Orzov 2 529 4 января, 2009 Жанр: Стратегия/РПГ Платформа: [PC] Разработчик: Irrational Games/Crave Entertainment Издатель: Electronic Arts Релиз: 26 марта 2002 Жанр: Cтратегия/РПГ Платформа: [PC] Разработчик: Irrational Games Издатель: Vivendi Universal Games Релиз: 10 марта 2005 Издатель в России: Новый диск Релиз локализации: 17 марта 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Эта вещь жрёт мой мозг уже 4-й день. Просто шедевр. Алсо, перетащите в стратегии)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 4 января, 2009 Ну это классика, в свое время я на ней на месяц завис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 января, 2009 В первую часть рубился адски. Вторую так и не могу скачать, как то не хоца.. PS Кстати Ганни действительно Человек Минутка =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 января, 2009 Фо фрииидомм!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 4 января, 2009 О, как раз на харде висит, надо бы перепройти... суперигрушка. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 января, 2009 Фо фрииидомм!!!! А, амр'иканцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 8 января, 2009 Мне совершенно не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2009 А меня тоже не особо цепануло. Играл в Фридом Форс против 3 рейха. Ну ведьма эта, Красный Октябрь, прикольная, а вообще как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 января, 2009 Нечестивцы вы какие-то =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2009 Это, по-моему, вы перехвалили. Я думал там сразу вынос мозга и вздрыжни эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 9 января, 2009 Надо в первую играть потому что. И с оригинальной озвучкой. Кстати: GamerDad 100 IGN 93 Netjak Windows 90 GameSpot 90 GameZone 89 Armchair Empire, The 88 Game Over Online 86 PC Games 81 AG.ru 85 Тогда уж не только мы её перехвалили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 января, 2009 Да игрушка улетная, правдя я играл только в демку... %) И да, озвучка должна быть только оригинальная! Фор комрад винтер!!! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 января, 2009 И да, озвучка должна быть только оригинальная!Фор комрад винтер!!! :lol: Аха :D Юмор кульный. Жаль игровой процесс мну не очень затягивал. Первую я прошел, а вторую нет желания.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2009 Ладно, скачаю первую, гады))) Уговорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 22 февраля, 2010 Первая часть затянула меня надолго)Сколько я там своего героя создавал и впихивал его в игру,сколько перепроходил)просто улет) Вторая вышла послабее но тоже неплохо. Кстати а на продолжение хоть малюсенькая надежда есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты