Old Backs 792 8 марта, 2009 Платформа: [PC] [XONE] [PS4] | Жанр: First-Person ShooterРазработчик: Avalanche | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: весна 2019 Продолжение амбициозного постапокалиптического шутера ID Software, на этот раз от другого разработчика - Avalanche, подаривших нам серию Just Cause и mad Max 2015. Отшибленные фрики и бумеранги в наличии. Главная интрига - будут ли мегатекстуры - все еще остается интригой. Ведь без мутных текстур - Рага не Рага. Трейлер Hide Cкриншоты Hide Rage (2011) Платформа: [PC] [X360] [PS3] | Жанр: Modern First-Person ShooterРазработчик: id Software | Издатель: Bethesda SoftworksРелиз: 4 октября 2011 года Действие игры разворачивается в постапокалиптическом мире, который похож на мир, показанный в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс 2: Воин дороги», а также в играх Fallout и Fallout 2. В интервью с GameSpot геймдизайнер Тим Уиллитс сообщил, что действие игры происходит в ближайшем будущем, в котором произошло столкновение Земли с кометой. Влияние на гоночный геймплей оказали такие игры, как MotorStorm и Burnout, сообщил сайту Shacknews в другом интервью Виллитс. Игрок будет иметь возможность модифицировать (изменять, производить апгрейд) свои машины за деньги, которые он должен выигрывать на гоночных соревнованиях. id Software заявляет, что Rage — их первая игра, в которой они стремятся отказаться от линейных коридоров и следовать за стилем игр BioShock и Crysis. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 8 октября, 2011 Черт, и еще - можно как-нибудь скипать унылейшие речи местных неписей? Они же, гады, пока не пропи... произнесут реплику, не дадут нажать на них Е, приходится отбегать подальше, чтобы они затыкались, и можно было переходить к принятию квеста. Да, да, да!!! Это дико напрягает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 октября, 2011 Ух ты, после патча в настройках появился V-sync, кэш текстур и настройка анизотропной фильтрации. Так, глядишь, через десяток патчей и до полноценной внутриигровой настройки графона доползем. Кстати, в игре вообще есть возможность включения рендера динамического освещения? Или всегда у всех на статике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 9 октября, 2011 Мда... Некоторые игры весят гиг, а тут один только первый патч исправляющий пару плюшек. Если после него ситуация не улучшится, то очень захочется подобрать рифму к "Кармак" -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 октября, 2011 У меня стим по-моему вообще ничего не качал) Или я не заметил? Хотя удаленные стартовые ролики восстановились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Big-Wolk 215 9 октября, 2011 Блин наконец купил игру, а она вообще не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 9 октября, 2011 Появилось две претензии к Rage: низкая интерактивность, в городе столько дверей, в которые нельзя войти, столько вещей, которые нельзя потрогать. Антураж - это хорошо, но хотелось бы хоть какого-то взаимодействия с обстановкой. И второе, классика от id, боссы убиваются как и все остальные, только большим количеством патрон: меня это не удивило, но все таки обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 10 октября, 2011 И второе, классика от id, боссы убиваются как и все остальные, только большим количеством патрон: меня это не удивило, но все таки обидно. Мелкие босы да как все, а вот крупные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 октября, 2011 Мелкие босы да как все, а вот крупные.... Да, дошел до одного крупного: "попадите в светящуюся часть тела" Мда... Я так десять лет назад Мистерио в Человеке-Пауке убивал Хотя для id это уже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 10 октября, 2011 Да, дошел до одного крупного: "попадите в светящуюся часть тела" Мда... Можно подумать в этолоном yoba-шутере Крузис 2 к каждому врагу индивидуальный подход?! П.С. Мелких босов валить кстате весьма просто из прокачаного в гранатомйт дробовика, да и вабше имбовое оружие на средних дальностях против всех. Главное БК побольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 октября, 2011 Имба это бумеранг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 10 октября, 2011 Можно подумать в этолоном yoba-шутере Крузис 2 к каждому врагу индивидуальный подход?!Мне, так-то Crysis 2 не сильно понравился, братанДаже в Chasm: The Rift, который вышел аж 14 лет назад боссов было убивать интереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 октября, 2011 За исключением технических моментов, всё отлично. Очень даже. Из игры выходить даже не хочется, что вообще редко со мной бывает, а тем более в шутерах. Дизайн классный, гонки весёлые, бой динамичен. з.ы. после Rage почему-то хочется сыграть в Skyrim. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 957 11 октября, 2011 Карамак забыл, что с пс он начинал, мол типа радуйтесь что на пс выпустили. Блин наконец купил игру, а она вообще не запускается у меня синие окно появляется и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 октября, 2011 Прошёл. Что за тупой финал?! Словно игру не доделали :blink: Со всеми квестами и гонками и лазаньями по местностям, неторопливо причём, вышло 17 с половиной часов. Для шутера, сегодня, неплохо. Но учитывая то, как били себя пяткой в грудь разрабы, я ожидал немного больше свободы и времени игры. Хотя конечно, такой игры не может быть много. Теперь, самое время отдаться во власть тёмных душ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 октября, 2011 Прошёл. Что за тупой финал?! Словно игру не доделали :blink: Вот-вот. Даже BFG не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 октября, 2011 Сие, на BFG, мало похоже. Скорее толстый шестиствольный пулемёт с непонятно-безобразной возможностью сделать что-то похожее на выстрел из BFG. Не более. И не надо путать это недоразумение со святыми вещами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Поражает одна "фишка" Rage, которой я не видел то же очень давно: нельзя запрыгнуть не то, что ни на один стол, но и ни на один диван. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 13 октября, 2011 Сие, на BFG, мало похоже. Скорее толстый шестиствольный пулемёт с непонятно-безобразной возможностью сделать что-то похожее на выстрел из BFG. Не более. И не надо путать это недоразумение со святыми вещами! Вот я и говорю, что не спасает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 Поражает одна "фишка" Rage, которой я не видел то же очень давно: нельзя запрыгнуть не то, что ни на один стол, но и ни на один диван. :blink: В Думе вообще прыгать нельзя было, что ты, тут адский прогресс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 В Думе вообще прыгать нельзя было, что ты, тут адский прогресс. Я, кстати, об этом же подумал Вообще, я как и многие, параллельно играл в бету BF3, где запросто можно перепрыгивать небольшие препятствия, и то, что ГГ в Rage не может перепрыгнуть перила, или залезть на маленькую горку немножко раздражает И да, по поводу прохождения Я отодрал мутантов в канализации, которые портили воду, скоро уже конец игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 октября, 2011 А я в это неоптимизированное говно все еще не могу играть =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 октября, 2011 (изменено) Я отодрал мутантов в канализации, которые портили воду, скоро уже конец игры? Скоро ли середина игры? Более верный вариант. Ответ - да, скоро. Изменено 13 октября, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 13 октября, 2011 Скоро ли середина игры? Более верный вариант. Ответ - да, скоро. :shok: Мда... Я похоже не пройду... Кстати, после патча HD-текстуры так и не подзагружаютяс только у меня? Кэш высокий поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2011 А я в это неоптимизированное говно все еще не могу играть =/ Неужели все так плохо? Я не представляю, как оно вообще у кого-то может тормозить, там же полностью статическое освещение - все на лайтмэпах(!) Блин, это даже не уровень третьего квейка. Дум-3 по сравнению с Рейджем - просто эталон технологий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 13 октября, 2011 (изменено) Неужели все так плохо? /smile.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Я не представляю, как оно вообще у кого-то может тормозить, там же полностью статическое освещение - все на лайтмэпах(!) Блин, это даже не уровень третьего квейка. Дум-3 по сравнению с Рейджем - просто эталон технологий. То что нибудь зависнет, то игра идет с 1 (!!!) фпс, то текстуры подгружаются, то они встают не на свои места... Я просто задолбался рыться в конфигах в поисках идеального варианта, почти ни одна игра (и уж точно не эта) такого не стоит. Изменено 13 октября, 2011 пользователем _GrID_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты