Hells 830 3 января, 2009 (изменено) Жанр: MMOTPS c элементами RPG Разработчик: Behaviour Interactive Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital Дата выхода: 23.09.2016 Steam Воюющие Фракции и доступные чаптеры внутри фракций. Космические Десантники (Space Marines) Hide Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines) Hide Орки (Orks) Hide Эльдары (Eldars) Hide Тираниды (Tyranids) Hide Инфографика. Релизные планы разработчиков Hide Скриншоты Hide Видео Hide Изменено 22 апреля, 2017 пользователем oboima 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 12 июня, 2013 (изменено) Я считаю, основываясь на политике владельце прав и прочих связанных с маркетингом дядек, твоя мечта мертва уже в зародыше. Моё мнение: жаль, очень жаль, что ей не суждено сбыться. Делать игры по Вахе сложно. Целевая аудитория мала. Никто не будет заинтересовываться вселенной после игры. Следовательно интерес будет мимолётным и не принесёт выгоды. Да и реализовать грамотно... Крайне мало контор способных на это. Ну про малую целевую аудиторию слишком громко сказано. У сорокатысячника, на самом деле целая армия фанатов, и я уверен, что такую игру тут же раскупили бы как горячие пирожки. Да и недаром же был слушок, что якобы сами Биовары собираются что-то по Вахе разработать. А вот то, что реализация очень сложна и мало кто на такое способен - согласен. Но я всё-таки верю, что когда-нибудь кто-нибудь сможет сделать нечто подобное, и оно без сомнения окажется шедевром. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 Фанатов Вахи играющих на компах/ консолях не так уж и много. Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий. Явно мало, чтобы заинтересовать кого-либо разработкой игры более серьёзного плана. Отсюда вывод: либо онлайн, либо мультик, либо стратегии. Есть шанс для небольшой группы талантливых разработчиков, но при преодолении некоторых условий: получение лицензии от владельца прав и успешная компания на кикстартере. Но это.. вряд ли осуществится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 12 июня, 2013 Фанатов Вахи играющих на компах/ консолях не так уж и много. Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий. Явно мало, чтобы заинтересовать кого-либо разработкой игры более серьёзного плана. Отсюда вывод: либо онлайн, либо мультик, либо стратегии. Я думаю, тут дело в самой игре, а не в малом количестве фанатов. SM хороша, но слишком много в ней оказалось недостатков. Есть шанс для небольшой группы талантливых разработчиков, но при преодолении некоторых условий: получение лицензии от владельца прав и успешная компания на кикстартере. Но это.. вряд ли осуществится. Обсидиан - идеальная кандидатура. Эти слова прямо про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2013 Зато в ней есть мясо и можно веселиться. У неё есть дух Вахи, пусть и не такой уж чтобы. Это из разряда: "Да, слабовато... Но лучше этого нету". У них сейчас итак все руки заняты. Хотя даа, я бы не отказался от Вахи их производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 26 12 июня, 2013 Думаю, в случае "взлёта" онлайн-миллениума, это был бы довольно мощный прорыв среди ММОРПГ. Во вселенной Вахи очень даже есть из чего лепить флагман массовых мультиплеерных рпг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2013 Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий. Для него это очень хороший показатель, кстати.Обсидиан - идеальная кандидатура. Эти слова прямо про них.Не приведи господь. В Вахе никто не ждет свершений от сюжета и персонажей. А вот красивых мясных добиваний и общей "гладкости" картинки да. А это как раз то, что у Обсидиан выходит невероятно паршиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Для него это очень хороший показатель, кстати. Не приведи господь. В Вахе никто не ждет свершений от сюжета и персонажей. А вот красивых мясных добиваний и общей "гладкости" картинки да. А это как раз то, что у Обсидиан выходит невероятно паршиво. Для него может и да, но недостаточно хорошо, чтобы заинтересовать денежные мешки.Не скажи, а может и скажи. Всё-же, хочется именно всего кучей, пусть немного но всё-таки. Игра должна быть разнообразной же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2013 Не скажи, а может и скажи. Всё-же, хочется именно всего кучей, пусть немного но всё-таки. Игра должна быть разнообразной же.Ну игра то была не фонтан, если честно. Тянула то добиваниями.Вот давая честно, что тебя больше расстроит, наличие в игре про w40k стандартно- очевидного сюжета для w40k или убогая реализация "брутальности", которая вызыввает смех и раздражение вместо радости? Меня второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Выигрывала мясом, кровищей, было приятно рубать в пыль. Но сюжет не ахти, дыряв слегка. Да и так порой что-то по мелочи бросалось в глаза. Нравилось отношение простой солдатни. Для них мы боги, или очень близки к этому. Ну, тут ты прав. Это да. Ибо брутальность должна внушать, должна звать за собой, даже умирающего от ран воина. Не будет этого - не будет радости... Kill Team тому прямое подтверждение -скукотишша смертная. Но, как быть тогда? Довериться конторе, которая делала игру про озлобившегося мишку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2013 Но, как быть тогда? Довериться конторе, которая делала игру про озлобившегося мишку?!Конечно нет. Это тупо. Ждать и не надеяться. Выйдет хорошо - замечательно. Всегда есть DOW3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Когда ещё выйдет DOW3... Не раньше середины-конца следующего года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 13 июня, 2013 (изменено) Не приведи господь. В Вахе никто не ждет свершений от сюжета и персонажей. А вот красивых мясных добиваний и общей "гладкости" картинки да. А это как раз то, что у Обсидиан выходит невероятно паршиво. Может быть. Но я всё же предпочёл бы как разрабов именно их, а не Био, к примеру. И зря ты так про сюжет. Как и про персонажей. Если первое ещё отходит в Вахе на второй план, то второе никак нет. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 июня, 2013 Может быть. Но я всё же предпочёл бы как разрабов именно их, а не Био, к примеру. И зря ты так про сюжет. Как и про персонажей. Если первое ещё отходит в Вахе на второй план, то второе никак нет. био и вархаммер? гомики не пройдут(с) да и ГВ ребята такие, что мало кому раздают права на вселенную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 био и вархаммер? гомики не пройдут(с) да и ГВ ребята такие, что мало кому раздают права на вселенную. Очень поддерживаю. Отчисти это хорошо, мало хлама и плохих игр. С другой стороны... Может кто-то из малоизвестных и мог бы сделать, да права не дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2013 Вобще то сейчас они раздают права как раз малоизвестным студиям. Правда пока никто не решается на что то большое, но два пошаговых варгейма уже есть. гомики не пройдут(с)Ты не поверишь, но они там всегда были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 13 июня, 2013 гомики не пройдут(с) Сланешисты могут с тобой поспорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Вобще то сейчас они раздают права как раз малоизвестным студиям. Правда пока никто не решается на что то большое, но два пошаговых варгейма уже есть. Ты не поверишь, но они там всегда были. Каких это? Ты тоже слаанешист? Сланешисты могут с тобой поспорить. И ты туда же. Давайте не будем про этого ... Не знаю как лучше сказать. Мне хочется чистоты и святости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 13 июня, 2013 И ты туда же. Давайте не будем про этого ... Не знаю как лучше сказать. Мне хочется чистоты и святости. Как скажешь, я просто к тому, что там это всё же есть. А чистоты и святости - это тебе к сорорриткам, которых почему-то в вахе обделяют вниманием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 13 июня, 2013 Как скажешь, я просто к тому, что там это всё же есть. А чистоты и святости - это тебе к сорорриткам, которых почему-то в вахе обделяют вниманием. Чисто и свято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 13 июня, 2013 (изменено) Чисто и свято. Кающиеся не в счёт, они как раз и не должны быть таковыми. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 июня, 2013 вобщем лучшая ммо по вахе это классическая настолка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 13 июня, 2013 Каких это? Ты тоже слаанешист? Space Hulk и ещё что то. Не помню.И не только. Там "не той ориенитации" хватает и в высшем свете, и в низшем. Слаанешиты отдельная тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Space Hulk и ещё что то. Не помню. И не только. Там "не той ориенитации" хватает и в высшем свете, и в низшем. Слаанешиты отдельная тема. Ах да, про него я и забыл. Точно. Хотя у меня есть опасения, что он будет как Kill Team. Что-то я часто о нём вспоминаю. Да, было сильным разочарованием. Ты заставляешь меня выкроить время на книги... Сложно это, с моим графиком. Но потребность давно имеется, придётся решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 425 13 июня, 2013 Space Hulk и ещё что то. Не помню. Squad Command. Которая мне очень напомнила Операцию Silent Storm. Жаль, на PC не вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Squad Command. Вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты