Nasgul 3 596 14 марта, 2009 База данных манги. Постоянно обновляемая информация о новых релизах англоязычных сканлейтеров Лицензионный бесплатный симульпаб манги из семейства журналов Shonen Jump издательства Shueisha. Для веб-сериалов доступны все главы, для печатных - по три первые и последние главы. Лицензионный симульпаб манги от издательства Kodansha на сайте Crunchyroll, включая популярные тайтлы Fairy Tail и Attack on Titan. Крупный сайт для просмотра манги он-лайн, большое количество тайтлов, большая часть сканов хорошего и отличного качества. Быстрый и удобный интрфейс, поддерживает русский язык. Крупный закрытый портал для скачивания HD-сканов манги на английском. Инструкция по регистрации через IRC. Древний русскоязычный сайт для скачивания манги Манга на русском он-лайн Hide CDisplay - Одна из лучших программ для чтения манги на компьютере, да и в принципе для просмотра заархивированных пакетов изображений. Cdisplay.zipTachiyomi - Лучшая прога для чтения манги онлайн с Batoto. Простой и удобный интерфейс, возможность синхронизации с anilist и kitsu и автоматического апдейта прочитанных глав.Perfect Viewer - неплохой клиент для просмотра манги, лёгкий и быстрый. Но мне лично не очень нравится дизайн и некоторые моменты юзабилити. Но лучший вариант для просмотра манги из локального сетевого хранилища, ибо легко цепляется по smb (сиречь фактической настройки не требует - расшарил папку на компе и вперёд и с песней) и нормально открывает архивы и запоминает в них позиции.crunchyroll manga - название говорит за себя. Требует учетки кранча с подпиской. Есть система фаворитов и закладок, но нет кеширования глав для офлайна, и нет уведомлений о новых главах у фаворитов - что обидно. В остальном нормальный клиент, с удобным умным зумом для мобильников.Weekly Shonen Jump и VIZ Manga - первый чистый джамп, второй магазин цифровой манги от VIZ вместе с джампом. Первый даёт подписаться на месяц, второй только на год. Формально работают только на мобильниках, и Play Store не даёт их ставить на планшет, по факту прекрасно чувствуют себя на планшетах, просто надо раздобыть apk. Hide Фрезия / FreesiaКоманда "Дракон Медицинский" / Team Medical DragonМартовский лев / 3 Gatsu No LionТеккен / TekkenComic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2014 Ну да, арт у него более хм... "задумчиво-меланхоличный" ) Очень нравится его работа над дезингом\артом Технолайза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 февраля, 2014 (изменено) Ну да, арт у него более хм... "задумчиво-меланхоличный" ) Ога, и к такому арту Рите можно хорошую сейю подобрать, типа Миюки Саващиро. а вот у Обаты: Какая-нить Риса Танеда, и то тупо потому, что Кханадзаву возьмут на роль Шасты. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 февраля, 2014 Мне, кстати, уже страшно представить, что выйдет в голивудской экранизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 10 февраля, 2014 Мне, кстати, уже страшно представить, что выйдет в голивудской экранизации. Если не изменят концовку - то обычный экшен с неправильной Ритой, подозрительно похожей на то, как Рита описывала игравших её актрис, только грудь по-меньше. Если изменят - то будет полный фейл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 10 февраля, 2014 (изменено) Rosario + Vampire Second Season Final - ну многие будут говорить, что ожидали большего, но мы все же понимали в душе, что закончат средненько, просто пар роялей подкинут и всё. И кажись автор запилит третий сезон или спинофф под другим названием. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 778 13 февраля, 2014 (изменено) Мангу mangaka-san to assistant-san to глянул. Думал, что-то типа Бакумана будет, а оказалось тупой, унылый гаремник..Жаль Изменено 13 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 февраля, 2014 (изменено) Так чего ты хотел от этти? А если хочешь чего-то необычного про мангаку советую ознакомиться с Lasboss X Hero, правда глав мало вышло, но задумка неплохая. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 февраля, 2014 (изменено) Оукей, прощаю Обате дизайн Риты за прекрасно нарисованную сцену её ланча. Рита и маринованые сливы -милейшее сочетание. Да и в целом она в пятой главе All you need is kill лучше нарисована. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2014 Оукей, прощаю Обате дизайн Риты за прекрасно нарисованную сцену её ланча. Рита и маринованые сливы -милейшее сочетание. Да и в целом она в этой главе лучше нарисована. oh, you )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 февраля, 2014 А на следующей неделе в Jump'е стартует Stealth Symphony - новый тайтл от Рёго Нариты, да от автора Баккано и Дрррр!. Моя счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2014 А на следующей неделе в Jump'е стартует Stealth Symphony - новый тайтл от Рёго Нариты, да от автора Баккано и Дрррр!. Моя счастлив.Я больше не читаю манги в Джампе, которые не продержатся, как минимум, год. А то надоело смотреть на их закрытие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 17 февраля, 2014 Да ладно, на Нариту у меня есть хорошие надежды на нормальную публикацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2014 Да ладно, на Нариту у меня есть хорошие надежды на нормальную публикацию.Я за рейтингами Джампа слежу уже который год... и чето я не очень верю его читателю =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2014 А на следующей неделе в Jump'е стартует Stealth Symphony - новый тайтл от Рёго Нариты, да от автора Баккано и Дрррр!. Моя счастлив.Вот, он, к слову, на обложке свежего Джампа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 февраля, 2014 Блин, теперь дождаться понедельника... надо будет ещё нисекой с драгонболлом нагнать - и тогда 3 бакса в месяц окуплены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2014 с драгонболлом нагнатьВ Кранчах весь ДБ в нормально качестве?Я ДБ давно прочитал (винистый вин), но там качество сканов местами было на уровне 3й части ДжоДжо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 февраля, 2014 В Кранчах весь ДБ в нормально качестве? Нет, он в VIZ'овском Shonen Jump в цвее сейчас просто выпускается. Они там сейчас на 51ой главе DBZ. Я ДБ давно прочитал (винистый вин), но там качество сканов местами было на уровне 3й части ДжоДжо. Меня это тоже долго останавливало, но сейчас есть нормальные сканы до 241ой главы. Так что думаю в ближайшем времени засесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2014 Меня это тоже долго останавливало, но сейчас есть нормальные сканы до 241ой главы. Так что думаю в ближайшем времени засесть.Садись, ибо KAMEHAMEHA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 19 февраля, 2014 Садись, ибо KAMEHAMEHA! Йеее, я даже не читав уже делал: И чёрт, как я мог такое пропустить: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 февраля, 2014 (изменено) Оукей, первая глава Stealth Symphony неплохая. Но без восторгов. Прелесть Нариты всё же всегда была не столько в самих историях, сколько в ярких персонажах, и здесь их пока нема. В глав.героях нет изюминки, что ли. И дизайн персонажей, лишенный своей какой-то персоналии и весь такой из себя обычный с обязательными моэ-элементами, не облегчает восприятие. Хотя есть один очень большой плюс - сеттинг. Фентезийный мир с деми-людьми и магией, развившийся до отдельных элементов кибертехнологий... почти неправильный Shadowrun. Так что ставку пока сделаю на это. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 марта, 2014 Let's the epic and badass fight begin. Уровень "Фэйта" в главе только что пробил потолок и улетел в другое измерение. И да, Хироши дал Куро в руки Overedge. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 4 марта, 2014 Однако, 22 марта Кадокава запустит свой новый сервис "ComicWalker", который будет распространять их собственную мангу бесплатно для просмотра на PC и смартфонах на трёх языках: японском, китайском и английском. На старте обещают 40 переведённых прошлых и ныне выходящих серий манг, а в полном объёме он будет достигать порядка двухсот тайтлов: в числе новых будут "Non Non Biyori", "Tonari no Seki-kun", "Keroro Gunsou", а из старых хитов: "Neon Genesis Evangelion" Садамото и "Gundam: The Origin", равно как и другие вещи. Ссылка на источник 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 марта, 2014 "Gundam: The Origin"хотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 4 марта, 2014 Оукей, это очень-очень-очень круто. Особливо про Gundam, ибо да, его перевода явно не хватало. Ещё бы Kodansha запустила нормальный сервис для портативных устройств - было бы прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 15 марта, 2014 Оукей, практически запоем прочитал Dragon Ball до конца арки с Сейанами. И надо сказать, что DB близок к статусу великолепия. Даром, что это в целом обычный баттлсёнен, есть в нём что-то такое, что с каждой главой становится всё интереснее и интереснее. И блин, я теперь в искреннем замешательстве, ждать когда появятся нормальные сканы на арку с андройдами, или же плюнуть на всё и купить оставшиеся тома у VIZ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты