Sicilian 6 688 14 января, 2009 Жанр: драма, детектив Страна: США Год выпуска: 2009 Сезонов: 3 Длительность: 45 минут В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс, Моника Реймунд Описание: Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Видео: http://www.youtube.com/watch?v=ggqzD2mDms0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Хм. Любопытно. Но лучше комменты после просмотра пилотника))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 14 января, 2009 Хм. Любопытно. Но лучше комменты после просмотра пилотника))) у меня часа через полтора только выкачается. Но не удивлюсь, если это будет позиционироваться как хаусозаменитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 января, 2009 Доктор Лайтман считает, что все врут. Хм. Хммм. Хм. Эм. Нууу. Мдя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 14 января, 2009 Хм. Хммм. Хм. Эм. Нууу.Мдя. фоксу можно воровать у самого себя и собственно: не удивлюсь, если это будет позиционироваться как хаусозаменитель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Скачал. На выходных гляну. У меня еще Серенити и Хаус... фоксу можно воровать у самого себя и собственно: Ну это ведь не плохо? Главное чтобы хорошо тырили у себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 января, 2009 Лайтомэн против лжи. Звучит, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 15 января, 2009 Ну ниче так, конечно по-харизматичности персонажу далеко до Хауса, но прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 8 февраля, 2009 Посмотрел пилотник, забавненько. Моментами сериал просто радует, ох уж эта летящая кружка и микро сло-мо. В общем мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 февраля, 2009 хаусозаменитель Чертовки точное определение. Но это не делает сериал полхим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 9 февраля, 2009 посмотрел пару серий начал наблюдать за эмоциями людей) вобщем то очень не плохо и актёра я этого люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 27 февраля, 2009 Кстати, четвертая серия на нове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 8 марта, 2009 Сериал понравился, очень. 4 серии замечательны, думаю будет только интереснее. Тим Рот крут. хаусозаменитель Не соглашусь, это совсем другой сериал, не похож на Хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2009 Первая серия сааавсем не впечатлила. Может дальше все будет лучше. Я в свое время после пилотника Хауса тоже не понимала, чем это он всем так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Тим Рот новый Хаус, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 21 апреля, 2009 Подозреваю, что ты с пунктуацией напутал))) Он прокатывал, когда Хауса не было.. но сейчас как-то не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 апреля, 2009 Он прокатывал, когда Хауса не было.. но сейчас как-то не айс. Так этот сериал лет на 5 позже Хауса стартовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 21 апреля, 2009 Так этот сериал лет на 5 позже Хауса стартовал. Я в том смысле, что когда Хаус был на новогодних каникулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 мая, 2009 Посмотрел 9 серий. Завтра ударю по 10-ой. В общем и целом мне нравится. Этакий не-гламурный Хаус. И да, потенциал в сериале есть, еще какой. Уже представляю следующие сезоны. Надеюсь, рейтинги не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 июля, 2009 Смотрю на Первом. Вроде ничего так, но целенаправленно, серий по пять в день я бы этого вряд ли выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 сентября, 2009 Замечательный ситком. Но вот правда серии по 50 минут немного пугают. Жду второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 сентября, 2009 Вообще как то странно мне ощущается он. Вроде и добротный сериал , но не цепляет нечуть. Парадокс . Пять серий глянул и забросил. ситком Ты понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 сентября, 2009 ситком - сериал? нет? или ситком происходит в одних и тех же помещениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 23 сентября, 2009 Ситком - ситуационная комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 октября, 2009 Клево, мне второй сезон нравится, он сложнее и более житейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты