Boldog 311 30 декабря, 2008 Студия Snowball заявляет: «Mass Effect. Золотое издание» действительно существует и поступит в продажу в начале 2009 года. В ноябре журналисты из «Видеомании» побывали в гостях у Snowball и взяли интервью у лиц, ответственных за локализацию «Золотого издания». Фрагмент фильма о проделанной локализаторами работе смотрите здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 30 декабря, 2008 Надо же...Не прошло и пол-года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2008 Боже мой, тот лохматый фрик, который что-то промямлил про спасение галактики, это типа Кайден? Я сейчас повторю последний жест Сарена! Нет, только английская озвучка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 декабря, 2008 Ну, это сноуболл. Они делают долго, долго, долго, качественно, долго возятся, а шедевра всё равно не выходит. Но зато качество, хоть. А я, кстати, куплю, и хрен вам всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 декабря, 2008 А я, кстати, куплю, и хрен вам всем. Ну вот зачем мне твой хрен? =/ Новость как новость.. *шепотом* БГ не случайно перенесли, и НЕвер.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 30 декабря, 2008 Ага, масонский заговор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 30 декабря, 2008 А я, кстати, куплю, и хрен вам всем. А я в подарок выпрошу :-P Просто русификацию ставить не буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 30 декабря, 2008 наконецтоки она вышла!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 января, 2009 Давно пора.А то я уже испугалась за нее.Пойду искать копилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 5 января, 2009 Боже мой, тот лохматый фрик, который что-то промямлил про спасение галактики, это типа Кайден? Я сейчас повторю последний жест Сарена! Нет, только английская озвучка! Насколько я понимаю, он говорит: "Понимаю, Эш, мы слишком заняты, нужно спасать галактику." Так что возможно это........Шеп. А вообще довольно неплохо, актеров неплохих подобрали, особенно понравился голос актера, который говорит: "Научись стрелять получше, если хочешь остановить нас" Кстати голоса довольно знакомые, значит уже не первый раз озвучивают. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2009 Насколько я понимаю, он говорит: "Понимаю, Эш, мы слишком заняты, нужно спасать галактику." Так что возможно это........Шеп. Хрен редьки не слаще. Кстати голоса довольно знакомые, значит уже не первый раз озвучивают. ;) Боюсь, даже слишком знакомые! Оригинальная озвучка рулит, к тому же с ней можно делать ролики для ютьюба для всего мира, а не только РФ :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 января, 2009 Посмотрела ролик. Ужаснуло. :D Знаете в чём главная беда? Актёры ОЧЕНЬ переигрывают. Как будто озвучивают мультфильм для детей малых. Некоторые реплики вообще а-ля Серый Волк. :) У наших локализаций ужасная беда с подбором голосов.Мне буквально все услышанные голоса моказались не к месту. А золотуху (если деньги будут) куплю ради английской версии в комплекте (если будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 января, 2009 Вы знаете - не смотрите на такие ролики. Когда видишь что актёр несёт в студии какую-то ахинею из игры - никогда не появится ощущуения что они это делают хорошо. Даже трейлеры не всегда дают нормально оценить озвучку. У мну такое было с аниме, Меланхолией Харухи Судзумии. Я её чёрт знает сколько раз смотрел на японском, а потом компания Реанимедия решила её на русском выпустить. Стали выпускать "отрывки" для оценки перевода. Они меня просто ужаснули. Но я всё равно купил коллекционное издание, благо там было много всего интересного помимо озвучки. Да и японская дорожка была. Но! В итоге я с удовольствием посмотрел разом весь сериал на русском языке. Потому что в контексте озвучка оказалась очень даже хороша. Так что лучше подождать выхода игры и оценивать уже в процессе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2009 Студия <strong>Snowball</strong> заявляет: «Mass Effect. Золотое издание» действительно существует...Спасибо, посмеялся. Это что-то невероятное. :)Рад за фанатов, на родном языке играть приятнее. Впрочем, я озвучку потом тоже заценю, любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 22 января, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=BwHu0PCI-9c Видео демонстрирующее русскую озвучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты