Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Hells

Warhammer 40.000: Eternal Crusade

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo_header.pngi.gifi.gif

i.gif

Жанр: MMOTPS c элементами RPG

Разработчик: Behaviour Interactive

Издатель:  BANDAI NAMCO Entertainment,Behaviour Digital

Дата выхода: 23.09.2016 Steam 

menu_bg_03_800.jpgi.gifi.gif

Воюющие Фракции

и доступные чаптеры внутри фракций.

Космические Десантники (Space Marines)  

LOGO_SpacesMarines_Ultramarines_240.jpgi.gifLOGO_SpacesMarines_Blood_Angels_240.jpgi.gifLOGO_SpacesMarines_Dark_Angels_240.jpgi.gifLOGO_SpacesMarines_Space_Wolves_240.jpgi.gifImperial_fists_240.jpgi.gif

Hide  
Космодесантники Хаоса (Chaos Space Marines)  

LOGO_ChaosSpacesMarines_Black_Legions_24i.gifLOGO_ChaosSpacesMarines_Iron_Warriors_24i.gifLOGO_ChaosSpacesMarines_Nigh_Lords_240.ji.gifLOGO_ChaosSpacesMarines_WordBearers_240.i.gifalpha_legion_240.jpgi.gif

Hide  
Орки (Orks)   

LOGO_Orks_Goffs_240.jpgi.gifLOGO_Orks_Evil_Sunz_240.jpgi.gifLOGO_Orks_Bad_Moons_240.jpgi.gifLOGO_Orks_Death_Skulls_240.jpgi.gifblood_axes_240.jpgi.gif

Hide  
Эльдары (Eldars)

LOGO_Eldar_Ulthwe_240.jpgi.gifLOGO_Eldar_Eldar_Biel_Tan_240.jpgi.gifLOGO_Eldar_Saim_Hann_240.jpgi.gifLOGO_Eldar_Iyanden_240.jpgi.gifaltansar_240.jpgi.gif

Hide  
Тираниды (Tyranids)  

Hide  

menu_bg_03_800.jpg

Инфографика. Релизные планы разработчиков  

Tm9R3SC.jpg

Hide  
Скриншоты  

9IE7rIL.jpgYTIXwGo.jpgpljfE9R.jpgFu1blA0.jpgBBsF0QZ.jpg

Hide  
Видео  
Hide  
Изменено пользователем oboima

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, основываясь на политике владельце прав и прочих связанных с маркетингом дядек, твоя мечта мертва уже в зародыше.

Моё мнение: жаль, очень жаль, что ей не суждено сбыться. Делать игры по Вахе сложно. Целевая аудитория мала. Никто не будет заинтересовываться вселенной после игры. Следовательно интерес будет мимолётным и не принесёт выгоды. Да и реализовать грамотно... Крайне мало контор способных на это.

Ну про малую целевую аудиторию слишком громко сказано. У сорокатысячника, на самом деле целая армия фанатов, и я уверен, что такую игру тут же раскупили бы как горячие пирожки. Да и недаром же был слушок, что якобы сами Биовары собираются что-то по Вахе разработать.

А вот то, что реализация очень сложна и мало кто на такое способен - согласен. Но я всё-таки верю, что когда-нибудь кто-нибудь сможет сделать нечто подобное, и оно без сомнения окажется шедевром. :)

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Фанатов Вахи играющих на компах/ консолях не так уж и много. Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий. Явно мало, чтобы заинтересовать кого-либо разработкой игры более серьёзного плана. Отсюда вывод: либо онлайн, либо мультик, либо стратегии.

Есть шанс для небольшой группы талантливых разработчиков, но при преодолении некоторых условий: получение лицензии от владельца прав и успешная компания на кикстартере. Но это.. вряд ли осуществится.

Поделиться сообщением

Фанатов Вахи играющих на компах/ консолях не так уж и много. Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий. Явно мало, чтобы заинтересовать кого-либо разработкой игры более серьёзного плана. Отсюда вывод: либо онлайн, либо мультик, либо стратегии.

Я думаю, тут дело в самой игре, а не в малом количестве фанатов. SM хороша, но слишком много в ней оказалось недостатков.

Есть шанс для небольшой группы талантливых разработчиков, но при преодолении некоторых условий: получение лицензии от владельца прав и успешная компания на кикстартере. Но это.. вряд ли осуществится.

Обсидиан - идеальная кандидатура. Эти слова прямо про них.

Поделиться сообщением

Зато в ней есть мясо и можно веселиться. У неё есть дух Вахи, пусть и не такой уж чтобы. Это из разряда: "Да, слабовато... Но лучше этого нету".

У них сейчас итак все руки заняты. Хотя даа, я бы не отказался от Вахи их производства.

Поделиться сообщением

Думаю, в случае "взлёта" онлайн-миллениума, это был бы довольно мощный прорыв среди ММОРПГ. Во вселенной Вахи очень даже есть из чего лепить флагман массовых мультиплеерных рпг...

Поделиться сообщением

Продажи того же Space Marine, порядка 1,2кк копий.

Для него это очень хороший показатель, кстати.

Обсидиан - идеальная кандидатура. Эти слова прямо про них.

Не приведи господь. В Вахе никто не ждет свершений от сюжета и персонажей. А вот красивых мясных добиваний и общей "гладкости" картинки да. А это как раз то, что у Обсидиан выходит невероятно паршиво.

Поделиться сообщением

Для него это очень хороший показатель, кстати.

Не приведи господь. В Вахе никто не ждет свершений от сюжета и персонажей. А вот красивых мясных добиваний и общей "гладкости" картинки да. А это как раз то, что у Обсидиан выходит невероятно паршиво.

Для него может и да, но недостаточно хорошо, чтобы заинтересовать денежные мешки.

Не скажи, а может и скажи. Всё-же, хочется именно всего кучей, пусть немного но всё-таки. Игра должна быть разнообразной же.

Поделиться сообщением

Не скажи, а может и скажи. Всё-же, хочется именно всего кучей, пусть немного но всё-таки. Игра должна быть разнообразной же.

Ну игра то была не фонтан, если честно. Тянула то добиваниями.

Вот давая честно, что тебя больше расстроит, наличие в игре про w40k стандартно- очевидного сюжета для w40k или убогая реализация "брутальности", которая вызыввает смех и раздражение вместо радости? Меня второе.

Поделиться сообщением

Выигрывала мясом, кровищей, было приятно рубать в пыль. Но сюжет не ахти, дыряв слегка. Да и так порой что-то по мелочи бросалось в глаза. Нравилось отношение простой солдатни. Для них мы боги, или очень близки к этому.

Ну, тут ты прав. Это да. Ибо брутальность должна внушать, должна звать за собой, даже умирающего от ран воина. Не будет этого - не будет радости... Kill Team тому прямое подтверждение -скукотишша смертная.

Но, как быть тогда? Довериться конторе, которая делала игру про озлобившегося мишку?!

Поделиться сообщением

Но, как быть тогда? Довериться конторе, которая делала игру про озлобившегося мишку?!

Конечно нет. Это тупо. Ждать и не надеяться. Выйдет хорошо - замечательно. Всегда есть DOW3.

Поделиться сообщением

Когда ещё выйдет DOW3... Не раньше середины-конца следующего года.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть. Но я всё же предпочёл бы как разрабов именно их, а не Био, к примеру.

И зря ты так про сюжет. Как и про персонажей. Если первое ещё отходит в Вахе на второй план, то второе никак нет.

Поделиться сообщением

Может быть. Но я всё же предпочёл бы как разрабов именно их, а не Био, к примеру.

И зря ты так про сюжет. Как и про персонажей. Если первое ещё отходит в Вахе на второй план, то второе никак нет.

био и вархаммер? гомики не пройдут(с)

да и ГВ ребята такие, что мало кому раздают права на вселенную.

Поделиться сообщением

био и вархаммер? гомики не пройдут(с)

да и ГВ ребята такие, что мало кому раздают права на вселенную.

Очень поддерживаю.

Отчисти это хорошо, мало хлама и плохих игр. С другой стороны... Может кто-то из малоизвестных и мог бы сделать, да права не дадут.

Поделиться сообщением

Вобще то сейчас они раздают права как раз малоизвестным студиям. Правда пока никто не решается на что то большое, но два пошаговых варгейма уже есть.

гомики не пройдут(с)

Ты не поверишь, но они там всегда были.

Поделиться сообщением

гомики не пройдут(с)

Сланешисты могут с тобой поспорить.

Поделиться сообщением

Вобще то сейчас они раздают права как раз малоизвестным студиям. Правда пока никто не решается на что то большое, но два пошаговых варгейма уже есть.

Ты не поверишь, но они там всегда были.

Каких это?

Ты тоже слаанешист?

Сланешисты могут с тобой поспорить.

И ты туда же. Давайте не будем про этого ... Не знаю как лучше сказать. Мне хочется чистоты и святости.

Поделиться сообщением

И ты туда же. Давайте не будем про этого ... Не знаю как лучше сказать. Мне хочется чистоты и святости.

Как скажешь, я просто к тому, что там это всё же есть. А чистоты и святости - это тебе к сорорриткам, которых почему-то в вахе обделяют вниманием.

Поделиться сообщением

Как скажешь, я просто к тому, что там это всё же есть. А чистоты и святости - это тебе к сорорриткам, которых почему-то в вахе обделяют вниманием.

m1250084_99060108059_WHRepentiamain_873x627.jpg

Чисто и свято.

Поделиться сообщением

(изменено)

m1250084_99060108059_WHRepentiamain_873x627.jpg

Чисто и свято.

Кающиеся не в счёт, они как раз и не должны быть таковыми.

Поделиться сообщением

вобщем лучшая ммо по вахе это классическая настолка =)

Поделиться сообщением

Каких это?

Ты тоже слаанешист?

Space Hulk и ещё что то. Не помню.

И не только. Там "не той ориенитации" хватает и в высшем свете, и в низшем. Слаанешиты отдельная тема.

Поделиться сообщением

И не только. Там "не той ориенитации" хватает и в высшем свете, и в низшем. Слаанешиты отдельная тема.

Ах да, про него я и забыл. Точно. Хотя у меня есть опасения, что он будет как Kill Team. Что-то я часто о нём вспоминаю. Да, было сильным разочарованием.

Ты заставляешь меня выкроить время на книги... Сложно это, с моим графиком. Но потребность давно имеется, придётся решать.

Поделиться сообщением

Squad Command. Которая мне очень напомнила Операцию Silent Storm. Жаль, на PC не вышла.

Поделиться сообщением

Squad Command.

Вещь :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...