Sith Marauder 6 5 февраля, 2007 (изменено) Жанр: Action/Role-Playing Game | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3]Разработчик: Bethesda Softworks | Издатель: 2K GamesИздатель в России: 1CДата выхода: 21 марта 2006 | Дата выхода в России: 23 июня 2006 , 28 декабря 2007 [FULL] [GOTY] Oblivion – однопользовательская ролевая игра, являющаяся продолжением всемирно известного бестселлера The Elder Scrolls III: Morrowind, получившего в 2002 году звание лучшей игры года для платформ ПК и Xbox. Oblivion выполнен в лучших традициях серии The Elder Scrolls, предлагая вашему вниманию графику высочайшего уровня и неограниченную свободу действий в огромном, высокодетализированном мире. Сюжет игры перенесет вас в самое сердце Тамриэльской империи – провинцию Cиродиил. Империя обезглавлена, ее властитель убит, и именно вы должны отправиться на поиски истинного наследника имперского трона, укрытого в безопасном месте. Трейлеры:E3 2005 TrailerGame Intro HDE3 2K6 TrailerСкриншоты: Плагины: здесь Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Servant of Fate 1 5 февраля, 2007 Из городов - Императорский, по мне лучший из городов. Из рас - высшие эльфы. Это применимо не только к этой игре, а ко всем где есть Эльфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 8 февраля, 2007 Servant of Fate, Из городов - Императорский Только не Императорский, а Имперский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret Went 1 18 мая, 2007 Раса: хаджиты! ибо они лучше всего подходят к моему любимому классу - ВОР :) Город: я еще в Обливионе новичок, поэтому проголосовал за отдельностоящие здания. какой нибудь стронгхолд посередине выжженной равнины - это прекрасно! :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 26 июня, 2007 Лучший город -это Имперский город,а любимая раса -тёмные эльфы,просто нравится за них играть :db: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 26 июня, 2007 Проголосовал за редгардов, т.к. обычно начинаю проходить за война. Да и в дальнейшей переквалификации редгарда ,например в ассасина, не замечал. Хотя тёмные эльфы тоже классная раса, с учётом бонусов к владению клинками. Из городов нравится Имперский своей масштабностью. Хотя Лежавин привлекает своей красочностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 26 июня, 2007 А почему нет мистических эльфов? Лана я за данмеров - Неревар FOREVER!=) А так мне нравятся отдельные трактиры и Анвиль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 26 июня, 2007 как-то города не впечатлили - копи паст, в море лучше были. хотя те что в обливионе еще чудеса градостроительства по сравнению с тем что было в даггере и арене.... темный эльф - раскачиваю собственно ручно под ассасина, или редгард воин(тоже собственно ручно) - просто уничтожает всё на свём пути ,его никто не мождет победить всегда им играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 6 октября, 2007 Я за Темних эльфов. Мне понравились отдельние локации а не города и села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2007 Данмеры мазафака рвут всех!!! Проголосовал за Чейдинхолл (Который на самом деле Чейдинал) Да и Лежавин не Лежавин а Лейавин, и не Чороль, а Корол, знаю, тупо, но именно так произносится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 6 октября, 2007 Рулят имперцы и имперский город. Город - потому что самый большой и интересный. Раса Имперцы - потому что руководят всем миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 октября, 2007 Из расс проголосовала за Имперцев, ибо именно в этой игре тёмные эльфы ну просто слишком убогие. Из городов проголосовала за самый любимый город Скингард. Хотя первоначально купила домик в Бруме, которая была мне тоже по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 октября, 2007 ибо именно в этой игре тёмные эльфы ну просто слишком убогие. Вот уж действительно. В Морровинде они были нормальными, но тут это что-то с чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2007 Их мона было сделать синими как баклажан!!! Меня это вперло! Поэтому и голосовал за данмеров! Есть мод который дает глаза на выбор, там данмерские глаза очень выразительные есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 7 октября, 2007 Тёмные эльфы это просто супер я от них просто не могу, даже в свою книгу вставил тёмных эльфов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 октября, 2007 Тёмные эльфы это просто супер я от них просто не могу, даже в свою книгу вставил тёмных эльфов... Тёмные эльфы просто так может быть и крутые, не спорю. Но именно в Обливионе они сделаны до ужасы уродливыми. Хотя там люди вообще не ахти какие. Это фигня с изменением лица просто убожество. Они думали что сделают прорыв в создании персонажа, но это полный провал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2007 Пробовал сделать красивую женгщину. Угробил час - результат ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 октября, 2007 Пробовал сделать красивую женгщину. Угробил час - результат ноль... Их не бывает. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2007 Да уж... Во всем Обливионе тока какие-то широкомордые бабищи... блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 7 октября, 2007 Насчёт лиц ничего не провал я два часа трудился, и сделал красаицу эльфийку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 октября, 2007 Да лан... скрин в студию... Я ещё помню глюк, из-за которого моя эльфийка-альтмерша осталась без волос... представляете, лысая как Бритни Спирс или Натали Портман... Как чайник, башка блестит, чорт... Я был в шоке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 7 октября, 2007 Пробовал сделать красивую женгщину. Угробил час - результат ноль... Сам я в Обливион играл мужиками, но видел на скриншотах обалденно красивых баб, созданных при помощи стандартных средств Обливиона, без установки доп. плагинов. Только в описаниях скриншотов было сказано, что на создание этих красавиц было затрачено по 2-3 часа на каждую. И самой красивой там была тёмная эльфийка, так что не надо говорить, что они в Обливионе получились уродами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 7 октября, 2007 Нет если честно то их игра одна из лучших где можно создавать свои лица, я в игре создал собственное одно к одному лицо!!! Вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 9 октября, 2007 Народ, а вы все в играх персонажа по 2-3 часа создаёте? Или всегда создаёте копию самого себя? Вам чё, совсем заняться нечем? Вот смешной народ пошёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 9 октября, 2007 Народ, а вы все в играх персонажа по 2-3 часа создаёте? Или всегда создаёте копию самого себя? Вам чё, совсем заняться нечем? Вот смешной народ пошёл... Это называется полное воплощение своего альтер-эго... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты