Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Глупости не разрабы стараются «срубить бабло», а господа издатели, это благодаря их стараниям Вампиры и КОТОР II вышли в таком ужасающем виде, до сих пор энтузиасты патчи делают(Xenon спасибо тебе огромное). Разработчикам гораздо важнее репутация, иначе кто же будет вкладывать деньги в их новый проект.Эээ. Раразбы тоже кушать хотят. Так, что..Касательно того, что РПГ умирает. Ну не умирает, а упрощается, деградирует. В 10ку! Так что забудьте о триумфальном возвращении БГ Ждем ананоса Атари. Я жду. ПленскейпаТочно уже не будет. Мир мертв и тд.Фоллаута.Я уже поплакал. и о ужас Ведьмак(попрошу не кидаться тапками за такую крамольную мысль, для тех кто читал сагу, все сюжетные перипетии открыты, как на ладони, да и обилие цитат к месту и не к месту смущает, Леуварден цитирующий Вильгефорца, это мощно)Дык. Так в этом же самый цымес!!!! Сорри, я скажу крамольную мысль, но мне плевать на тех кто не читал Ведьмак и ему это кажтся все странным. Ми нет. Мне вообще плевать на казуалов. PS Леуварден цитирующий Вильгефорца, это мощно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2009 Вот Ведьмак, по мне, как глоток свежего воздуха. Хороших ролевых мало, а Ведьмак их число увеличил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Я всё так же придерживаюсь мысли, что никто никуда не деградирует, просто люди-то постарели, а новых не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Я всё так же придерживаюсь мысли, что никто никуда не деградирует, просто люди-то постарели, а новых не пришло. НУ как? А те кто восхищается МЕ, Фол 3, Обливион, а говорят, что Фол 1 и 2, БГ, Планск это фииии. Старье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 января, 2009 А чего вы обсидан обсуждайте? Они то как раз лучше бы и не делали RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 А чего вы обсидан обсуждайте? Они то как раз лучше бы и не делали RPG Пф. Пф. Пф. И кто бы делал? БиоВейр одна. Сидшники тоже. Ну да еще есть Пираники. Усе. Ол азерс дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2009 Ага, у меня друг увидел Фол 2 (точнее, боевку), и пошло - "Фу, ну и кал, не реалистично, пошаговый бой", в общем, я даже разосраться с ним хотел, но сдержался. Просто те, у кого первая игрушка на комп была не раньше 2003 года, на классику смотрят предвзято, беря в расчет в основном графику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 НУ как? А те кто восхищается МЕ, Фол 3, Обливион, а говорят, что Фол 1 и 2, БГ, Планск это фииии. Старье.. Ну я вообще про разрабов - застой пошёл давно, огня нету, как-никак. Ну а если про игроков - это их тупое право, чего там. Я тоже рпгухами "золотой серии" (голд бокс которые) не очень-то сильно восхищён, ваще-то. Можт как раз потому, что ознакомился поздновато. А чего вы обсидан обсуждайте? Они то как раз лучше бы и не делали RPG Да глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 января, 2009 Алсо, глупо теперь считать Обсидиан некудышными рпг-мейкерами за Котор 2. Или за что вы там её хаите? В общем, глуаости, ролевые игры сейчас, почитай, и не делает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Пф. Пф. Пф. И кто бы делал? БиоВейр одна. Сидшники тоже. Ну да еще есть Пираники. Усе. Ол азерс дед. Я верю в айронтауер. Там люди молодые, энтузиасты, можт и выйдет чего путное. Хотя тоже в прошлое слишком упёрлись, это тоже не всегда хорошо. Проблема в том, что рпгухи счас идут двух видов - новые с обилием экшена и "под старину", как всякое инди и ДА, на словах по крайней мере. То есть либо делают "как все", либо "как тогда, када трава была выше". Вперёд посмотреть никто хочет. Последнии, кто что-то качественно новое пытался изобрести - это была тройка. В общем, кризис, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 января, 2009 Угу! Не даром одни второсортные RPG-шки недавно и появились и мною призренные стратегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Ну я вообще про разрабов - застой пошёл давно, огня нету, как-никак.Ну а если про игроков - это их тупое право, чего там. Я тоже рпгухами "золотой серии" (голд бокс которые) не очень-то сильно восхищён, ваще-то. Можт как раз потому, что ознакомился поздновато. Да разрабы тоже ослабли. Золото Ясчик я тоже не очень люблю. Данжин Краулер как ни как. Я верю в айронтауер. Там люди молодые, энтузиасты, можт и выйдет чего путное. Хотя тоже в прошлое слишком упёрлись, это тоже не всегда хорошо.Глянем. Проблема в том, что рпгухи счас идут двух видов - новые с обилием экшена и "под старину", как всякое инди и ДА, на словах по крайней мере. То есть либо делают "как все", либо "как тогда, када трава была выше". Вперёд посмотреть никто хочет. Последнии, кто что-то качественно новое пытался изобрести - это была тройка.Да Тройка((( Просто сейчас так мало делают нормальныз РПГ, что я за "под старину". Хотя о револючии мечтаю. Хотя хз че там)))Угу! Не даром одни второсортные RPG-шки недавно и появились и мною призренные стратегии Можно примеры? Я даже второсортных не видал. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 В общем, я так думаю, када *некоторые студии*, часть которых не могу здесь назвать по понятным причинам, но в общем, када все эти *большие* и *старой школы*, как они себя называют, в общем, када они отдряхлеют и развалятся - вот тогда можт кто-то новый придёт и сделает что-то крутое. Так уже было, кстати, чуть больше десяти лет назад. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 В общем, я так думаю, када *некоторые студии*, часть которых не могу здесь назвать по понятным причинам, но в общем, када все эти *большие* и *старой школы*, как они себя называют, в общем, када они отдряхлеют и развалятся - вот тогда можт кто-то новый придёт и сделает что-то крутое. Так уже было, кстати, чуть больше десяти лет назад. ;) Ты только забываешь, что те кто были 10 лет назад перебрались в те, что сейчас... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Ты только забываешь, что те кто были 10 лет назад перебрались в те, что сейчас... ;) Эм, ладно, разверну мысль. Я собсна, что имею ввиду - десять лет назад кое-кто, не будем пальцем показывать, сделали парочку нефиговых революций в жанре. Теперь эти люди уже явно местами теряют направление движения, а что это значит? Это значит обязательно на их место явится кто-то дургой и сделает что-то столь же нефигово-не**ическое. По закону фостерс история циклична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 7 января, 2009 Кто такие айронтауер? Можно примеры? Я даже второсортных не видал. =(( Ту ворлдс, сакреды там всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Ту ворлдс, сакреды там всякие. Ту вордлс в 2007.. о_О И когда ж люди поймут, что есть РПГ, а есть экшен-РПГ. =( Хотя поф. Можно считать, что в Сакреде мы отыгываем Серафиму или Инквизитора, хотя главное там луууут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Кто такие айронтауер? http://www.irontowerstudio.com/ Age of Decadence гшрядущий и в проектах Cyclopeon по моему лапочке Говарду Лавкрафту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Эм, ладно, разверну мысль. Да понятно. Но в том и цикл, что у руля все равно будет стоять старое поколение. Хотя будут новые молодые команды, но и они будут все-таки наследовать. Когда уже, что созадли тяжело уйти от его Ока. Фэнтези тому пример. И все из-за ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Ну тогда ж ушли, в конце девяностых. Через пропасть шагнули, можно сказать. И старики у руля не помешали никак. Да и не так их много было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 января, 2009 А мне одному чтоли кажется что всё в порядке? И что RPG не умирают(и не диградируют), и что идиотов раньше было более чем достаточно? И что раньше разрабы и издатели очень любили "срубить бабла"? И что вообще ничего не изменилось, но только мы зажрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Ну тогда ж ушли, в конце девяностых. Через пропасть шагнули, можно сказать. И старики у руля не помешали никак. Да и не так их много было. НУ хорошо. Вообщем как всегда посмотрим. Мне эксперементы интересны, если в них конечно будет суть сочетания RPG. А мне одному чтоли кажется что всё в порядке? И что RPG не умирают(и не диградируют), и что идиотов раньше было более чем достаточно? И что раньше разрабы и издатели очень любили "срубить бабла"? И что вообще ничего не изменилось, но только мы зажрались? Наверное)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 А мне одному чтоли кажется что всё в порядке? И что RPG не умирают(и не диградируют), и что идиотов раньше было более чем достаточно? И что раньше разрабы и издатели очень любили "срубить бабла"? И что вообще ничего не изменилось, но только мы зажрались? Я не считаю, что кто-то умирает, я ллишь думаю, что в полном застое некоторые ветки индустрии находятся. И не только РПГ. Это не умирание, это заморозка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 января, 2009 Второсортные: локи, какой-то эвил и ещё какая-то срань болотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Это не умирание, это заморозка. Застой. Да. Но вообщем и еще уютный застой. Так как мне мою ветку хоть иногда дают. А вот сели у меня и "под старину " заберут, то ваще.... =((((( Жду... DA Второсортные: локи, какой-то эвил и ещё какая-то срань болотная Да я ж из рил РПГ. Да ладно, это я один такой, что Диабло за РПГ не призанаю. Плохой я человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты