The Old One 1 916 27 февраля, 2009 Сайт Gamasutra составил список 20 лучших игровых сценаристов. Одним из них стал Дрю Карпишин (Star Wars Knights of the Old Republic, Mass Effect) и Крис Эвеллон (Fallout 2, Planescape: Torment, Star Wars Knights of the Old Republic II). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2009 а разве ресторатион прожект официальный? А причем здесь ресторэйшн проджект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 февраля, 2009 Это не касается новости. Так что оффтоп как говориться в топку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 Это не касается новости. Так что оффтоп как говориться в топку. сори, заканчиваем а разве ресторатион прожект официальный? А причем здесь ресторэйшн проджект? ну ресторатион прожект ведь доделывает игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2009 ну ресторатион прожект ведь доделывает игру Зачем ты так старательно подчёркиваешь своё абсолютное незнание английского языка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 по английскому у меня 5, не волнуйся. лучше бы на вопрос подсабжа ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2009 по английскому у меня 5, не волнуйся. Оно и видно. лучше бы на вопрос подсабжа ответил Ответ - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 Оно и видно. серьезно, я в пиндосских чатах с пиндосами общаюсь для развития речи Ответ - нет. тоесть ресторатион прожект не оффициальынй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2009 серьезно, я в пиндосских чатах с пиндосами общаюсь для развития речи Да, а слово "транскрипция" придумали хитрые преподаватели-жиды. тоесть ресторатион прожект не оффициальынй? Да, неофициальный, и что с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 тоесть ресторатион прожект не оффициальынй? в яблочко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 хитрые преподаватели-жиды слышь евреев не оскорбляй, а? Да, неофициальный, и что с того? а с того, если реставрацию ведут неофициалы, а официалы забили на нее, значит игра закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 февраля, 2009 а с того, если реставрацию ведут неофициалы, а официалы забили на нее, значит игра закончена Понимаешь, из финального релиза игры по разным причинам выкинули кучу материала. Официально она, может, и закончена, но это явно не совсем то, что изначально задумывали сами разработчики. Гизки же не с потолка берут этот контент. Это то, что есть в игре, но заблокировано. слышь евреев не оскорбляй, а? Это он любя. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2009 а с того, если реставрацию ведут неофициалы, а официалы забили на нее, значит игра закончена Мнение официалов абсолютно ничего не значит. Если в игре ни хрена не понятно, концы с концами не сходятся, а потом выясняется что оттуда была в спешке выпилена почти половина всего - значит игра не закончена. Это он любя. :) Мы их любим, Болдог подтвердит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 февраля, 2009 Да, а слово "транскрипция" придумали хитрые преподаватели-жиды. Жидомасоны снова в деле. =) Понимаешь, из финального релиза игры по разным причинам выкинули кучу материала. Официально она, может, и закончена, но это явно не совсем то, что изначально задумывали сами разработчики. Гизки же не с потолка берут этот контент. Это то, что есть в игре, но заблокировано. Если проще, Ресторейшн это режиссёрская версия игры. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 все равно, Котор 2 закончен и рип, пока Ресторатион не выйдет Цитата (SaS @ 28.2.2009, 21:47) Это он любя. Мы их любим, Болдог подтвердит. ну смотрите у меня :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2009 все равно, Котор 2 закончен и рип, пока Ресторатион не выйдет Детский сад. Да, и олсо, что за засилье жидофилии? Из-за вас я перестаю чувствовать себя причастным к элите современного общества - бедному, пострадавшему народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 Цитата (Тореро @ 28.2.2009, 21:39) все равно, Котор 2 закончен и рип, пока Ресторатион не выйдет Детский сад. детский сад это когда выносят всех джедаев кроме бравого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 февраля, 2009 Я не вижу смысла продолжать, замечу только, что чем упорнее ты будешь коллекционировать на своём счётчике сообщений подобную неосмысленную муть, тем скорее твоё пребывание на этом форуме будет прервано кем-либо из админо-модераторского состава посредством некоторых карательных мер. Обратно пропорциональная связь, в общем. Чуть больше мысли - и всё будет прекрасно, будем жить долго и счасливо, могу даже обеспечить смерть в один день. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 28 февраля, 2009 Да. Тореро, твои провокационные сообщения ни к месту. Есть полно форумов где: 1) Это нормально. 2) Разрешено. Я думаю что не надо так.... По-спокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 28 февраля, 2009 я нигде не психовал, тссс. Просто говорю, игра вышла = закончена. Реставрация - тупо любителький контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 февраля, 2009 я нигде не психовал, тссс.Просто говорю, игра вышла = закончена. Реставрация - тупо любителький контент. Тц-тц-тц. И ничего и слушать не желаем, и до прочтения других не снисходим. И даже элементарную логику (КАК восстановление может быть любительским контентом? Моды - да, но восстановление это уже другая весовая категория) презираем. А вообще, это уже оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 И да, Алукарда с Шакалом в руке я бы послушался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты