Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 прелестная глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 25 ноября, 2010 Бег в воде это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 ноября, 2010 (изменено) Круто, Кусок еще радует, хотя думаю небольшое ускорение сюжета не помешает. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2010 А я меж тем медленно но верно, но добил Скайпию... и в целом меня арка прикольнула. Да и вообще кусок нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 ноября, 2010 скайпия же самое унылое место во всей манге =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 25 ноября, 2010 Присоеденюсь и я к читающим. Какраз окончил последнюю главу скайпия же самое унылое место во всей манге =_=Раздача Дейви хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2010 скайпия же самое унылое место во всей манге =_= И она мне понравилась, что внезапно, и собственно арка про пустыню была скучнее, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 25 ноября, 2010 И она мне понравилась, что внезапно, и собственно арка про пустыню была скучнее, имхо. там просто было много филерных скучных серий, где они по пустыне бродили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 ноября, 2010 Я из-за Скайпии чуть не дропнул мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2010 там просто было много филерных скучных серий, где они по пустыне бродили Мы не смотрим аниме, мы читаем мангу. Я из-за Скайпии чуть не дропнул мангу. Да ладно, как только дошло до игры на выживание - стало довольно-таки весело. А до, да довольно-таки уныленько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 25 ноября, 2010 Мы не смотрим аниме, мы читаем мангу. ого, читать 600 главную мангу с самого начала это сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 ноября, 2010 Да ладно, как только дошло до игры на выживание - стало довольно-таки весело. А до, да довольно-таки уныленько.От этих игр меня клонило в сон, честно. CP9 вот это другое дело, там уже начало нравится. Новая глава кроме "niples light" ничем особо не запомнилась. Как-то медленно идет, хочу ускорения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 ноября, 2010 ого, читать 600 главную мангу с самого начала это сильно Гораздо лучше, нежели чем смотреть 476 серий с филлерами и несколько полнометражек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 25 ноября, 2010 Гораздо лучше, нежели чем смотреть 476 серий с филлерами и несколько полнометражек. ван пис в плане филлеров намного лучше остальных аниме, их там намного меньше, а вот филер после скайпии очень даже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 ноября, 2010 филлеры пропускаются. но все равно мангу читать гораздо легче. Помню, я аниме в несколько подходов осиливал, а мангу сел и прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2010 А мне кажется ,что вот уж ванпис то надо как раз как аниме воспринимать. Было бы он ещё всегда хорошим... Новая глава ,не смотря на соски - унылота . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 26 ноября, 2010 Аниме Ван Пис намного хуже манги...по крайней мере последние 80 серий...TOEI Animation сшибают огромные бабки на этом бренде а нормально нарисовать аниме денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2010 470 серий аниме = 7 дней чистого времени. Прочитать 600 глав дело дня. Условно, конечно. Тем более рисунок Оды приятно иногда просто рассматривать, ибо много деталей. Поэтому в топку аниме, только манга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 26 ноября, 2010 Ну если смотреть аниме без перерыва 24 часа то конечено там 6.5 - 7 дней...но по мне, максимум это 6-7 часов на просмотр аниме...а это уже 22 дня... Конечно лучше манга, но некоторые детали все же лучше посмотреть в аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 ноября, 2010 Экшен в любом случае , в цвете и динамике лучше смотрится. Ну понятное дело это если сделано хорошо.Ну и озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 декабря, 2010 О! Вот хорошая глава.Темп подтянул штаны и начал набирать скорость. Фрэник нашёл практическое применение своим соскам.Круто. Кстати, Сан-хуан похоже не единственный в своём роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 2 декабря, 2010 АААА ну блин почему такая короткая глава?? З.Ы. Хочу ручного кракена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 декабря, 2010 Новая глава - Луффи вери предиктебл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 декабря, 2010 Отличная глава, жаль Ода опять бухать ушел на 3 недели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 декабря, 2010 зато фонтаны крови в виде женщины из носа Санджи... реально, только в Ван Писе границы между юмористическими элементами и сюжетом стерты. ну в каком еще аниме/манге можно увидеть ноузблидинг с вероятностью фатального исхода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты