Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 28 февраля, 2013 Фраза дня- "Shift happens" :laugh: Одобряю =) п.с. Деньги снимут через 10 дней? Я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 февраля, 2013 Да, правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 28 февраля, 2013 Тизер трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 марта, 2013 (изменено) Апдейт 19-со ссылкой на трейлер Несколько новых кадров из Старка и Аркадии (вместе со всеми изестными старыми), красиво скомпонованы. Плюс великолепный саунтрек и обалденнейший пример озвучки. Изменено 1 марта, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 1 марта, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 1 марта, 2013 Все что у меня в голове- ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 1 марта, 2013 (изменено) А Зои...повзрослела Ждала, что Эйприл Райан покажут, а то как шлёпнулась она в реку в 2006 году, так по сей день достать не можем Так и хочется буркнуть "Найди Эйприл Райан! Спаси её!" Надеюсь, игру не сольют, как слили Still Life 2, молчу уже про Syberia 3 с которой тоже пока мало ясного. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 739 1 марта, 2013 У меня отлегло от сердца - музыка по прежнему шедевральна (кто знает, что за трек?). Буду с нетерпением ждать продолжения Путешествия. А вообще, хочется по детски кричать и радоваться, мой любимый квест возвращается!!!! :man_in_love: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 марта, 2013 У меня отлегло от сердца - музыка по прежнему шедевральна (кто знает, что за трек?). Буду с нетерпением ждать продолжения Путешествия. А вообще, хочется по детски кричать и радоваться, мой любимый квест возвращается!!!! :man_in_love: Я надеюсь, что это работа их композитора. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 1 марта, 2013 Хотеть Как же я соскучилась по миру этой игры 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 марта, 2013 Сдается мне, сегодня соберем 1100. Темпы сбора непрерывно возрастают на протяжении нескольких последних дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 1 марта, 2013 Рада бы помочь, но тогда нам с Резчицой придется грабить банки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 марта, 2013 Раскрыта тайна The Longest Journey Home. Это 2D point-and-click адвенчура, полностью посвященная Эйприл и завершающая ее историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 1 марта, 2013 Мда... это было быстро 1 100 000 собрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2013 Раскрыта тайна The Longest Journey Home. Это 2D point-and-click адвенчура, полностью посвященная Эйприл и завершающая ее историю. Когда они ее сделают? Какая суммма должна быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 2 марта, 2013 Когда они ее сделают? Какая суммма должна быть? В общем так. Игра будет делаться после Chapters Но если в рамках текущей кампании удастся собрать 2 миллиона (в чем я что-то сомневаюсь), то одновременно с созданием Chapters можно будет начать работы по созданию Home 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 817 2 марта, 2013 Когда они ее сделают? Какая суммма должна быть? Идем грабить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 марта, 2013 (изменено) Но если в рамках текущей кампании удастся собрать 2 миллиона (в чем я что-то сомневаюсь) Да, до двух вряд ли успеют. Хотя у них ведь есть еще и Пей Пал. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 3 марта, 2013 1 150 000 взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 марта, 2013 До 250 точно дойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 4 марта, 2013 Точно соберут 1,4-1,5. Хотя я всячески желаю им собрать 2 лимона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 марта, 2013 (изменено) Точно соберут 1,4-1,5. Хотя я всячески желаю им собрать 2 лимона! C учетом paypal 1,5- уже более чем реально. Тем временем Рагнар объявил Director's cut за 1 500 000 Изменено 5 марта, 2013 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 марта, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 5 марта, 2013 Что-то с изображениями происходит, адреса чтоли сбиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты