The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 9 августа, 2011 Ну, вот в ДА2 они в плане сюжет отошли от стандарта и были многими оплёваны за то, что эпичность урезали и гг не крут. Так что, полагаю, в ДА3 мы снова будем Избранным который один может, а никто другой ваще не может и который спасёт мир от очередного лириумного истукана, предварительно его, мир, перекроив движением левой пятки :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 10 августа, 2011 Не вижу причин злиться на BioWare. Но я не понимаю их стремление всем угодить, ведь это невозможно.(я имела ввиду перебор с би-персонажами в ДА2 - все би это не очень хорошая идея; редизайн и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 10 августа, 2011 (изменено) в ДА2 - все би это не очень хорошая идея Я тебе так скажу, как минимум конкретно в DA2 это просто УЖАСНАЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ идея. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 августа, 2011 Я тебе так скажу, как минимум конкретно в DA2 это просто УЖАСНАЯ, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ идея. Ещё более УЖАСНОЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ идеей это будет выглядеть в последней из частей трилогии МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 10 августа, 2011 Ещё более УЖАСНОЙ и ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ идеей это будет выглядеть в последней из частей трилогии МЕ Лол. Я уверен не будет такого. Почему, уже не раз говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 10 августа, 2011 (изменено) Ну тут уже, дамы и господа, хоть злись на BioWare за излишнюю политкорректность в отношении секс-меньшинств, хоть не злись -- толку никакого Хотя пускай попробуют сделать Гарруса или Грюнта би! Столько "хорошего, доброго и вечного" о себе и своих родственниках они услышат Изменено 10 августа, 2011 пользователем ParamonRI 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 10 августа, 2011 Хотя пускай попробуют сделать Гарруса или Грюнта би! Столько "хорошего, доброго и вечного" о себе и своих родственниках они услышат Замечательно, пусть этот таракан турианец и мужского Шепа поимеет. А то ЖШеп уже во всю и лесби и зоофилка, а мужской значит, строго натурал! Несправедливо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 августа, 2011 Есть конечно недостатки у продукции биоваров, НО тем не менее мы ж в них играем, а значит все не так плохо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 10 августа, 2011 Хотя пускай попробуют сделать Гарруса или Грюнта би! Столько "хорошего, доброго и вечного" о себе и своих родственниках они услышат У Гарруса очень и очень много поклонников, как среди женской половины, так и среди мужской. И, вполне вероятно, что идея сделать его би будет воспринята на ура) Так что, ничто не остановит разработчиков, если они захотят пойти по этому пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 10 августа, 2011 Господи, да если б эта ваша "гомосятина" была единственным недостатком, за что можно ненавидеть Биоваре! Вам только это глаза режет? А слив игр в консольщину глаза не режет? А упрощение и деградация РПГ составляющей, уклон в экшн - никого не волнует? Вас волнует только страх перед пиксельным неписем который предложит "тесную мужскую дружбу"?! ОМГ! Троекратный фейспалм... Уклон в шутер только в серии МЭ. И то было изначально так задуманно, о чём разговор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 784 10 августа, 2011 Замечательно, пусть этот таракан турианец и мужского Шепа поимеет. А то ЖШеп уже во всю и лесби и зоофилка, а мужской значит, строго натурал! Несправедливо! Не, ну понимаю, возмущались бы, что DLC в DAO сделали только для женских нпс. Но дайте нам трахнуть Гарруса для равноправия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 10 августа, 2011 Не, ну понимаю, возмущались бы, что DLC в DAO сделали только для женских нпс. Ничего, эту промашку восполняет DLC с Себастьяном для ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 10 августа, 2011 Если сцены сделают для би Шепарда как для женской его вариации будет вызывать смех. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 11 августа, 2011 Если сцены сделают для би Шепарда как для женской его вариации будет вызывать смех. Так и сделают, для галочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 августа, 2011 (изменено) Злюсь за М+М сцены в ДА 2 не заточенные под мужиков. Андерс и Гаррет недостаточно грубоваты и страстны там. Анимацию бы с Фенрисом сюда. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 12 августа, 2011 Я подерживаюб, а то с Гаррет с чего решилд что он девушка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 12 августа, 2011 Ой подумаешь, Изя значит может сверху на Гаррета, а Андерс не может, что-ли..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 12 августа, 2011 Ну Изя всегда сверху, так что ей проститенльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 12 августа, 2011 (изменено) Ну Изя всегда сверху, так что ей проститенльно Ну а с Андерсом наверное *монетку бросают* Изменено 12 августа, 2011 пользователем Benazir 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 762 12 августа, 2011 Еу Фенриса с мХоуком все равно лучше сцена сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 12 августа, 2011 Еу Фенриса с мХоуком все равно лучше сцена сделана. Ну.... мне понравилось, что они разные. Разрабы вообще могли бы все пары на кровать одинаково класть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 18 августа, 2011 за перенос МЭ3 на 2012 =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 августа, 2011 За то что вырезают куски контента и продают их как DLC. Хотя могли бы сразу в игру включить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2011 Злюсь за то, что сделали с Dragon Age 2. И за то, что убирают многие рпг-элементы из Mass Effect. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 27 августа, 2011 (изменено) Злюсь за то, что Эшли злится на меня во 2 части ME. "Коли мы с ней делили ложе" Злюсь за то, что изуродовали Алистера в DAII Злюсь за то, что убрали Сэра Ланселапа в DAII Злюсь за то, что Карвер такой придурок. Злюсь за то, что нельзя оставить Бетани играя за мага. Злюсь за то, что Мередит сильно похожа на Мадонну, а я так люблю Мадонну. Злюсь за то, что убили мать Хоука. Злюсь за то, что Мерриль стала такой инфантильной. КОРОЧЕ ЗЛЮСЬ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ DRAGON AGE II Она мне нравится, но вот, потому что она DRAGON AGE. Будь это "Беженец из Ферелдена" я бы ненавидел эту игру, и проклинал тот день когда купил ее. *рыдает* За то, что Сэндал умрёт старым и одиноким ... Ещё за То, что нельзя вести роман с Касуми и Самарой. За то, что прошёл Dragon Age II за 8 часов. За то, что Морриган ушла. Ну блин не могла сразу сказать, что уйдет, я бы с Лелианой роман крутил. За то, что Алистер вынудил убить Логэйна, а с такой харизмой был Изменено 27 августа, 2011 пользователем Dailen 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты