Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2012 Nana_to_Kaoru - почитал, какое жуткое извращение, про садо-мазо. Но мне даже немного понравилось :-$ Проказник. Жаль, что мой вопрос народ оставил без внимания... Хочется узнать, что сие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 23 октября, 2012 (изменено) Проказник. Жаль, что мой вопрос народ оставил без внимания... Хочется узнать, что сие есть. Одна из частей вот этой манги, и по-моему даже не официальная, а додзинси - читай фанфик от левого автора http://myanimelist.net/manga/22942/Strike_Witches:_Kimi_to_Tsunagaru_Sora А вообще это Легкий эччи боевичок, про кампанию девочек, которые спасают мир от разных угроз(в Аниме это были инопланетяне). и каким-то невероятным образом, связанным со второй мировой войной. Пропорции там такие. 90 процентов времени, герои маятся ерундой, 10 процентов уходит на сюжет - по крайне мере так было в аниме в тех частях что экранизированы Изменено 23 октября, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 октября, 2012 Одна из частей вот этой манги, и по-моему даже не официальная, а додзинси - читай фанфик от левого автора http://myanimelist.n..._Tsunagaru_Sora А вообще это Легкий эччи боевичок, про кампанию девочек, которые спасают мир от разных угроз(в Аниме это были инопланетяне). и каким-то невероятным образом, связанным со второй мировой войной. Пропорции там такие. 90 процентов времени, герои маятся ерундой, 10 процентов уходит на сюжет - по крайне мере так было в аниме в тех частях что экранизированы Погодь, ты хочешь сказать, что это штурмовые Ведьмы?! Пойду напьюсь.Ну вот, а я-то хотел... Надеялся, можно сказать. А есть что либо вменяемое, про вторую мировую и танки/ оружие?! Ну, или, похожее. Upotte я смотрел, частично читал. А вообще, дзенькуе за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 октября, 2012 Nana_to_Kaoru - почитал, какое жуткое извращение, про садо-мазо. Но мне даже немного понравилось :-$ Нана и Каору не про бдсм, оно про доверие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 24 октября, 2012 Нана и Каору не про бдсм, оно про доверие. Ага, но это не отменяет что там сплошное бдсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 октября, 2012 Ага, но это не отменяет что там сплошное бдсм То что манга вызывает перманентный стояк не отменяет, что главное в ней - доверие. Не то что в каких-нить оттенках серого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 24 октября, 2012 Черт, сайт,yuri girl, где выкладывали все новинки yuri манги на английском - походу окончательно опустел и сдох, последнее обновление материала было весной этого года, печально. Я ведь там уже прижился, теперь придется новое место искать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 ноября, 2012 (изменено) Народ! Подскажите какую-нибудь мангу с чистым качественным мордобоем без всяких дзюцу и прочей фигни. Желательно чтобы, читая мангу, видно было, что мангака шарит в боевых искусствах. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 ноября, 2012 All Rounder Meguru - шуто Hajime no Ippo - бокс Holyland - уличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 5 ноября, 2012 All Rounder Meguru - шуто Hajime no Ippo - бокс Holyland - уличные Что значит "шуто"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 ноября, 2012 Смешанные боевые искусства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 6 ноября, 2012 Недавно анонсировали аниме по манге Witchcraft Works, решил ознакомиться с оригинальной мангой. Начало вроде как банальное, ну прям до жути банальное. Но местные акценты, своебразный визуальный стиль, чуточку стеба вытягивают эту вещь. Да, таки задолбал тренд, вот ОЯШ-слабак, а потом самая красивая умная ученица в школе становится его девушка и оказывается обладательницей сверхспособностей. Тут все то же самое, только местная самая красивая и умная ученица суровей челябинских мужиков, а главного героя она ласково зовет своей принцессой! Вместе они выглядят как Лолита Милявская и Александр Цекало, причем ведьма порой выглядит гораздо мужественней парня (и тут даже огромные сиськи не спасают, они порой только подчеркивают её мужественность). И порой ГГ ведет себя как героиня седзё, а ведьма как рыцарь, эту героиню защищающий Ну а в общем это милое забавное махо-седзе. Только бабы бывает по-суровее и мужественее выглядят, чем мужские персонажи многих современных аниме и манг, баг это или фича, я понять не могу, но если в аниме-адаптации эту особенность не сохранят, то это будет эпик фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 9 ноября, 2012 Эх, снова подсел на юри мангу. Начал читать относительно новую Юри мангу Повести сада лилий Эх классное начало - красивая рисовка, интересные девочки на главных ролях. Ну и плюс, если намеки сюжета верны, все это может вылиться в неплохой юрийный садо-мазо союз между героинями. Манга прям мечта извращенца.. Жалко главы медленно выходят. А так пожалуй из совсем новых любимая, ну разве что на равне с ней еще Цирк арахне и prism А в целом смотрю, юри манги с каждым годом становится все больше и больше, и ее все активнее начинают переводит(даже на русский язык, большинство длинных проектов уже переводят) чему я как истинный поклонник жанра несказанно рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 ноября, 2012 Эммм... ну, появились первые главы манга-адаптации моффатского Шерлока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 ноября, 2012 (изменено) Принц Хентая и неулыбчивый кот / Hentai Ouji to Warawanai Neko - решил заценить из-за новости, что Стафф решели экранизировать эту вещь. Трейлер честно не зацепил, но манга приятно удивила. Местный ГГ, хоть и извращенец, но зато не тряпка и не тормоз, и довольно хитер и умен, но очень часто недостаточно дальновиден и предусмотрителен, потому и попадает в неприятности. И как местную цундеру-богиню (богиню не в смысле Ёкая, а на подобии Сены и Ёдзоры из Хаганай и блондинки из ММ!) буквально ломал, так ломал, камисам-доно(который великий фанат видеоигр) одобряет. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 7 декабря, 2012 Почитал я Вторжения Гигантов Хотел ознакомится, в связи с информацией о грядущей экранизации - и манга вполне себе винрарной оказалась. Мрачное фентези с Хоррор вставками. Может стать одним из лучших представителей этого жанра за очень долгое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 8 декабря, 2012 (изменено) Охватывает продажи с 21 Ноября 2011 по 18 Ноября 2012 1. One Piece – 23,464,866 копий. 2. Kuroko no Basket – 8,070,446 копий. 3. Naruto – 6,495,240 копий. 4. Space Brothers – 5,413,899 копий. 5. Fairy Tail – 4,128,665 копий. 6. Kimi ni Todoke – 4,039,715 копий. 7. Silver Spoon – 3,603,710 копий. 8. Hunter X Hunter – 3,439,839 копий. 9. Magi – 3,437,182 копий. 10. Bakuman. – 3,211,191 копий. 11. Toriko – 3,005,339 копий. 12. Bleach – 2,974,750 копий. 13. Gintama – 2,850,072 копий. 14. Sket Dance – 2,786,109 копий. 15. Attack on Titan – 2,682,504 копий. 16. Chihayafuru – 2,481,385 копий. 17. Detective Conan – 2,430,572 копий. 18. Blue Exorcist – 2,262,565 копий. 19. Thermae Romae – 2,231,198 копий. 20. Inu × Boku SS – 2,153,552 копий. Источник: ANN P.A. Вот, про Inu × Boku SS очень неожиданно. Мне конечно понравилось, но не ожидал, что оно такое популярное. Ну и да, думаю экранизация Silver Spoon лишь вопрос времени, слухи то уже давно об этом ходят. Хорошо если бы экранизацией опять кости занялись. Собственно он пока единсвенный без экранизации из этой 20 - есть еще Attack on Titan, но про него уже известно что осенью аниме будет Изменено 8 декабря, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 15 декабря, 2012 Vassalord - крутая и безумная вещь, главные герои здесь Чери и Райфло, первый является священником-вампиром-киборгом-охотником на вампиров, второй - чистокровный вампир с сексуальными девиатностями, являющий донором крови и де факто приемным отцом Чери(за счет чего он восполнял свои силы, чтобы кормить свое "дитя" и не только, решительно непонятно). Ну уже поняли, манга берёт в основном довольно колоритными персонажами, запутанный сюжет, неплохой юмор и немного гуро прилагаются. Сцены с сенин-айным уклоном тут в основном представлены в основном сценами кормежки или бывают выполнены в стиле концовки Девилмена, что облегчает прочтение манги, а так, например поцелуи взасос у Чери были только с женщиной))) Ну ещё присутствует немного юри.))) P.S.: Перевод последнего тома придется ждать долго, ибо выходит в марте + её лицензировали на Западе=> на английский сканлейтеры её перестали переводить=> энтузиастам приходиться переводить с китайского, а это дело долгое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 декабря, 2012 Подсел сейчас на мангу Molester Man от автора Onani Master Kurosawa, и основанная на реальной истории... с @chan. Но при этом, это действительно похоже на настоящую историю, с похожими ситуациями и реакциями я сталкивался сам, так что - манга радует своим реализмом и отсылками к другим мангам - тут вам и ДжоДжо, и Шигуруи, и Hunter x Hunter - только читай, да облизывайся. Ну и перевод стремительно (это примерно глава в день-два) завершается, что не может не радовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 3 января, 2013 Почитал drifters Очень годно на самом деле, оказывается автор манги тот-же что и в хеллсинге, а я чего-то ни сразу сообразил почему Ролик запихнули с 10 овой хеллсинга, теперь понятно. http://www.youtube.com/watch?v=Wkia5DN6oZw В общем я бы не отказался от его экранизации, ибо вещь интересная и не шаблонная, а по угару иногда на уровне уже ни раз упомянутого хеллсинга держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 января, 2013 (изменено) Sugar Dark - милая короткая история (19 глав всего), посвященная побегу, освобождению человека, происходит это всё на фоне великой борьбы Бобра с Ослом, но сама история довольно камерная, но тем не менее затягивает. Изменено 9 января, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 февраля, 2013 Радует меня как мангака Мори Коджи к материалу подходит, что он в Holyland с дотошностью к дракам подходил, что в Suicide Island подробно описывал копчение оленины.Так теперь ещё и нормально фразы на русском строит, даром что не знает про "не с глаголами". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 668 9 марта, 2013 Манга initial d Заканчивается http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-03-09/initial-d-street-racing-manga-approaching-finale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 8 апреля, 2013 OnePunch Man-давно я такой крутой пародии не читал, там нехило проехались катком по супергеройской тематике и штаммам сенина, в первую очередь проехались по такой теме, как превозмогание. Ибо ГГ там полный имба))) И ещё мангака радует такими динамичными раскадровками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 апреля, 2013 Да, OPM классная вещь, но что-то тяжко у меня идёт. Даром что ГГ - верх упичности (я решил сохранить эту опечатку, она ему подходит), но повествование иногда бывает невыносимым. И нутром-то я понимаю, что должен наслааждаться, ибо такую траву люблю, но не идёт. Хотя может в настроение не том читал, надо будет попробовать ещё раз до онгоинга нагнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты