The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 31 мая, 2007 Не поверите - играл без проблем во все игры от BioWare, не ставя ни одной заплатки. П.С. Начинаю злиться из-за того, что нет новой инфы о Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 4 июня, 2007 Что злит: В последние время игры вначале выходят для Xbox, и лишь спустя месяцы на ПС. И если JE вышла для приставок прошлого покаления значит в ней хуже графика и упрощённый геймплей, а с Mass Effect наоборот, если он выйдет на ПС, многие компы его НЕ потянут(Unreal Engine 3 как-никак) *Хочется больше хороших(от Bioware все хорошие) игр от Bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июня, 2007 многие компы его НЕ потянут Расслабься, со времени выхода ящика уровень компов подтянулся настолько, что хай-энд пк уже круче что ящика, что соньки. А нормальный средний комп без проблем потянет графику уровня Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 4 июня, 2007 Расслабься, со времени выхода ящика уровень компов подтянулся настолько, что хай-энд пк уже круче что ящика, что соньки. А нормальный средний комп без проблем потянет графику уровня Mass Effect. Хайэнд стоит больше 2000$ Хочется верить в светлое будущее. З.Ы. Апгрейда всё равно не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 июня, 2007 Хайэнд стоит больше 2000$ На то он и хайэнд. Хочется верить в светлое будущее. Года через три все пк-шники будут плеваться от графики ящика и третьей соньки. Ну может через 4, хотя думаю что раньше) З.Ы. Апгрейда всё равно не избежать. Всё зависит от того, какой у тебя сейчас комп. Я думаю мой без проблем потянет Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 июля, 2007 Блин, перепроходил недавно БГ, очень злюсь за те места, где враги респавнятся с огромной скорость и в таких количествах, что даже для хак-н-слэша было бы слишком. А самое мерзкое, что респавнятся просто так, из воздуха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 1 августа, 2007 Ещё злюсь за то, что у Биовейр во многих играх идёт самокопиравоние, иногда это раздражает и часто играя в игру возникает чувство дежа вю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_dragon 0 19 августа, 2007 Буду злится если не портируют Mass Effect на PC и на Playstation 3...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 августа, 2007 На Playstation 3 точно не портируют. И не надо. А вот на PC полюбак будет. Это вопрос времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 19 августа, 2007 Злюсь за то, что тянут с портом Mass Effect и за то, что не делали KotOR 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 30 августа, 2007 Злюсь за Mass Effect. Такую игру и только на долбанной приставке... Я конечно понимаю, что будет у нас DA, но я всегда недолюбливал фэнтези, а скай-фай RPG явление редкое. короче я думаю что через год... Боюсь, что может и через 2, как с Jade Empire. Или вообще никогда, политика теперь возможно такая: Вам DA, а им ME. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 3 сентября, 2007 Злюсь как и Backs за то что не доделали KotOR 2,за то что фанатам самим пришлось его доделивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 3 сентября, 2007 Кхм.. за то, что не делали KotOR 2 Не они его вообще делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 сентября, 2007 Злюсь как и Backs за то что не доделали KotOR 2,за то что фанатам самим пришлось его доделивать... Что ты тут делаешь, если даже простейшей инфы о фирме не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pJ of boldog-flooder 4 сентября, 2007 Злюсь как и Backs за то что не доделали KotOR 2,за то что фанатам самим пришлось его доделивать... Ага, а Baldur's Gate разработали Black Isle. Что там у вас в альтернативной вселенной ещё нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 сентября, 2007 Ага, а Baldur's Gate разработали Black Isle.Что там у вас в альтернативной вселенной ещё нового? id приступили к разработке симулятора Barbie в волшебном мире гламура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 29 сентября, 2007 Злюсь изза эксклюзивности Массэффекта и растягивания резины и моих нервов с Dragon age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 18 апреля, 2008 Не злюсь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 18 апреля, 2008 Злюсь за то, что давно не было олдскула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 18 апреля, 2008 Злюсь потому, что они забили на Dragon age и хз когда он на самом деле выйдет :( Злюсь еще за такую ерунду как Sonic RPG. Это не серьезно просто. Ой я уже писал про DA... ну я все равно еще злюсь :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 апреля, 2008 Сильно злился на Котор, за то что он был слишком коротким. Сейчас говорят, что ME даже короче Котора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 19 апреля, 2008 Сильно злился на Котор, за то что он был слишком коротким. +1 Сейчас говорят, что ME даже короче Котора... Если зачищать все планеты, то не короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2008 За сливание игр в обсидиан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 19 апреля, 2008 За сливание игр в обсидиан... Полностью солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 19 апреля, 2008 Злюсь на BioWare только жа задержку с выходом Mass Effect'а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты