Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Сегодня вот разучил часть мелодии на пианино All along the watchtower(которую играет Кара в BSG). Играть ее кстати надо вдвоем, однако у меня получается совсем, совсем неплохо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 марта, 2009 Мак, записывай и на you tube. Ждемсс)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 марта, 2009 Сегодня вот разучил часть мелодии на пианино All along the watchtower(которую играет Кара в BSG).Играть ее кстати надо вдвоем, однако у меня получается совсем, совсем неплохо :) Где ноты нашел???? Дай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 Где ноты нашел???? Дай!!! :-P Да меня просто сегодня одна очень хорошая девчонка учила ее играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 марта, 2009 :-P Да меня просто сегодня одна очень хорошая девчонка учила ее играть) *Зависть* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 10 марта, 2009 Играю легкие сладж-песенки и Бакетхеда. На электрухе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2009 В сети есть ноты песни сайлонов, но они денег стоят. А мне жалко копейку, когда тут имеется личная наставница) Да еще и симпатичная надо сказать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2009 Наверное, буду брать препода по гитаре. В сети есть ноты песни сайлонов, но они денег стоят. А мне жалко копейку, когда тут имеется личная наставница) Да еще и симпатичная надо сказать =) ссыльку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2009 Скачал гитарный та и переложил его на пианино, какие проблемы? Да и всё на халяву) Наверное, буду брать препода по гитаре. Я могу тебя поучить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 марта, 2009 Я могу тебя поучить) Да ну)) Надо профи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 10 марта, 2009 Да ну)) Надо профи) Ты просто мало занимаешься, чтобы осознать на сколько я великолепен) Алсо, Алл алонг тхе вотчтауэр была в ОСТе к Хранетилям в исполнении старины Джими) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Ха, тема простаивает. Обидно. Если тут кто-то сочиняет что-то на гитаре - кидайте свои табы что ли) Алсо, сейчас решил выучить/освежить любимые песни Металлики... Ух, как я отвык от трешовых риффов. Damage, INC. просто рвет меня своим риффом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 мне нужна помощь в таббинге мелодии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Вроде уже не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 28 апреля, 2009 А вот у меня фортепьяно(музакальная школа)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 Играю чаще всего на нервах, могу также на бирже, а мечтаю на Гитаре.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 1 июня, 2009 Просто играю на гитаре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2009 до 10ого класса играл на гитаре.. и даже неплохо.. но потом забросил.. и щас уже скорее всего не вспомню.. хмм.. съеду с общаги - заберу гитару из Пензы и буду вспоминать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 до 10ого класса играл на гитаре.. и даже неплохо.. но потом забросил.. и щас уже скорее всего не вспомню.. хмм.. съеду с общаги - заберу гитару из Пензы и буду вспоминать) вот не понимаю я таких людишек... забросить гитару... для меня это уже как забросить есть или пить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2009 я учусь играть на гитаре, пока неплохо получается, вот только кабель гитарный погорел надо новый взять. а все никак руки не доходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 июня, 2009 вот не понимаю я таких людишек... забросить гитару... для меня это уже как забросить есть или пить) Ну да, живя дома у родителей - конечно легко не забросить развлечение. Но вот бывая дома 4 раза в год на пару дней - как-то не до гитар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Ну да, живя дома у родителей - конечно легко не забросить развлечение. Но вот бывая дома 4 раза в год на пару дней - как-то не до гитар. взять с собой Или нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даниил D.o.A. Нестеренко 3 6 июля, 2009 взять с собой Я всегда с собой беру... гитару, выпивку и что-нибудь курнуть (хотя ммм... надо бросать это дело), жаль только барабаны не унести - тяжело - а постучать люблю )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 29 августа, 2011 В начальной школе учился играть на фортепьяно, теперь вот учусь на клавишных и синтезаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 августа, 2011 Год не бралась.. Всё не то что бы забыла, но мазоли посходили, заново надо наращивать. Перевезу наконец гитару из Беларуси, когда в следующий раз там буду, и продолжу терзание соседей)) А до тех пор можно и недорогую акустику взять, наверное. Вот с схожу на выходных в мир музыки какой-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты