Sith Marauder 6 4 февраля, 2007 У меня компьютер такой: Процессор: Intel Celeron D336 2.8 ГГц Оперативная память: 1024 Мб (512 Мб + 512 Мб) Видеокарта: Sapphire ATI Radeon X550 256 Мб Винчестер: 120 Гб DVD+/-RW дисковод LG GSA-4167BBB (OEM) Кардридер для флэш-карт четырёх типов: Compact Flash / Microdrive, Memory Stick, Smart Media, SD Multi Media Card Дополнительный кулер на задней стенке корпуса Пылевой фильтр на левой стенке корпуса Монитор: ЭЛТ-монитор LG Flatron F700P Операционная система: Windows XP Professional SP2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 23 августа, 2007 на thg не всегда обьективно тестят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 августа, 2007 Выбираем видеокарту для геймера В конце первой страницы, кстати, моя нынешняя видеокарта. Если бы не отсутствие поддержки DX10 и не вечные проблемы с глючными дровами - я бы и не жаловался. GF8600GT и HD2600XT - сравнение Там же, та самая 8800GTS (о которой и шла речь) - рвет всем задницы. P.S. Я больше доверяю тестам с Overclockers.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Гм, основываясь на своём ежином опыте и постоянном анализе тестов с кучи сайтов предлагаю забить на ATI вообще. Они щас в полной жопе. Лучший претендент на бабки - 8800GTS 320Mb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2007 Гыг.... А у меня новый копутер... :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 24 августа, 2007 Гыг.... А у меня новый копутер... :yahoo: Какая конфигурация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 24 августа, 2007 Какая конфигурация? А откуда же я знаю??? Это надо у Ромки спросить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2007 Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz 2048 mb RAM GeForce 7300 HDD 50 гигов. Разбил бы лицо уроду, который такую херню собрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2007 Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz2048 mb RAM GeForce 7300 HDD 50 гигов. Разбил бы лицо уроду, который такую херню собрал. Частота и жёсткий диск жгут, а карта GTS или GTX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2007 Лучший претендент на бабки - 8800GTS 320Mb. Символично - она как раз и стоит 320$ - судьба? Надо брать. Разбил бы лицо уроду, который такую херню собрал. Знаешь, у него получился гибрид бюджетки и оптималки. Дарвин, хренов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2007 забить на ATI вообще. Они щас в полной жопе. Интересно тогда почему же в Боксе стоит именно Ати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2007 Частота и жёсткий диск жгут, а карта GTS или GTX? Частота на каждое ядро. Для Кор 2 Дуо это крутяк. Карта хз какая, факт, что на ней Обливион на максималках подтормаживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2007 Карта хз какая, факт, что на ней Обливион на максималках подтормаживает. Конфигурация определенно кривая.. Одна сторона выше среднего, другая - ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2007 Частота на каждое ядро. Для Кор 2 Дуо это крутяк. Карта хз какая, факт, что на ней Обливион на максималках подтормаживает. Чё-та я не втыкаю, Кор-это два проца или два ядра? Если Обливион тормозит значит GTS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anoTher proJect of boLDog 24 августа, 2007 Pentium 4 3.00Ghz 1024 mb RAM Geforce 7600 GT HDD 160 mb Ну и монитор с макс. разрешением 1152 на 864. А большего и не надо. БГ идёт - идёт. Биошок идёт - идёт. Жесткий диск только хочется раз в 10 больше, а тоак приходится на временные носители скидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Кор-это два проца или два ядра? Два ядра. Хороший проц, это я так понимаю E6600. А какого видяха та такая ацтойная? И где вы винт на 50 гигов вообще нашли? :-S Интересно тогда почему же в Боксе стоит именно Ати? Ну стоит там ATI. И что? А в PS3 стоит nVidia. Там же не стоят чипы, которые выпускают на PC рынок. Это узкозаточенные продукты для конкретных платформ. Некоторые наработки оттуда просачиваются и в PC-версии, но это не показатель. Да и потом, как ни крути, а в PS3 поперспективнее железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2007 А в PS3 стоит nVidia. Там у них свой чип, не Ати и не Нвидиа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Идём и читаем - iXBT: Sony PlayStation 3 GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 24 августа, 2007 Не специально для Сони, нВидеа подписала договор о том, что Сони может использовать архитектуру G70, так что можно сказать, что в пс3 стоит усовершенствованый ими чип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Какая блин разница? Всё равно это nVidia G70. А боксе "усовершенствованный" специально для ящика R500 вроде. Что это меняет. В конкурентных консолях стоят чипы конкурентных компаний. И чип ПС3 выглядит перспективнее. Да и неважно. Давно это было. G80 и R600 уже обогнали своих консольных братьев. При этом R600 слил G80. Давно такого не было чтобы выход новой архитектуры не выводил компанию в лидеры. А в этом году аж 2 раза. R600 не вытянул ATI на 1 место, а G92 просто не нужно будет этого делать - nVidia итак там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2007 Да и потом, как ни крути, а в PS3 поперспективнее железо Да, но как говорят разработчики, из-за сложности архитектуры разработка игр для PS3 - на сегодняшний день - ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Ну это скорее связано с её великим и ужасным процом - невероятным Cell! Бойтесь Его! :-D Ничё, научаться. Хотя с этим Сони конечно перебрала. МС выбрала путь полегче - проверенная временем архитектура Power... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2007 МС выбрала путь полегче - проверенная временем архитектура Power... И правильно сделал... Сейчас общий счет успешности 3:1 - не в пользу Сони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 августа, 2007 Два ядра. Хороший проц, это я так понимаю E6600. А какого видяха та такая ацтойная? И где вы винт на 50 гигов вообще нашли? :-S Да тот конфиг, который планировался якобы забраковал тот урод, который это говно собрал. Так что... Не знаю где он его откопал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 августа, 2007 Что значит "забраковал"? Разве не покупатель говорит, какой ему ПК нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 августа, 2007 Дел, может винт на 500, а не на 50? :-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты