Mackintosh 4 211 13 декабря, 2008 (изменено) Все помнят как в Baldur's Gate малые верещали: "Looser, looser, looser!"? Интересно, а что нас ждет в Dragon Age? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 13 декабря, 2008 Главное чтобы Bioware не пошли по стопам Fallouta 3. Неуязвимых детей нам не надо (хотя, если там нельзя будет нападать на NPS, это уже не актуально...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2008 Вот бы перк убийца детишек. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 декабря, 2008 Вряд ли кто щас даст убивать детей в комп.игре. Не 97-й год на дворе все-таки - всякие узколобые "правозащитники" и моралисты съедят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 14 декабря, 2008 Какая нафиг разница? Если ни одного ребенка в игре не будет я этого даже не замечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 декабря, 2008 Они будут. Это уже видно по скринам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 декабря, 2008 А чо я? Мне в играх дети параллельны :) Но жаль, что убивать не дадут, а то достанет какой нить киндер. Лучше вообще без них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 14 декабря, 2008 А я всё-таки надеюсь на возможность убивать... Вдруг повезёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 декабря, 2008 Тебе или им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 14 декабря, 2008 Если не повезёт мне, повезёт им. И наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 14 декабря, 2008 Надо просто для политкорректности детей хоббитами обозвать. А их мочить можно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 декабря, 2008 Хоббитами нельзя. Для хоббитов копирайт нужон. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 декабря, 2008 Тогда назвать их не детьми, а полуросликами или недочеловеками, полулюдьми :) Но перк всё равно сделать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 15 декабря, 2008 Нужно чтоб дети были как во втором фоле. Там было интересно играть. И моральный выбор зависил исключительно от игрока, а не от разработчиков! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 15 декабря, 2008 Нужно чтоб дети были как во втором фоле. Там было интересно играть. И моральный выбор зависил исключительно от игрока, а не от разработчиков! Помню, вырезал я там какой то городишко (в начале), но исключительно взрослых (что то украсть не вышло, они и попёрли :) ), дык Сулик у миня всех детишек перебил. А после боя, хад такой, обозвал миня детоубийцей и атаковал :(. Скоро дойдём, что низя будет мочить чёрных, латиносов и т.д. Ну не вижу я ничего плохого в детоубийстве, тем более во втором фоле, если на низких уровнях мочил, жизня здорого осложнялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 16 декабря, 2008 Надо разрешить мочить малолеток ! К примеру: забрались мы в чей нибудь дом, прибрать барахлишко, а тут малой пацан нас заметил, проще ведь убить чем загружать игру ) Хотя конечно если в ДЕ будет система оповещения "убил торговца в лесу-знает весь мир", то это бесполезно. Ну или просто хочется детской крови ) Век Драконов-мрачная игра, если нельзя убить детей, будет уже не то, ведь что может быть хуже чем обрывание жизни ребенка (меч в колыбельку воткнуть или файр боллом по ногам жахнуть) Да и таким кровожадным людям как я будет очень весело издеваться над каким нибудь шкетом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 декабря, 2008 Нет, это нечестно и гнусно, а я за равенство. Раздать детям по лукам и научить их мощным малоконтролируемым выбросам магии. Ну и плюс родители взрослые в качестве охраны. А то как-то однобоко - либо не убивать совсем, либо такое вот читерство, меч в колыбельку, панимаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 декабря, 2008 Друзья мои, давайте без экстрима. :) Почему вы все к убийству и насилию сводите? забрались мы в чей нибудь дом, прибрать барахлишко, а тут малой пацан нас заметил, проще ведь убить чем загружать игру ) Хотя конечно если в ДЕ будет система оповещения "убил торговца в лесу-знает весь мир", то это бесполезно. Ну вот в BG была репутация, которая сильно снижалась за каждое убийство, и при падении ниже определенного уровня, по вашу душу приходил отряд Flaming Fist Enforcer'ов, а потом еще один... и еще один. А крики "малого пацана" в твоем примере могли запросто слышать с улицы и позвать на помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 16 декабря, 2008 Можно конечно обойтись и отрицательными перками как в фоле(детоубийца), при этом перке прохождение игры сильно усложнялось. Так и здесь можно былоб за убийство мирного жителя какие нибуть штрафы к характеристикам или репутации, а за убийство ребенка наказание да по суровее, что проходить игру стало в разы сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 декабря, 2008 Можно конечно обойтись и отрицательными перками как в фоле(детоубийца), при этом перке прохождение игры сильно усложнялось. Так и здесь можно былоб за убийство мирного жителя какие нибуть штрафы к характеристикам или репутации, а за убийство ребенка наказание да по суровее, что проходить игру стало в разы сложнее.А чего так все уверены, что мирных неписей вообще можно будет убивать? В Которе нет, Джейд Емпайр - нет, Масс Дефект - нет, не вижу предпосылок. И жили дети долго и счастливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 декабря, 2008 А чего так все уверены, что мирных неписей вообще можно будет убивать? В Которе нет, Джейд Емпайр - нет, Масс Дефект - нет, не вижу предпосылок. Тогда где мрачная атмосфера которую нам так обещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 16 декабря, 2008 Тогда где мрачная атмосфера которую нам так обещают?А для тебя мрачность это возможность убивать детей? Гейдер на форумах говорил, что особых зверств и извращений не будет. Ближайший ориентир - Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 16 декабря, 2008 А для тебя мрачность это возможность убивать детей? Гейдер на форумах говорил, что особых зверств и извращений не будет. Ближайший ориентир - Ведьмак. Мне нет. Никогда в играх детей не убиваю. Я светлый. Хе. Было бы очень хорошо если бы для них ориентир был бы Ведьмак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 17 декабря, 2008 (изменено) Лучше уж правда пусть неписи бессмертные будут, у меня от убиваемых одни проблемы. Вечно лезут под руку и получают фаерболом по башке. А потом приходют всякие неподкупные Flaming Fist'ы... Ведьмак в этом случае лояльнее там только какой-то дядька отбирает тысячу оренов, я между прочим из-за него, куртку себе не купила во втором акте :( Изменено 25 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 17 декабря, 2008 Почитал тут мнения, и ужаснулся, сколько же на форуме кровожадных людей, мечтающих мечи в колыбельки втыкать. Уж лучше пусть, как в KotOR’e или МЕ, простых неписей трогать незя, по крайне мере до вступления в схватку с противником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты