The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 20 апреля, 2008 Злюсь на BioWare - за то что продались EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2008 Злюсь на BioWare - за то что продались EA. Они не продовались, до этого они принадлежали другой компании, которая их спихнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 20 апреля, 2008 Они не продовались, до этого они принадлежали другой компании, которая их спихнула. Им легче быть независимой, чем кому-то пренадлежать. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 апреля, 2008 пойдут унылые штампы Mass Effect :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2008 Злюсь на BioWare - за то что продались EA. Опять эта старая песня... На такие вещи злиться глупо. Никто не спрашивал мнение Bioware, сделку заключила Pandemic ее предыдущий владелец. Кроме того EA далеко не самый худший вариант. Bioware пробреталась на условии, что "Большие босы" не будут лезть во внутреннюю кухню разработчиков. Bioware же подчиняется напрямую Джону Ричитьелло, который, по-моему, весьма разумный человек. В EA ведь тоже сидят на полные идиоты, и они понимают, что разбираются в RPG не лучше, чем лесные ежики в тротиле. Зато теперь все проэкты будут оперативно официально издаваться и локализовываться у н ас. :) пойдут унылые штампы Mass Effect Mass Effect сразу задумывалась как трилогия. :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2008 сделку заключила Pandemic ее предыдущий владелец. Кроме того EA далеко не самый худший вариант. Регулярно приходится такие вот вещи опровергать. Пожалуй, займусь-ка я написанием истории компании. Pandemic просто сотрудничали с BioWare, они ими не обладалию. Обе компании пренадлежали какому-то холдингу, далёкому от игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 апреля, 2008 Регулярно приходится такие вот вещи опровергать. Пожалуй, займусь-ка я написанием истории компании. Pandemic просто сотрудничали с BioWare, они ими не обладалию. Обе компании пренадлежали какому-то холдингу, далёкому от игр. Ну ладно не Pandemic, это не суть важно. От этого ничего не меняется. Кто-то продал Bioware со всеми потрохами, но ничего экстраординарного не произошло. Главное, что они продолжают работать автономно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 20 апреля, 2008 Согласен. Даже если EA и начнут делать из брендов дойных коров, сомневаюсь, что дальнейшим развитием будут заниматься BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 20 апреля, 2008 сомневаюсь, что дальнейшим развитием будут заниматься BioWare. ессно, Обсидиан же есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 21 апреля, 2008 На такие вещи злиться глупо. Батенька, вы меня за кого держите? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 апреля, 2008 А я вот не злюсь)) Теперь, когда Mass Effect уже совсем скоро будет у меня в руках, в душе моей воцарились покой и спокойствие)) Можно было бы позлиться за второй Невервинтер,но я не злюсь. Просто обидно. Если б сами игру сделали,получилось бы в разы лучше((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 23 апреля, 2008 злюсь на них из-за того, что не они делали котор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 апреля, 2008 Батенька, вы меня за кого держите? :) Просто ты сморозил глупость. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 апреля, 2008 А я вот не злюсь)) Теперь, когда Mass Effect уже совсем скоро будет у меня в руках, в душе моей воцарились покой и спокойствие))Можно было бы позлиться за второй Невервинтер,но я не злюсь. Просто обидно. Если б сами игру сделали,получилось бы в разы лучше((( Не злиться вредно, нужно говорить о том, что болит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVY 0 4 июня, 2008 Злюсь за слишком депрессивный Mass Effect. Уж больно он жизненный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 4 июня, 2008 Злюсь за слишком депрессивный Mass Effect. Уж больно он жизненный. Я, кстати, тоже думал, что будет гламурный Sci-Fi, везде неоновые вывески, огни и т.д., жизнь бьёт ключём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 июня, 2008 Злюсь за то, что у нас МЕ локализует 1С. Не могли с нормальной фирмой договор подписать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 5 июня, 2008 Злюсь за то, что у нас МЕ локализует 1С. Не могли с нормальной фирмой договор подписать? Насколько я помню, его локализует Сноубоол. Или уже что-то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 июня, 2008 Но издают 1С. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 6 июня, 2008 Злюсь за то, что целых лишних 8 дней нас заставили ждать Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 кароч мне говорили, что в локализации есть ети баги и лечаца они кряком от английской версии, вот я и боюсь покупать.И если ето не так, то скажите мне и я без колебаний побегу в магаз. и еще CPU AMD64x2 4.2 RAM 2gb Video GF8800GT 512mb етого хватит на максимуме погонять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2008 кароч мне говорили, что в локализации есть ети баги и лечаца они кряком от английской версии, вот я и боюсь покупать.И если ето не так, то скажите мне и я без колебаний побегу в магаз.и еще CPU AMD64x2 4.2 RAM 2gb Video GF8800GT 512mb етого хватит на максимуме погонять??? Скорее беги в магаз. :-D Твоей конфы за глаза хватит, все летать будет. p.s. Ну вот, можем, когда захотим, по-человечески писАть ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 июня, 2008 За уклон в онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 А я не злюсь :) Доволен как слон. Выпустили бы они по скорей ЗВ. Ато они заикаются. Сарен смахивает на Гривуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 теперь злюсь на то, что MMO с вероятностью 60% провалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты