это Лайам Нисон, то конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июля, 2009 А, так вот в связи с чем Клиффи-Би говорил, что больше не будет делать лысых героев... Вся сила DX11 пойдет на создание шевелюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 июля, 2009 Они слишком брутальы, чтоб иметь причёски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Они слишком брутальы, чтоб иметь причёски. В этом, кстати, даже больше правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 июля, 2009 Сейчас буду играть в "Петька и Василий Иванович спасают Галактику". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 Трин пройден. Чудненький такой платформер. Не успел надоесть. Но за последний уровень разрабам надо тумаков надавать. Жостко. А так 7\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 июля, 2009 Чё так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 Чё так мало? Юмора мало. Рассказчик и перепалки команды по праздникам. Как-то с прокачкой не так интересно как могло бы быть (Некоторые навыки не используются). Задачки, есть действительно интересные, но в большинстве все по одной механике. Последний уровень. Невозможность сохранится во время уровня (я конечно олдскульщик, но мне пару раз надо было выключать комп, когда уровень был еще не пройден). НУ и еще мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 июля, 2009 Bionic Commando 17 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 Bionic Commando 17 июля Даже не знаю что сказать. Как-то Бэкс лапки игре подломал. Играть нет желания. Кстати на геймтрейлерс рецка на Трансформеров 2. За мультиплеер набросали. Но все же целыз 6 баллов, добрые они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 А смысл? Треш же априори)) Хотя вот в первых Трансформеров я даже хотел одно время поиграть. потом поиграл и расхотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 А смысл? Треш же априори)) Хотя вот в первых Трансформеров я даже хотел одно время поиграть. потом поиграл и расхотел)) Так в том и дело. Уидвлен. 6 баллов это не так уж и плохо, хоть я выедржал ровно тренировку. И снес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июля, 2009 тренировку А там что, что-то большее, чем "идти и убивать"?) Кстати, предложения на какую-нить ненавязчивую игру, где не надо много телодвижений делать, все еще принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 861 7 июля, 2009 А там что, что-то большее, чем "идти и убивать"?)Кстати, предложения на какую-нить ненавязчивую игру, где не надо много телодвижений делать, все еще принимаются. Зомби против Растений... :lol: Ты главное НИЧЕГО не делай и ты выиграешь :D Качай. Игра маленькая. И обязательно прочитай хелп :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 июля, 2009 Бренда Eidos Interactive больше нет. Square Enix Europe вместо него. Потеряла лицо Таня-сан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты