Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Посмотри Стар Треш.. тьфу ты.. Starъ Trekъ..я не осилил и одной серии, но вдруг понравится.. всеже классика жанра. Вот вот, первая фраза была удачная "Стар Треш", да простят меня фанаты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 августа, 2008 Вот вот, первая фраза была удачная "Стар Треш", да простят меня фанаты :) Не простят. На костёр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Уж в ком в ком, а в тебе не сомневался :), знаю, ты могёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 августа, 2008 Сейчас смотрю старый сериал "Квантовый Скачок".. минимум спецэффектов и интересный сюжет.. а кайфа полные штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 августа, 2008 Сейчас смотрю старый сериал "Квантовый Скачок".. минимум спецэффектов и интересный сюжет.. а кайфа полные штаны. Отличный фильм, жалко что сериал так и не посмотрел, я так и не понял то-ли смотрел пилотник, то-ли полнометражку, но оч понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 августа, 2008 Народ, а стоит смотреть Stargate Atlantis ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 августа, 2008 Ну если ты выдержишь 6 сезонов...и немного знаешь 10 сезонов Старгейта..то да можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 11 августа, 2008 Пытался добить Lost Достало. 4400 -уже надоело. Посмотрел Декстера-поднялось настроение )Так же было с Хаусом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 августа, 2008 А я сошел с ума и смотрю "Клава давай")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery 9 6 сентября, 2008 Первая серия 3-го сезона "Декстер" доступна в "фирменном" новафильмовском переводе. Серия расстроила. Возлагались куда большие надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Как по мне "Остаться в живых" самый интересный сериал, из современных. А ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 сентября, 2008 Первая серия 3-го сезона "Декстер" доступна в "фирменном" новафильмовском переводе. Это PreAir..они могут еще ее сто раз могут перемонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 сентября, 2008 Мне в своё время Санта.. тьфу, Скорая помощ нравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Мне в своё время Санта.. тьфу, Скорая помощ нравилась Скорая помощь которая русская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 Первая серия 3-го сезона "Декстер" доступна в "фирменном" новафильмовском переводе. Спасибо, что сообщил(а). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 сентября, 2008 Скорая помощь нравилась да, первые 5 сезо0нов были на самом деле классными.. ну а дальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 сентября, 2008 Скорая помощь которая русская? Нет, с Клуни. Исчо старые Друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Нет, с Клуни. Исчо старые Друзья Да друзья жгут!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 7 сентября, 2008 Друзей вообще не перевариваю, этот тупой юмор и тупой же закадровый смех... Бррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 сентября, 2008 закадровый смех Что ж поделать, закадровый смех еще со времен "Я люблю Люси" был неотъемлемой частью ситкомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 сентября, 2008 Просто фильм штатовский, а им надо обьяснить, когда смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 7 сентября, 2008 Просто фильм штатовский, а им надо обьяснить, когда смеяться Ну это уже их менталитет. "Остаться в живых"хороший сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 7 сентября, 2008 Ну это уже их менталитет."Остаться в живых"хороший сериал. + 150 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 сентября, 2008 Начал смотреть Декстера, круто, мне очень нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 сентября, 2008 Первая серия 3-го сезона "Декстер" доступна в "фирменном" новафильмовском переводе.Серия расстроила. Возлагались куда большие надежды. Зря.. мне серия очень понравилась, гораздо интереснее первой серии второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты