Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2009 Вот и я о том же. Ведь ММОшки в большинстве именно на ПвП и ПвЕ держатся. Хотя я все же гляну, если выйдет. Надеюсь будут и вампирчики и оборотни и простые охотники. Тогда действительно будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Вот и я о том же. Ведь ММОшки в большинстве именно на ПвП и ПвЕ держатся. Хотя я все же гляну, если выйдет. Надеюсь будут и вампирчики и оборотни и простые охотники. Тогда действительно будет весело) Не знаю, 2006 год это уже новый Мит Тьмы, а охотники являются последней из вышедших линеек на данный момент. Осенью появятся призраки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2009 Не знаю, 2006 год это уже новый Мит Тьмы, а охотники являются последней из вышедших линеек на данный момент. Осенью появятся призраки Ну да. Но что им мешает их добавить?) Блин надо опять обновить знания по ВоДу. Там еще волшебники люди... Призраки это круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 августа, 2009 Почему ММО? Блин. Хочу сингловую РПГ. Eve Online это вам не Wow или Lineage 2 и подобные. Возможно Eve и не была лучшей мморпг с коммерческой точки зрения, но, по крайней мере, она не была развлечением для тупых детей и компьютерных онанистов. Так что основания для оптимизма - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Ну да. Но что им мешает их добавить?) Блин надо опять обновить знания по ВоДу. Там еще волшебники люди... Призраки это круто)) Сейчас у них есть Вампиры, Оборотни, Маги, Перевертыши, Прометеи, Охотники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2009 Сейчас у них есть Вампиры, Оборотни, Маги, Перевертыши, Прометеи, Охотники А что есть Прометеи? yago я знаю, что Ева уникальна для ММО) Но про ВоД такой социальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 А что есть Прометеи? yago я знаю, что Ева уникальна для ММО) Но про ВоД такой социальный... Големы, Франкенштейны итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2009 Големы, Франкенштейны итд Аааа. Тогда знаю) Блин. Надо рулбуки покачать, когда места будет больше. Итак 4 гига ДиДа :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Да, кстати, я вот демонов начал читать и забил пока как-то, руки не как не доходят продолжить, а там такой сеттинг мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2009 Backs, за сколько можно купить гитару для Guitar Hero? Если расчитывать из московских цен? В Курске не думаю, что будет сильно дороже. И еще, на ней потом можно будет играть в Rock Band? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Backs, за сколько можно купить гитару для Guitar Hero? Если расчитывать из московских цен? В Курске не думаю, что будет сильно дороже. И еще, на ней потом можно будет играть в Rock Band? В Москве Б/у гитару можно купить за 1500-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 14 августа, 2009 В Москве Б/у гитару можно купить за 1500-2000 Плюс Рок Бенд работае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2009 Ох же ж)) Если найду такую в Курске, возьму не раздумывая. А сколько может стоить brand new, как говорится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Отдельно они не продаются, а на комп очень редкие, хотя тебе на что надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 августа, 2009 Ну как раз на комп и надо. У меня из приставок только PSP есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 августа, 2009 Ну мало ли, скажу еще по секрету, что в России новую гитару на комп непросто найти, их быстро раскупают, сейчас ЗИ третьего гитар хиро стоит где-то 2800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 августа, 2009 Трэклист, без одной песни Синглы: I Want To Hold Your Hand I Feel Fine Day Tripper Paperback Writer Revolution Don't Let Me Down Please Please Me (1963) I Saw Her Standing There Boys Do You Want To Know A Secret Twist and Shout With the Beatles (1963) I Wanna Be Your Man A Hard Day's Night (1964) A Hard Day's Night Can't Buy Me Love Beatles For Sale (1964) Eight Days a Week Help! (1965) Ticket To Ride Rubber Soul (1965) Drive My Car I'm Looking Through You If I Needed Someone Revolver (1966) Taxman Yellow Submarine And Your Bird Can Sing Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (1967) Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band With a Little Help From My Friends Lucy In The Sky With Diamonds Getting Better Good Morning Good Morning Magical Mystery Tour (1967) I Am The Walrus Hello Goodbye The Beatles (aka The White Album) (1968) Dear Prudence Back In the U.S.S.R. While My Guitar Gently Weeps Birthday Helter Skelter Yellow Submarine (1969) Hey Bulldog Abbey Road (1969) Come Together Something Octopus's Garden I Want You (She's So Heavy) Here Comes the Sun Let It Be (1970) Dig a Pony I Me Mine I Got a Feeling Get Back Love (2006) Within You Without You/ Tomorrow Never Knows Источник: Lenta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 августа, 2009 Е-мое, только что из Бест Бая. Попросила консультанта показать гитару, чтобы впоследствии, возможно, увезти ее в Россию (хотя тащить такую штукенцию домой...). Так он сказал, что для ПК их вообще не производят. Думала сначала, что это просто он не просвещенный. Поискала на ebay и амазоне, а там тоже контроллеры только для консолей. Как-то странно это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 августа, 2009 Там от Guitar Hero II подходят контроллеры, ну и есть способы беспроводные подрубить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 16 августа, 2009 Вроде тема подходящая. Вопрос по системе D&D 3.5: тифлинг по правилам может становится паладином, или это допущение комп. игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 августа, 2009 По-моему в 3.5 такое уже допускается, хотя, мягко говоря, это маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 16 августа, 2009 По-моему в 3.5 такое уже допускается, хотя, мягко говоря, это маразм. Да, допускается. И это не мягко говоря маразм. ) Рогатый паладин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 августа, 2009 Да, допускается. И это не мягко говоря маразм. ) Рогатый паладин) Варвар-эльф и Вор-орк, это наше все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 августа, 2009 (изменено) Жанр: Arcade\Platformer | Разработчик: Activision\Redline Games | Издатель: Activision | Платформы: SNES, Sega CD, Sega Genesis, Sega 32X, Atari Jaguar, PC, GameBoy Advance, Wii Virtual Console | Год выхода: 1994 ___________________________________________________________________________ И еще одна тема о ныне забытых, но хороших играх. Собственно, по моему мнению, Pitfall - отличная игра. Хорошая для своего времени графика, юмор, отличный геймплей - все в наличии. Что интересно - на четвертом уровне если найти секрет, то можно сыграть в классический Pitfall! 1982 года выпуска. Скриншоты: Изменено 1 июня, 2010 пользователем Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 августа, 2009 Я бы сказал, что это в те времена были платформеры и покруче. Но неплохая игра, да, сейчас бы вообще на ура пошла, с нынешним уровнем. Эт я про 1994 года, которая, 82 в глаза не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты