Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Нет. Они исправятся, а впечатления уже испорченны. Это - да. Глупость же. Игра хорошая, оптимизировано плохо, но это не мешает целостному восприятию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 игра стабильно вылетает каждые две минуты так еще черные квадраты какие-то мигают постоянно, бесят. у меня какие-то видеоартефакты постоянно и текстуры как говно грузятся, некоторые совсем не грузятся Постоянные фризы и сырость кода кроме ярости и гнева ничего не вызывают. Я собственно про это говорил. То что у тебя всё вполне нормально я уже понял. Но лично у меня, всё вышеперечисленное, в случае если я запущу таки игру в её нынешнем состоянии, а судя по многочисленным отзывам оно весьма плачевное, вызовет лютую ненависть к ней на месяцок другой и горечь о потраченном времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 (изменено) Запустил: игра абсолютно НЕ тормозит, текстуры подзагружаются быстро, но видно дисинхронизацию кадров(причем капец как видно!), а в меню сихронизацию не включить :blink: Ааааааааа!!!!! В игре просто потрясная музыка!!! Если первый час мне понравится, то придется купить Изменено 5 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2011 тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 игра абсолютно НЕ тормозит, текстуры подзагружаются быстро, но видно дисинхронизацию кадров(причем капец как видно!), а в меню сихронизацию не включить Ты просто не от мира сего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 (изменено) Я собственно про это говорил. То что у тебя всё вполне нормально я уже понял. Но лично у меня, всё вышеперечисленное, в случае если я запущу таки игру в её нынешнем состоянии, а судя по многочисленным отзывам оно весьма плачевное, вызовет лютую ненависть к ней на месяцок другой и горечь о потраченном времени. Консольный порт, и этим все сказано. Обидно что не патча не хот-фиксов на горизонте не видно. Говорят - "делаем все что можем". Хорошо что хоть народ резвый и нашли как исправить многие баги, но далеко не все. А потом 1С выпустят локализацию. Все существующие баги будут умножены на 10. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2011 ага, и мне так ничего и не помогло. без конфигов но с оптимизированными дровами игра вылетает. без дров глючат текстуры. с дровами и конфигами текстур вообще нет и игра вылетает. истинный rage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 Перестрелки не очень. Кто знает, что это за настройка "Транскод. GPU"? Забавно конечно, я был скептически настроен и игру, в общем-то, не ждал, а она у меня нормально идет) Кстати, принскрином не удается сделать скрин: черный кадр выдает! :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Перестрелки не очень. Кто знает, что это за настройка "Транскод. GPU"? Забавно конечно, я был скептически настроен и игру, в общем-то, не ждал, а она у меня нормально идет) Кстати, принскрином не удается сделать скрин: черный кадр выдает! :blink: Не надо тут) Перестрелки шикарные. Посмотрел скрины людей которые играют без проблем и с топовыми компами. Оказывается текстуры которые я вижу это предел игры. Хочется плакать. Когда Кармак обещал пользователям ПК патч с HD-текстурами, я предполагал нечто похожее но.. This is RAGE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 5 октября, 2011 Не надо тут) Перестрелки шикарные. Посмотрел скрины людей которые играют без проблем и с топовыми компами. Оказывается текстуры которые я вижу это предел игры. Хочется плакать. Когда Кармак обещал пользователям ПК патч с HD-текстурами, я предполагал нечто похожее но.. This is RAGE Не обещал он HD-текстуры, он обещал мегатекстуры - они используются в основном для земли и строений, неповторимости ради, чтобы не из одних и тех же тайлов было составлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 (изменено) Не обещал он HD-текстуры, он обещал мегатекстуры - они используются в основном для земли и строений, неповторимости ради, чтобы не из одних и тех же тайлов было составлено. Oh shi~. Ладно, моя наивность позволяет мне верить, что патчи сделают crysis. А пока буду просто играть. Назгул, а у тебя семерка? Если да, то попробуй еще http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2156408. Возможно одна из причин почему у меня терпимо идет игра. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 Не надо тут) Перестрелки шикарные. Чего же в них шикарного?! :blink: Все таки проявился один баг: звук иногда начинает "чудить" Ключик стоит всего 500 рексов, пожалуй куплю на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 5 октября, 2011 Дам лучше куплю себе на бокс, а то комп с 2 гб не потянет нормально. Все таки придется мне апгрейд делать компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 (изменено) Чего же в них шикарного?! :blink: Динамичность, расчлененка, большое количество различных патронов, которые реально влияют на геймплей. Ну и общая "сочность". А радиоуправляемые машинки, турели, роботы? Разнообразно. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 октября, 2011 (изменено) большое количество различных патронов, которые реально влияют на геймплей. Ты забыл про турели, машинки и прочий стаф. А еще бумеранг. Хм, а не забыл) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 Динамичность, расчлененка, большое количество различных патронов, которые реально влияют на геймплей. Ну и общая "сочность". Да враги быстры, но они все таки тупые мишени... Я не говорю, что перестрелки плохие, но это не прорыв. Надеюсь не сочтут за троллинг, но в F.3.A.R. мне перестрелки понравились больше. Хотя, поиграю еще, чем черт не шутит, может изменю свое мнение) Поездки на квадре понравились) Не отказывайте себе в удовольствии и не тормозите перед столбами: сразу вспомните FlatOut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 октября, 2011 Гуня, поиграй на харде) Ощущения изменятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 октября, 2011 Гуня, поиграй на харде) Ощущения изменятся. Я тоже на харде играю) Игра где есть автореген, но он не спасает, и нужно юзать аптечки (ну бинты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 Гуня, поиграй на харде) Ощущения изменятся. Не люблю напрягаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 Поездки на квадре понравились Багги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 Багги. Ты в игру играл? Там есть багги, но я пока ездил только на квадре(в смысле за рулем) Скачал Fraps, FPS не падает ниже 55, конфиг: Quad 8400 2,6 Ггц, nVidia 9800 GT 512 Мб, 4 Гб ОЗУ Вот мои скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poorTeddy 29 5 октября, 2011 Тогда окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 6 октября, 2011 Гуня хвалит Рэйдж. Кто-нибудь, сфотографируйте это, я на стенку повешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 октября, 2011 у меня джифорс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 6 октября, 2011 (изменено) Попробовал включить сглаживания: при 2х и 4х - производительность не падает, почти всегда 60 FPS, а при 8х и 16х игра перестает корректно работать, отображается только HUD, а вместо самой игры - меню. Может дело в старой видеокарте? Подтверждаю, игра отлично оптимизирована, но все таки хотелось бы включить синхронизацию кадров. Кто нибудь копался в конфиге? Скрины 4х Дэна Хагара озвучивает тот же актер, что и Рекса из ME? Изменено 6 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты