Дарт Сион 1 9 февраля, 2007 Выскажете свое мнение, какие спутники хороши как джедаи, а какие нет. И как из этого выйти с выгодой. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 27 февраля, 2009 Тогда как ты объяснишь проверенный факт, что полностью теряя влияние на Крэю по диалогам [начиная с самого начала, когда оно равно 0, и не зарабатывая в дальнейшем ни одного очка влияния] в разгаворах с ней постепенно срабатывает успех по диалогам о ситхах, о ее прошлом и наконец финальный диалог (на который требуется по идее 100% влияние) об ее обучении Ревана и зарабатывается +1000 ХР? А ведь влияние по твоим словам должно быть равно 0:) Это по твоему глюк? На ум приходит только одно - потеря влияния также имеет равнозначную шкалу от 0 до 100% и работает аналогично шкале получения влияния! Это не по моим словам, а можно элементарно проверить редактором сейвов. И никогда, могу даже подчеркнуть, никогда у меня в игре не было, что при потере влияния открывались дополнительные ветки диалога. Поэтому, если это было только в твое игре, то вполне вероятно, что глюк. Если найдется еще кто-то, кто подтвердит данный факт, то поверю. А так, на своем опыте знаю, что влияние надо получать, а не терять. А прошла я игру раз 20, поэтому не могу не знать этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 27 февраля, 2009 Специально скачал редактор сейвак, испробовал и пришел к потрясающим результатам: ошибся я только в одном - шкала влияния действительно одна от 0 до 100, но нпс персонажи в самом начале имеют влияние не 0, а 50. (проверено на сейвке, где только присоединяется Бао Дур) Если ты зарабатываешь влияние, то смещаешься по шкалке в сторону 100, а если теряешь, то в сторону 0!!! И максимум из персонажей по диалогам можно выжать либо при влиянии 0, либо при влиянии 100 (На Атона было влияние 74 - не мог получить последний диалог про убитую им джедайку для раскрутки его в джедая. Поставил ему 100 - раскрутил!!! Затем поставил ему 0 - он стал темным на рожу (противоположное ГГ мировоззрение, вследствии полной потери влияния), и так же, за милую душу, раскрутился в джедаи)! Можешь сама проверить!!! p.s. А игру я проходил не меньшее количество раз, чем ты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
space ghost 1 28 февраля, 2009 Специально скачал редактор сейвак, испробовал и пришел к потрясающим результатам:ошибся я только в одном - шкала влияния действительно одна от 0 до 100, но нпс персонажи в самом начале имеют влияние не 0, а 50. (проверено на сейвке, где только присоединяется Бао Дур) Если ты зарабатываешь влияние, то смещаешься по шкалке в сторону 100, а если теряешь, то в сторону 0!!! И максимум из персонажей по диалогам можно выжать либо при влиянии 0, либо при влиянии 100 (На Атона было влияние 74 - не мог получить последний диалог про убитую им джедайку для раскрутки его в джедая. Поставил ему 100 - раскрутил!!! Затем поставил ему 0 - он стал темным на рожу (противоположное ГГ мировоззрение, вследствии полной потери влияния), и так же, за милую душу, раскрутился в джедаи)! Можешь сама проверить!!! p.s. А игру я проходил не меньшее количество раз, чем ты!!! Смысл в том, что те кому нужно 100 это светлые персонажи, а влияние 0 это темные...Бао-Дур и Монашка требуют влияние 100 а Аттон - 0 ( наверно поэтому я не мог его сделать джедаем 16 из 18 раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 28 февраля, 2009 Разработчики игры изначально дали равные возможности для игры как за светлую, так и за темную сторону! Играя за светлую сторону легко заработать влияние на "светлых" персонажей, таких как Мира, Служанка, Бао Дур даже Визас, но как быть с изначально "темными" - НК-47, Гото и Крэя? Втихую (пока не видят другие) зарабатывать влияние на дройда-убийцу путем убийства гражданских, теряя очки светлой стороны? :pardon: Вот здесь и срабатывает метод "от противного" - теряешь влияние и персонаж все дальше отделяется от тебя по мировоззрению и постепенно начинает раскрываться по диалогам. Но не нужно забывать, что потеря влияния - процесс столь же долгий как и процесс его зарабатывания [на Гото например нужно потерять влияние приблизительно раз 6-7, не зарабатывая при этом случайно, ни одного очка влияния]! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 459 1 марта, 2009 Разработчики игры изначально дали равные возможности для игры как за светлую, так и за темную сторону!Играя за светлую сторону легко заработать влияние на "светлых" персонажей, таких как Мира, Служанка, Бао Дур даже Визас, но как быть с изначально "темными" - НК-47, Гото и Крэя? Втихую (пока не видят другие) зарабатывать влияние на дройда-убийцу путем убийства гражданских, теряя очки светлой стороны? :pardon: Вот здесь и срабатывает метод "от противного" - теряешь влияние и персонаж все дальше отделяется от тебя по мировоззрению и постепенно начинает раскрываться по диалогам. Но не нужно забывать, что потеря влияния - процесс столь же долгий как и процесс его зарабатывания [на Гото например нужно потерять влияние приблизительно раз 6-7, не зарабатывая при этом случайно, ни одного очка влияния]! Логично. Тем более, что действует, проверила сама. Но, почему-то раньше никто этого не замечал))) Так что терять влияние надо тоже с умом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo One 0 3 апреля, 2009 Может и так, но тот же Мандалор с мод. винтовкой спокойно валит даже Сит-лорда еще до того как он до него добежит(проверено на практике :) ). вот уж не поверю! стрелок в АДиД всегда слабее мечника, и паофиг на бронь - тут ведь как? тяжёлая бронь режет ловкость начисто - а без ловкости падает меткость напрочь - и в ближнем бою если спец скил не проркачать - штрафы не хилые на отражение ударов и меикость на перса! да плюс к тому, что ситы-лорд - например нихилус тот-же вчистую отражает выстрелы - причём до хрена - в тебя самого - это всё сказки) один на один - не затанкуешь сита со световым мечём, только если тупизной ИИ пользоваться. Я кстати на боукастере вуков это проверял(боукастер - 3-й бросок на крит и самый большой крит из него только в игре делается) - самые кач скиллы и ловкость и меткостью и крит ударами навесил на антоху - и вчистую слил бой с Сионом (хотя - он и так его сливает по сюжету кажись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcon 0 2 января, 2010 Народ, очень прошу помочь! Когда начинаю тренировать Брианну, то меня портует в академию на Телос вместо ролика(академия пустая). Пробовал искать решения, но не нашёл. Буду очень признателен, если поможете). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 2 января, 2010 Народ, очень прошу помочь! Когда начинаю тренировать Брианну, то меня портует в академию на Телос вместо ролика(академия пустая). Пробовал искать решения, но не нашёл. Буду очень признателен, если поможете). То же самое, но без дебильных скобок-смайлов и может кто и поможет. А вообще, такие вопросы нужно задавать в "Глюки, баги и разные вопросы". И при этом указывать конфигурацию компа, версию игры, русификаторы и количество модов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivanushka 5 4 января, 2010 Народ, очень прошу помочь!Когда начинаю тренировать Брианну, то меня портует в академию на Телос вместо ролика(академия пустая). Пробовал искать решения, но не нашёл. Буду очень признателен, если поможете). проблема в модах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bluefox 4 4 января, 2010 Народ, очень прошу помочь! Когда начинаю тренировать Брианну, то меня портует в академию на Телос вместо ролика(академия пустая). Пробовал искать решения, но не нашёл. Буду очень признателен, если поможете). Патчи все стоят? У меня была эта проблема до патчей, и после обновления версии игры всё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 4 января, 2010 В прошлый раз когда я хотел сделать из Служанки Джедая я ненароком ее убил. Ну ничего, быть Джедаем не легко =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N*E*R*D 0 8 января, 2010 В прошлый раз когда я хотел сделать из Служанки Джедая я ненароком ее убил. Ну ничего, быть Джедаем не легко =( заморил:-D а я тока служанку джедаем делал - светлым и то проходил игру один раз Выскажете свое мнение, какие спутники хороши как джедаи, а какие нет. И как из этого выйти с выгодой. 8) служанка ваще жжот сильнее меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Coo1_ 0 31 июля, 2010 (изменено) Сам 100% злой,влияние на служанку 100(по редактору сейвов проверил),победил во всех битвах ее,она начинает чтото загибать про своего отца и маму и просит меня ее обучить,варианта ответа 3-все заканчиваются тем что она говорит что подождет(пройден талос,пройден дантуин).далее ничего не происходит хотя я с ней прошел еще одну планету(нар ша) как ее сделать ситхом то?уже весь гугл перерыл Х_Х Похожая ситуация с Висас,поговорил о ее повелителе и планете(с Крейей диалогов о ее планете нету)дальше никуда ничего не движется...преданность 100 Изменено 31 июля, 2010 пользователем Zer0Coo1_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тобиас Грим 0 24 сентября, 2010 С Висас ничего делать ненадо, она и так джедай, а злая она будет если ты злой... А насчет служанки точно не помню, но когда я играл за светлую сторону я даже особо не старался сделать её джедаем, само както получилось. Я вообще заметил что за светлую сторону както легче показывать сопартийцам путь силы. Я тогда помню сделал всех кого только можно джедаями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 6 мая, 2011 Посчитал на досуге. Чтобы сделать джедаем Микала пришлось сдвинуть в плюс его лояльность 3 раза. Чтобы сделать Джедаем Аттона 5 раз - после 5 раза он неоднозначно намекнул моей ГГшке что неплохо бы поделиться Силой, так что даже упрашивать не пришлось. А вот с Мирой пока не разобрался, виной тому что нашел ее поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 мая, 2011 (изменено) У Миры нужно иметь влияние высокое плюс пребывание на Нар Шаддаа. Развивайте все диалоги в этом направлении на корабле, а после выйдите и пройдите туда, где Крея говорил про бездну. Начнётся диалог. Изменено 6 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 3 июля, 2011 Насколько я помню, если у тебя мировозрение плохое...то когда ты делаешь Служанку или кого то еще...джедаями, то они сразу становятся темными...так как ГГ с мировоззрением темным...если я не прав поправте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 3 июля, 2011 Насколько я помню, если у тебя мировозрение плохое...то когда ты делаешь Служанку или кого то еще...джедаями, то они сразу становятся темными...так как ГГ с мировоззрением темным...если я не прав поправте меня Верно. Но тёмному персонажу сложнее получить вличние на светлых. Придётся творить добрые дела в их присутствии, а злые - пока никто не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 3 июля, 2011 Ну ничего..делаешь светлые дела )и стараешься что бы карма была темной...и в конце уже делаешь их своими рабами...бугага ) Вот скажите мне мод...был один...с роботом Remote Бао-Дура....в общем когда подходишь к нему то можно проверить состояния влияния твоих сопартийцев скажите как называеться Что я еще запомнил...я сделал всех владеющих силой...и что оказывается...если даже в конце ты становишься темным...то все остальные также меняются на темную сторону...например Служанка становиться темной и ее одежда меняется с белого на черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 3 июля, 2011 Такого мода не знаю. Есть другой, Mindprobe называется. Повязка на голову, ограниченная на ГГ. Когда наденешь и заговоришь с сопартийцем, вместо реплики оного будет влияние в %, а вместо реплик ГГ - варианты повышения/понижения влияния. За каждое использование даются очки ТС. Получить можно либо через консоль, либо на Нар-Шадаа в квесте с битхом-учёным в доках, если спросить его, может ли он дать что нибудь тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Pain 0 6 декабря, 2011 А как узнать текущие очки влияния на персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Финкеръ 100 6 декабря, 2011 А как узнать текущие очки влияния на персонажей? Если больше не увеличивается/уменьшается влияние, значит достигнут верхний/нижний предел. Конкретные цифры можно посмотреть с помощь проги KotorSavegameEditor. Ещё мод есть Mindprobe называется - это повязка на голову, позволяющая менять влияние на сопартийцев, получает очки ТС; она проценты показывает. KOTOR_savegame_editor__RUS_.rar KOTOR_savegame_editor__RUS_.rar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_March 0 9 июля, 2012 Сколько очков влияния(6 - максимум, как я понял) требуется для превращения каждого соратника в ситха(Недавно узнал, что для каждого кол-во разное)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko99 0 25 июля, 2014 У меня Бао-Дур стал джедаем когда я его взял на ондерон. Я заговорил после того как на нас наёмники напали. теперь у меня все джедаи кромке Кандеруса и лроидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hawksmith 0 28 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, где можно найти световые мечи для напарников? Или как их сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты