Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 (изменено) Den McConan St.Croix Спасибо!!!!!:yahoo: Изменено 27 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woiq 7 27 января, 2010 у меня ME золотое издание. Не могу найти где лежат сохраненки. Если кто знает ,помогите пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 27 января, 2010 у меня ME золотое издание. Не могу найти где лежат сохраненки. Если кто знает ,помогите пожалуйста! Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woiq 7 27 января, 2010 Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save у меня не так у меня C:\Program Files (x86)\snowball.ru\MasEfectGold А папки Save нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 января, 2010 (изменено) Да не важно на какой диск ты игру установил, в "мои документы" зайди. У меня тоже "Золотое издание" и все сейвы в "моих документах" лежат. Изменено 27 января, 2010 пользователем Marry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woiq 7 27 января, 2010 Все , нашел :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 января, 2010 Теперь хочется спросить у уже прошедших игру людей. Можно-ли переносе сейвов, подредактировать данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkan2005 7 27 января, 2010 Внешность и класс можно.А при повторном прохождении этим же чаром-внешность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 27 января, 2010 Внешность ) а вот момент с советником не проверяла, Удину на эту должность не поставлю ни за что ) Но при тесте Шепарда Реберн можно ответить и Андерсона и Удину) Кто проверит пусть скажет, что будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 января, 2010 В первой части из-за бага профукал роман с Эшли, то-есть ни с кем роман не крутил, а во второй части хочется поправить это. Пожалуйста, скажите что это можно сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 27 января, 2010 (изменено) Думается, что нет Оо для мГГ она конечно все равно есть, но как друг, а не как Love =\ Надо будет проверить, мГГ почти до нее дошел. Изменено 27 января, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 27 января, 2010 KnightOfNine, http://www.annakie.com/me/home.htm - подбери тут подходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 января, 2010 Думается, что нет Оо для мГГ она конечно все равно есть, но как друг, а не как Love =\ Надо будет проверить, мГГ почти до нее дошел. Отпишись пожалуйста, очень надо. Xndr, спасибо за ссылку, но хочется допройти своим персом все три части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 января, 2010 Такой вопрос возник... В первой части прогресс персонажа записывался в файл с началом Char-...-... А во второй части какие файлы нужно заныкивать?) И что насчёт второстепенных миссий, которые будут выполнены после сюжетки? Это никак не повлияет на прогресс и достижения данного персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 27 января, 2010 В документах поищи в BioWare/Mass Effect 2/Save вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 27 января, 2010 Так искал же. Там несколько типов файлов. Мне и интересно, какой именно будет непосредственно участвовать в переносе параметров моего перса в третью часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 27 января, 2010 Я надеюсь, что кто-нибудь до выхода МЕ3 расшифрует файл сейвов и напишет редактор, хочется подправить пару вещей, а проходить МЕ1 снова неохота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 января, 2010 Я надеюсь, что кто-нибудь до выхода МЕ3 расшифрует файл сейвов и напишет редактор, хочется подправить пару вещей, а проходить МЕ1 снова неохота. Было бы хорошо, а в принципе можно создать базу, допустим заходим и в менюшке выбераем в зависмости от ситуации ту которую вас устраивает и нам тут же выдает нужный нам вариант сейва. Коненчно много получаеться, но в принципе реализуемо. Можно допустим кому нибудь "дать" задние пройти игру таким способом. Сразу несколько людей распределяют между собой роли кто как будет проходить игру и что делать в той или иной ситуации. Берем допустим Шепарда с внешностью по умолчанию. 1) Пол Шепарда (2 варианта) 2) Биография Шепарда (9 вариантов) 3) Как поступили с Конрадом Вернером (2 варианта (кажеться) вроде как на что-то во 2-й части это влияет, точно не знаю) 4) Как поступили на колонии с Торианином (2 варианта) 5) Убили или уговорили Врекса остаться на своей стороне (2 варианта) 6) Оставили на Веймаре Кейдана/Эшли (2 варинта) 7) Роман Шепарда с Эшли/Кейданом/Лиарой (2 варианта в зависимости от пола персонажа) 8) Оставили в живых или уничтожили Рахни (2 варианта) 9) Остался ли Фист в живых или убит (2 варианта (в видео МЕ2 видел Фиста)) Вроде бы всё. Итого подсчетам получается 2304 разных сейва (что-то где-то я напутал вроде). Или если не брать во нимание пункт №2, то тогда всего 256 сейвов :). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamagochy 6 28 января, 2010 да уж конфигуратор бы не помешал, проходить ещё раз МЭ1 както не греет, а играть по дефолтному сценарию тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 28 января, 2010 А я сэйвы потерял, когда переустанавливал систему. (Специально их хранил, наверное, пол года с хвостиком и маленькой тележкой) Так печально было играть по-дефолту....совет я сгробил, отношения с Эш (хотя я всегда строил с Ли), Рекса я запид....эммм...убил.....вообщем, не айс. Когда будет время пройду МЕ1, а потом сяду ещё разок за 2ой, уже со своими сэйвами. Плохо, что Био-цы не сделали какой-нибудь генераторик в начале при создании чара :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 28 января, 2010 Друзья,подскажите.Как импортировать персонажа.Помогите!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 января, 2010 Друзья,подскажите.Как импортировать персонажа.Помогите!!! В смысле? Не знаешь как, или не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kairon 1 28 января, 2010 Таже проблема подскажите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 января, 2010 Таже проблема подскажите плиз Скажите проблемму определённо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Han_Solo 0 28 января, 2010 В лончере игры нажимаем конфигурация - запустится программа нстройки, там выбираем пункт сохраненные игры, где указываем путь к сейвам от первой части Mass Effect. Затем запускаем игру, начинаем новую - выбираем там Перенос персонажа и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты