Korgan 423 3 марта, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год: c 03.12.1998 по 05.01.2005, далее был большой перерыв и в 2009 вышел последний том Автор: Такэй Хироюки / 武井宏之 Российский издатель: comix-art Кол-во томов: 33 Статус издания: закончена Описание: Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Шаман — это человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманом. Он объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Уже третий раз подряд Хао (Зик), древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Апачи/Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. Так получилось, что в этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, и только его брат-близнец Йо обладает достаточной силой, чтобы противостоять ему. Экранизация: Шаман Кинг (2001, Япония, ТВ, 64 эп. + 5 спэшлов) P.S. Моя любимая манга. В связи со скором выходом новых глав(точнее, некоторые уже вышли) решил создать тему. Осторожно, спойлеры! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 марта, 2009 Я же говорил, предыдущий чаптер был скомкан. А этот - так вообще. Ой гонит коней он жутко. И почему по 16 страниц, блин? *ненависть* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 31 марта, 2009 Эти главы не относятся к последнему тому, очевидно причина в этом. Последний всё-таки 4-го числа выходит, а эти(и ещё вроде 2 следующие) к предпоследнему относятся, вроде как. Небольшая новость: последний том вышел в Японии. Ждём сканов и переводов :) 290-ая. Никаких резих поворотов. Стандартная глава с несколькими отсылками к прошлому. Даже приятно вновь увидеть Рена, сражающегося простым единением :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 апреля, 2009 291-ая. Ничего сверх такого, просто продолжение предыдущей. Правда опять небольшой скачок во времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2009 Коргане, там не предвидится ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 5 мая, 2009 (изменено) 293-ия переведена. Ждём-с дальше. Всего 299, последняя аж вроде на 60 страниц. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 на онеманге 296, кстати. Я уже шесть глав пропустил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2009 Да чё там... Методичное вырезание индейцев, прям хоть в геноциде обвиняй Такею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 июня, 2009 Ну понятно. Не знаю, меня привлек ШК именно тем, что битв там не так много, как в том же Наруто или в Бличе. Хотя все-равно немало. А сейчас одна рубня нон-стоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 июня, 2009 Это былобы не так заметно, если томов было больше. Вот как было до разрыва? Одна битва на несколько глав и вобщем интересно было, даже захватывающе. А сейчас по 1-2 главы на патча, темпы действительно нереальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 0 5 июля, 2009 Хех, моя любимая манга) правда я не особо много то и читал... Тут кстати уже до 298 перевели, правда на инглишь) т.е. осталось всего 2 главы God End Part III и Last Words. Кстати Если вы еще не решили дилемму почему сына Йо и Анны завут Ханна - поясню. Манга пишется на японском, имена соответственно тоже. Иероглиф Йо читается так же Ха. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2009 Спасибо за разъяснения, я давно мучаюсь этим вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 7 октября, 2009 Вот качаю сейчас, хватит на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 июля, 2010 Нашел в себе силы дочитать таки. По-моему слив циничного тысячелетнего злодея засчитан. Ждал другого, конечно, концовка какая-то детсадовская, чесслово. Блин. Вообще не тортово как-то А все было хорошо до этого гребаного перерыва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 511 19 июля, 2010 Осилил только десять серий аниме, через день-другой примусь за мангу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2010 Аниме лажа, оно американизировано, большая часть маджонга и гейш отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 19 июля, 2010 большая часть маджонга и гейш отсутствует.А в манге это есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 июля, 2010 Нет, но она старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 января, 2011 Хочу почитать. Стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 3 января, 2011 Ну сёнен хороший, собственно, и гораздо лучше аниме, есессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 14 января, 2011 (изменено) comix-art лицензировала Короля Шаманов (который теперь Король-шаман), забавно, независимо от етого я как-раз собрался его читать. Изменено 14 января, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 23 января, 2011 comix-art лицензировала Короля Шаманов (который теперь Король-шаман), забавно, независимо от етого я как-раз собрался его читать. Будут выпускать оффицильно?Здорово,прикуплю. Манга очень понравилась.Правда есть ощущение,что концовка писалась другим человеком,есть пара доставляющих моментов но в целом - концовка слив(( Я прям глазам своим не верил когда читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 13 мая, 2011 Первый том манги от comix-art в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 13 мая, 2011 Народ, а проспойлирите мне кто-нибудь манговскую концовку. А то мне жутко интересно, чем она отличается от анимешной, что у мангаки лично зуб появился на экранизирующую студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 13 мая, 2011 (изменено) Там не в концовке дело. Аниме следует сюжету манги на половину серий и эта половина примерно составляет лишь 1/4 от манги. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 мая, 2011 я даже не в курсе анимешной концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты