Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Old Backs

Общее обсуждение игр (архив)

Рекомендуемые сообщения

хмм... меня волнует хотя я не теряю из - за этого деньги.

Поделиться сообщением

хмм... меня волнует хотя я не теряю из - за этого деньги.

Что странно

Поделиться сообщением

Джек Воробей продает диски в Порт Рояле...

да пох на них...и вообще торренты есть...решение всех проблем...я лично рад, не тратишь деньги на уг всякое...захотел поиграться без заморочек, не покупаешь диск с блеклой обложкой уродский..качнул се да и радуйся.

Поделиться сообщением

Джек Воробей продает диски в Порт Рояле...

да пох на них...и вообще торренты есть...решение всех проблем...я лично рад, не тратишь деньги на уг всякое...захотел поиграться без заморочек, не покупаешь диск с блеклой обложкой уродский..качнул се да и радуйся.

ололо везет тебе что это не ГэПэ и здесь не запрещают обсуждение пиратки, ну во флэйме по крайней мере.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прояснилась роль Обсидиан Ентертеймент в проекте Wheel of Time RPG. 

Обидиан выделит несколько людей на должности, загибаем пальцы: артдиректора, главного геймдизайнера, сценариста, начальника отдела по контролю качества, специалиста на программирование ну... и всё, в общем-то.

На этом роль Обсидиана в прожекте заканчивается, под чутким руководством компании будут трудиться двести негров из Red Eagle Games, которые очень надеются, что с таким начальством они быстро и безболезненно смогут создать классную игру.

И да, заявлено как Action/rpg.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

что такое гэпэ?

Поделиться сообщением

И да, заявлено как Action/rpg.

Another one bites the dust, это я к тому что уже чересчур много Экшн - РПГ в последнее время.

Поделиться сообщением

Ну привыкнуть пора б ужо.

Поделиться сообщением

ололо везет тебе что это не ГэПэ и здесь не запрещают обсуждение пиратки, ну во флэйме по крайней мере.

здесь уже тыща постов, где люди оговариваются о торрентах...вроде не стесняется никто

Поделиться сообщением

я тут вообще увидел аббревиатуру ММО рядом с Wheel Of Time)

Поделиться сообщением

(изменено)

главный Украинский игровой журнал.

Rf

Почитали? Итерестинг ничего не скажешь.

Изменено пользователем Perfectlymadegoals

Поделиться сообщением

Фонат Колеса Времени. Так что жду все равно)

Тоже и к акшон РПГ по Мартину.

Поделиться сообщением

Он такой же ... как и Игромания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он такой же ... как и Игромания.

Не тру. Я хоть Игроманию только по сканам читал, но могу сказать что ГП лучше, но это конечно ИМХО.

Алсо: Игромания с диском или без?

Поделиться сообщением

Новость годичной давности с playground.ru

Киностудия Red Eagle Entertainment будет заниматься не только производством фильмов по циклу фэнтезийных новелл The Wheel of Time («Колесо Времени» в наших краях) за авторством Роберта Джордана (Robert Jordan), но и созданием игр по все тем же произведениям.

Сегодня компания официально объявила о создании внутренней студии Red Eagle Games, которая и будет творить игры во вселенной The Wheel of Time. В планах Red Eagle Entertainment стоит экранизация всех произведений из этого цикла, но в данный момент в производстве находится только экранизация рассказа The Eye of the World. Если дела у студии пойдут хорошо, то и другие новеллы обязательно обзаведутся собственными фильмами.

Насчет игр Red Eagle Entertainment пока сильно не распространяется. Известно, что выход каждой игры будет приурочен к премьерам в кинотеатрах одноименных фильмов, а в качестве целевых платформ числиться как PC, так и консоли. Можно предположить, что в графе жанр у этих проектов будет красоваться RPG. Для фэнтези – это идеальный вариант.

Но опять же – все зависит только от Red Eagle Games. Ведь игра, базирующаяся на вселенной The Wheel of Time, уже посещала просторы PC в далеком 1999-ом году. И это была отнюдь не RPG, а обычный шутер, созданный на движке Unreal Engine.

Из других гаданий на кофейной гуще – есть вероятность, что к выходу 12-ой заключительной книги в цикле The Wheel of Time в 2009-ом году Red Eagle Games уже приготовит что-нибудь для фанатов.

игры как сопровождение к фильмам - не феншуй

Поделиться сообщением

Ой ребят, извините, шиндец, это называется читать чужие переводы.

Короче, на само деле, никаких 200 человек нету конечно, и наоборот, эти надзорствующие должности будут занимать Редиглы, а работать - Обсидиан, как обычно, стандартная процедура.

И про экшен-рпг там идёт лишь одна фраза, дескать "Obsidian Entertainment is a highly-respected game developer with a well-deserved industry reputation for building quality action/role-playing games".

Собсна, всё, жанр новой игры тут не при чём.

Кстати, кто такой в мире ВоТ чувак с прекрасным именем Nae’blis?

игры как сопровождение к фильмам - не феншуй

"First, you will all be happy to hear that we are not planning to make a traditional “movie” game that merely recasts the picture we are currently making with Universal. Instead, we want to concentrate our development efforts on telling the other facets of The Wheel of Time story. And as you know, we have a lot to choose from– literally thousands of years of history and scores of major characters, nations, geographies and critical moments in the history of the world since the beginning of the Third Age".

Поделиться сообщением

"First, you will all be happy to hear that we are not planning to make a traditional “movie” game that merely recasts the picture we are currently making with Universal. Instead, we want to concentrate our development efforts on telling the other facets of The Wheel of Time story. And as you know, we have a lot to choose from– literally thousands of years of history and scores of major characters, nations, geographies and critical moments in the history of the world since the beginning of the Third Age".

это кто говорит?)

Поделиться сообщением

(изменено)

это кто говорит?)       

COO of Red Eagles Games Larry Mondragon

Не знаю что такое это "цоо!" но звучит по-шаолиньски.

Изменено пользователем shozabred

Поделиться сообщением

Ой ребят, извините, шиндец, это называется читать чужие переводы.

Короче, на само деле, никаких 200 человек нету конечно, и наоборот, эти надзорствующие должности будут занимать Редиглы, а работать - Обсидиан, как обычно, стандартная процедура.

И про экшен-рпг там идёт лишь одна фраза, дескать "Obsidian Entertainment is a highly-respected game developer with a well-deserved industry reputation for building quality action/role-playing games".

Собсна, всё, жанр новой игры тут не при чём.

Приятно)

Кстати, кто такой в мире ВоТ чувак с прекрасным именем Nae’blis?

Тот кто стоит над Избранными. Вообщем правитель мира.

Поделиться сообщением

(изменено)

эммм... нубский вопрос инкаминг: Wheel Of Time что это за вселенная такая?

Поделиться сообщением

эммм... нубский вопрос инкаминг: Wheel Of Time что это за вселенная такая?

http://www.bioware.ru/forum/topic/3812/ например)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Колесо_Времени

Опередил)

Поделиться сообщением

(изменено)
Прояснилась роль Обсидиан Ентертеймент в проекте Wheel of Time RPG.

Хоть бы ссылку дал на новость.

Экшен РПГ? Ну дело их, лишь бы сюжет интересный был.

Quality Assurance Director. Прикидываю сколько багов будет...rofl.gifdiablo.gif

Беда с этой сагой. Для меня просто пыточное колесо- дошла до последней книге и уже забыла как все началось. Тьфу!

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Downfall: История в стиле хоррор, стоит внимания? А то мне показалась занятной.

Изменено пользователем Yami

Поделиться сообщением

Хай всем)

эм, кто-нибудь может подсказать, скоро отрубают инет, и хотелось бы накачать эдаких игр, которые займут приличное время, конечно приличным сюжетом\геймплеем, вот решил посмотреть что такое Stranglehold и Алон ин зе дарк, скажите не зря время на их скачку трачу?

А вообще что-нибудь хардкорное и интересное кто-нить подскажет?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...