Xenon 173 5 января, 2009 (изменено) От нечего делать создала простенький рескин. Может кому по душе прийдётся: Скачать: Mission.zipПолучение информации... Распаковывать в папку "Override". ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== И ещё... Я думаю что в этой же теме (если проект пойдёт, тогда переименую) буду принимать просьбы на рескины. Шкурить я люблю, с текстурами обращаюсь хорошо и (существующие) модели заменять могу. Единственное чего не требуйте - создания/реждактирования моделей. Не умею. А заменять, делать скины - за милую душу. Эффекты тоже добавлять могу. Отражения металла, слизь и т.п. За особо сложные проекты вероятно браться не буду (всё зависит от текстур), но в общем думаю проблем не будет. Собственно говоря именно с этой целью топик и начала. А пойдёт проект или нет - посмотрим. ================================== ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ================================== P.S. Замечаю что сейчас интерес к стандартным, небольшим модам практически нулевой. Всех интересуют крупные проекты. Обидно, но что поделать. Оно и понятно - игра не новая, люди уже присытились ( зажрались :)) модами. Лавочка снова открыта! Добро пожаловать! Хотите мод - прилагайте сейв для теста! Mission.zipПолучение информации... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Xenon 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 1 июля, 2010 (изменено) Так как никто не хочет мне рассказать, как делать скриншоты дивлога в первом KotОR, залью-ка я скрин рескина из второй части. Сам рескин, что называется, микроскопический. Решение той самой проблемы "кукольных глаз" у моей любимой модели PMHC04A (он же "Европиоид бородатый"). Получилось вот так: Крупнее: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Илериан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 люди может кто помочь !!!??? есть такая просьба можно изменить статы предмета ,а точнее маски !!! можно-ли снять ограничение (темная сторона) ,и добавить +5 мудрость ,сопротивление силы +30 , +10 внимательности Архив ZIP - WinRAR.zipПолучение информации... Архив ZIP - WinRAR.zipПолучение информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 3 июля, 2010 В 13.06.2010 в 13:18, Xenon сказал: В игре кстати нашивка выглядит чуть посветлее, так что её хорошо видно, отлично передаёт рельеф плаща под углом тоже. http://www.filefacto...b20786d/n/1.zip хм, а куда его кидать? я в Override запихнул, ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 (изменено) В 03.07.2010 в 13:32, Silvio сказал: хм, а куда его кидать? я в Override запихнул, ничего не изменилось. надо поставить вот этот мод http://www.bioware.r...arth_revan.html а сверху то что ты качнул на форуме !!!! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Rams Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 799 3 июля, 2010 херовый мод, нафига мне джава-джедай вместо НК-47, хоту только рескин (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 3 июля, 2010 В 03.07.2010 в 13:43, Silvio сказал: херовый мод, нафига мне джава-джедай вместо НК-47, хоту только рескин (: тогда скачай его!!! от туда достань файл (revans_robe.uti) и засунь в сою папку override и вот этот рескин что скачал отсюда с форума !!!! только робу придется добавлять через kse !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 8 июля, 2010 РАМС, я тебе товй скин уже давным-давно сделал, но пока ты не узнаешь мне, как сделать скриншоты в диалоге, я не смогу дебе скинуть изображения того, что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homo Quadratus 0 9 июля, 2010 А для первого КОТОРа есть нормальное бельё для ГГ? А то на предоставленный ужас смотреть страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 9 июля, 2010 В 08.07.2010 в 12:35, Илериан сказал: РАМС, я тебе товй скин уже давным-давно сделал, но пока ты не узнаешь мне, как сделать скриншоты в диалоге, я не смогу дебе скинуть изображения того, что получилось. ну вот держи !!! я этим пользуюсь http://delphisite.ru/active-screen-snap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 11 июля, 2010 (изменено) Хех, спасибо, я как-то забыл, что я первый KotOR снёс к чёртовой матери уже недели полторы как... Так что придётся тебе тестить самому. Попробуй, скажи, понравилось или нет и, если не сложно, закинь скриншоты, ок? Устанавливать как всегда - в override всё кидаешь и зашибись. PMHC01_reskin.rarПолучение информации... PMHC01_reskin.rarПолучение информации... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Илериан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 13 июля, 2010 Илериан , спасибо все норм вот скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илериан 4 13 июля, 2010 А промежуточные версии как получились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rams 3 15 июля, 2010 В 13.07.2010 в 08:22, Илериан сказал: А промежуточные версии как получились? хорошо =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 26 сентября, 2010 Есть рескины с нормальными лицами для темной стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolas 0 8 января, 2011 Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 8 января, 2011 В 08.01.2011 в 20:34, Nikolas сказал: Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Нео Реборн это немного не по теме.Рескины вроде бы по котору.И к тому же Ксенон больше не работает.У нее в профиле написано,посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 января, 2011 (изменено) В 09.01.2011 в 04:31, Nikolas сказал: Зделайте мне пожалуста Рескин Нео Ребона. Некому, увы. Но, возможно, остальные наши умельцы чем-нибудь да помогут. Изменено 9 января, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiranus7i 3 14 января, 2011 Я конечно не Xenon но если кому надо изменить какую нибудь текстуру сделаю что смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 3 июля, 2011 Хотелось бы узнать, как сделать вещь типа брони или робы с моделью одежды прислужницы для женских персонажей. Если кто знает, плиз, отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 4 июля, 2011 А зачем его делать? Их over9000 в интернетах. Да еще в различный вариациях. Наберите в гугле SW Kotor mods skins robes или прочие варианты и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 6 июля, 2011 Так они с ограничением на прислужницу,а я не в курсе какой struct в uti файлах за это отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей_Стеклов 0 6 июля, 2011 Если же вы нашли без ограничения, дайте ссылочку, а то я видать криворуко ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 6 июля, 2011 Если такую модель робы вы имеете ввиду, то она доблавляется модом slenderbody который есть здесь на форуме Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unavailable 0 16 августа, 2012 Уважаемые, поделитесь ссылочкой на мод, который позволяет персонажам темной стороны оставаться визуально нейтральными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDBoo 0 24 февраля, 2013 Не подскажите, есть ли рескины всех главных персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты