Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Календарь релизов на февраль http://www.youtube.com/watch?v=NF0QgLkVzqw Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Old Backs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Да, но на ударниках лучше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2009 На консолях игра не шла без гарнитуры. На PC клавиатуры будет достаточно? Вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2009 (изменено) Вполне. По-моему играть в такие игры без гитары - извращение. =) Изменено 16 июля, 2009 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2009 По-моему играть в такие игры без гитары - извращение. =) Я играл и на геймпаде, и на гитаре и на клаве. Мне поф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2009 Я играл и на геймпаде, и на гитаре и на клаве. Мне поф) Просто основная фишка в том, чтобы обычные геймеры, не умеющие играть на гитаре, чувствовали себя мега-рок-звёздами. А тыркая пальцами в клавиатуру погружения не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2009 Просто основная фишка в том, чтобы обычные геймеры, не умеющие играть на гитаре, чувствовали себя мега-рок-звёздами. А тыркая пальцами в клавиатуру погружения не получится... Это уже странно. Я лучше так на гитаре поиграю. Тем более ты видно не умеешь играть на клаве :D некоторые и на ней рок-звездами себя ощущают :lol: Сам видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 июля, 2009 Я лучше так на гитаре поиграю. Люблю этот форум. Каждый день что-то новое узнаю. Ты оказывается на гитаре играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 июля, 2009 Люблю этот форум. Каждый день что-то новое узнаю. Ты оказывается на гитаре играешь. Чуточку. Для меня эта таже скрипка, только держать ее легче и играть соответственно. Хотя я уже давненько не держал в руках инструментов =(( Блин, надо будет восполнить пробелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 июля, 2009 Опробовал демку The Secret of Monkey Island: SE. Это мега вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 17 июля, 2009 кто-нибудь пробовал бенчмарк Resident Evil 5, стоит ли его качать? P.S. а локализации The Secret of Monkey Island не предвидеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 P.S. а локализации The Secret of Monkey Island не предвидеться? Вроде нет. Но там добрый английский - легко понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июля, 2009 У меня в старых играх, а в частности в Старкрафте, на Висте какая-то фигня с цветами. В меню все голубое, а в игре на воде появляются разноцветные полосочки. Как-нибудь это устранить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 июля, 2009 У меня в старых играх, а в частности в Старкрафте, на Висте какая-то фигня с цветами. В меню все голубое, а в игре на воде появляются разноцветные полосочки. Как-нибудь это устранить можно? Поставить нормальную винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 июля, 2009 Правильно.. ставь 7рку и совместимость с 95-98 виндой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июля, 2009 ОС не буду менять, пока гарантия на ноут не кончится. Ибо виста шла в комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 и совместимость с 95-98 виндой. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 17 июля, 2009 С первым фолом помогал избавится от графических артефактов режим сомвестимости с 98ой виндой, а со вторым -95ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 июля, 2009 А в висте почему не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Vista не православна © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 17 июля, 2009 Самые продаваемые игры за июнь И кто бы подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Самые продаваемые игры за июньИ кто бы подумал? Да, наверное, все. А что удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2009 Кстати, нет ничего более унылого, чем чарты продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Кстати, нет ничего более унылого, чем чарты продаж. Или того, кто говорит что они унылы. Отвянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Bayonetta теперь выйдет в 2010-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2009 Да, когда смотришь на воду, становишься ближе к рыбам. Почему Горький-18 глючит и на Висте, и на XP? Если мне посоветуют семёрку поставить, я пойду в крестовый поход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты