Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Blind Guardian

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
post-15119-069964000 1297614253_thumb.jp

Blind Guardian

Стиль группы\исполнителя: Power Metal

Страна\язык группы: Германия \ Английский

Годы деятельности: 1984 - ...

Состав группы:

Показать контент

Биография:

Показать контент

Дискография:

Аудио или видео:

Нет у нас темы по этим мастерам пауэра. Вторые после Helloween. Я их творчество обожаю. Особенно Imaginations from the Other Side. Ну и конечно Nightfall in Middle-Earth. =) Bard Song наше все))))

post-15119-069964000 1297614253_thumb.jp

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Люблю Nightfal in Middle-Earth. Наверное, вершина исполнительного мастерства и творчества музыкантов, да ещё и по Толкину. А из Night at the Opera самая любимая песня - эпичная And Then There Was Silence. Война Греции с Троей - один из моих любимых древнегреческих мотивов в детстве.

Поделиться сообщением

Imaginations и Nightfall рвут мой мозг.

Остальные альбомы тоже хороши.

Отличные ребята! Хоть и павер.

З.Ы. Саааамуэр фа бийаааааанд... зе маааарч ооооф таааайм ит хээз бигааанн =)

Поделиться сообщением

А мне первый альбом тоже нравится, хоть это и спид-метал))

Интро к Majesty особенно. Я слушал по порядку, с первой песни первого альбома, и сначала даже подумал - OMG WTF????

Поделиться сообщением

Марш же, а не марч!)

Поделиться сообщением

ну хз как там произносицца =))) извините уж.

Поделиться сообщением

Sonic сказал:
Какбе вот:

Я тя боюсь)))))

Поделиться сообщением

Да ладно, я добрый и пушистый)

Поделиться сообщением

Ооо, ты что, постоянно слушаешь что-то? :)

Поделиться сообщением

Ну да, как-то так.

Поделиться сообщением

Судить о группе по одной лишь песне - неправильно, так что от комментариев по поводу всего творчества я воздержусь. Но одна песня мне очень и очень понравилась - я говорю о песне Sacred World, которая звучит в игре Sacred 2 - The Fallen Angel. Очень хорошо задаёт атмосферу игры, мира вечной войны. Сильная аесня.

Поделиться сообщением

ИМХО у Блайндов одна из самых слабых песен. Скорей бы полноформатник, но скорее всего он только в 2010. =(

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
ИМХО у Блайндов одна из самых слабых песен. Скорей бы полноформатник, но скорее всего он только в 2010. =(

Ну песенка неплохая, но конечно не в списке лучших. Альбом жду очень...

Поделиться сообщением

Я вот, лично, уже сколько жду, обещанного альбома по Властелин Колец. На который, собственно, у них материал по одноименному фильму был готов, но Джексон отказался. Если не он - то тогда "бэд".

Поделиться сообщением

Шаффер пообщал что к 2010 году будет новый полноформатник Демонов и Чародеев.

Поделиться сообщением

Переслушиваю. Да неа, они гениальны. Особенно до 98 года.

Такой агресивный и напористый павер с хорошими текстами и шикарным вокалом.

Поделиться сообщением

Ха! А мне And Then There Was Silence с Night at the Opera

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:

Неа, ну это тоже шикарный эпик) Обожаю, но просто с 2002 как-то агресии меньше. Хотя мебйи для нее у Ханси Демоны и Волшебники есть)

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:

Это святое :)

Поделиться сообщением

Можете верить(ну, в принципе, мне все-равно ;)), а можете нет, но Blind Guardian - Night at the Opera, для первый альбом этой группы и первый диск, который я купил и прослушал из тяжелой музыки. Вот с этого все и началось. Диску уже фиг знает сколько, с самого выхода альбома, а слушаю, иногда, до сих пор. Хоть и перешел на более экстремальную и тяжелую музуку. Затем Найтфолл и поперло... ^^

Поделиться сообщением

Андраник сказал:
Хоть и перешел на более экстремальную и тяжелую музуку.

Это на блек что ли?)))

Поделиться сообщением

Цитата
более экстремальную и тяжелую музуку

брутал некро детх и горпорнграйнд?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nasgul сказал:
брутал некро детх и горпорнграйнд?

Ага-с. И в основном такое. Еще, конечно, может показаться смешным, слушаю эмо-кор(xD), альтернативу, и всякий-такой "молодежный метал". Ну да, на первый взгляд, это смешно, но черт возьми, в эмо-коре меня прикалывают отличные скримовые партии.

ПС: Если, кому интересно могу посоветовать группы. =)

--------------

Дабы не оффтоп, лучшим альбомом группы, как таковом назвать какой-либо не могу. Потому что в основном, для меня все альбомы любимы, по-своему. =))

Изменено пользователем Андраник

Поделиться сообщением

Цитата
Издание Metal Storm взяло интервью у гитариста группы BLIND GUARDIAN André Olbrich'а на английском фестивале Bloodstock Open Air, проходившем с 14 по 16 августа в Catton Hall. Посмотреть его можно ниже.

Ранее в интервью Metalpath (еще весной) Olbrich сказал следующее: "Мы начали работу над новым материалом год назад, и у нас уже готово почти семь песен. Мы уже записали две песни в прошлом году и сейчас, в течение двух месяцев, запишем еще четыре. Ударные уже записаны, мы начали работу по записи гитар, и я думаю, что мы будем записываться все лето. В перерывах мы отыграем ряд выступлений на крупных европейских фестивалях, после чего приступим к репетициям, на которых будем работать над некоторыми песнями, которые мы никогда не исполняли. После лета мы вновь сделаем паузу, которую посвятим написанию новых композиций для альбома. Его выход планируется на 2010 год... Он выйдет в конце 2010, это точно. Но мы надеемся, что сможем полностью завершить работу над ним еще в первой половине 2010 года".

Что касается направления нового альбома, Olbrich сказал следующее: "Все песни, которые у нас уже есть, обладают собственным лицом, они не похожи друг на друга. Это настоящий альбом BLIND GUARDIAN, у нас целая смесь песен, и сейчас мы завершили запись одной очень быстрой песни, настоящий спид-металл в старом ключе, но с новой техничностью. Это моя любимая тема. Для меня, этот диск настоящий шедевр, у нас еще одна пауэр-металл-песня, которая является настоящим бриллиантом и очень напоминает мне стилистику альбома "Nightfall"; она отличается от него совсем чуть-чуть, но звучит отлично. У нас также есть очень милая баллада, но в целом это не совсем баллада, она довольна тяжела в своей концовке! Так что у нас выходит очень неплохой микс на альбоме. Процесс работы у меня и Hansi идет отлично, потому что мы разработали новую систему, когда можем общаться друг с другом через Интернет и обмениваться нашими идеями, постоянно не встречаясь друг с другом. Когда мы работали над "A Twist In The Myth", мы встречались один раз в неделю, а так как сейчас мы обмениваемся идеями куда быстрее, почти каждый день, то у нас есть возможность более серьезно проработать все наши задумки, что, в конечном итоге, сделает наши песни намного лучше".

Это в августе было. Так что ещё очень долго :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...